| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 27/01/2007, 02:25, ГорбунковаН
|
|
Впереди выходные. К сожалению я не смогу участвовать в игре два дня, но к голосованию постараюсь вернуться . Не обещаю, что прибуду в срок. Проголосую утром заранее, на всякий случай. Сейчас постараюсь накидать свои соображения. Вопросы у кого есть, отвечу.
|
|
» 27/01/2007, 02:25, _Бывалый_
|
|
а поскольку рекомендовал Врача - значит
ты со Студентом из КостянойНоги впрочем Студент точно маф а ты не точно |
|
» 27/01/2007, 02:28, Тов_Прораб
|
|
ребят, помогите разобрать варианты, а то мозги кипят, интуитивно чую что что то упустил... публикну все таки часть того, что раньше набирал на компе...
зачем сейчас открывать роль Горбунковой если она окажется действительно СЧижем?? Это же в действительности на данный момент нужно мафам знать, а не мирным.. работают СЧижи, и слава богу, нам надо дать им эту возможность.. а вы чуть ли не на суд желаете затащить Горбункову.. я вот тут подумал, подумал, и пришел к выводу что мирным сейчас не надо приставать к ней с раскрытием её роли.. я вижу на мой взгляд довольно таки простой и эффективный способ узнать соответствует ли заявление Нади действительности, или нет, ещё и дивиденты поиметь возможно. но для этого необходимо чтобы все СЧижи поверили в мое предложение, иначе могут быть невосполнимые потери. Итак, что предлагаю: Во-первых, нельзя допустить чтобы она попала на суд (тогда в случае что она не обманула мы потеряем спеца не получив ничего взамен. Надеюсь это понятно? ) Во-вторых, Прошу всех СЧижей сделать ход на Горбункову, т.е. Доку лечить, Свидетелю присмотреть, а Комми проверить (Естесс-но исключая ход Горбунковой если она СЧиж, то делает его она по своему усмотрению) теперь рассмотрим все возможные варианты: Вариант 1. Горбункова оказывается мафом. В объяве получаем что комми проверил мафа и стрелял в него. Тогда либо выстрел комми не проходит из-за защиты дока, либо пробить защиту помогает игрок из второго клана. Свидетель видит либо одного комми, либо комми и мафа.. Вариант 2. Горбункова СЧиж комми. В объяве по результатам дня получаем что комми проверил мирного/мафа. Если мафы стреляют дуплетом, то комми теряем, но свидетель видит двух мафов, если стреляет один клан, то получаем объявление о том что стреляли в комми, но док вылечил.. Если оба клана не стреляют, то комми живет и продолжает проверки..гуд Вариант 3. Горбункова СЧиж свидетель. В объяве по результатам дня получаем что комми проверил мирного. Если мафы стреляют дуплетом, то свидетеля теряем, но свидетель видит двух мафов, если стреляет один клан, то получаем объявление о том что стреляли в комми, но док вылечил.. Если оба клана не стреляют, то свидетель живет и продолжает проверки..гуд Вариант 4. Горбункова СЧиж док. В объяве по результатам дня получаем что комми проверил мирного. Если хотя бы один клан стреляет, то дока теряем, но свидетель видит стрелявших. не ахти Вариант 5. Горбункова просто чиж. вери гуд. |
|
» 27/01/2007, 02:32, _Профессор_
|
||
Бабуля. Вы мне напоминаете обычного классического агрессора. Вы мне не интересны какая бы у вас роль не была бы. Я не голосовал потому лишь, что меня даже близко не было у урны голосования. Была б вы повнимательней, Клаша, и вам бы действительно было бы интересно что я пишу, - вы бы прочли, что я планировал весь день быть тут (я, собственно, и был, не мог писать лишь) а на вечер у меня были планы. Нам, профессорам, не так часто даётся возможность отдохнуть так, как это делают люди. Вот сегодня я отдыхал, о чём всех предупредил. Если кому действительн надо проверить эту инфомарцию, - уточните у ведущего. Я именно ведущему писал письмо и просьбу сбросить мне пароль. P.S. У меня есть великолепная азбука, - подарить вам, Клаша? От всей души могу это сделать. А то я переживаю за вашу безграммотность.. Читать не умеетете.. вы что, всё время телеграфируете сюда? Откуда столько денег у сторожа-пенсионерки? |
||
|
» 27/01/2007, 02:36, Тов_Прораб
|
|
утро вечера мудреннее, хорошо все таки что есть пару дней на перечитку и анализ.. до завтра..
|
|
» 27/01/2007, 02:39, БожийОдуванч
|
||
снова нехрена не сказал по Трусу и Студенту, твою фразу я привела полностью, только вот квотирование пострадало, дальше попробовал проанализировать почему сначала идет одно предложение, потом сам же себя поправляет. Ответный наезд, вместо ответов ставит тебя профессор из уважаемого, в очень неуважаемого, за сим общение с данным товарищем прекращаю. Конструктивных подвижек в сторону объединения не увидел. С т. Сааховым, так уж исторически сложилось нам по пути, но врозь, а вот остальных я таки послушала бы с удовольствием, хотелось бы услышать от каждого, почему игрок Трус остался жив не смотря на его поведение. |
||
|
» 27/01/2007, 02:39, _Шурик_
|
|
Пошел читать форум
|
|
» 27/01/2007, 02:41, БожийОдуванч
|
||
сдаю барак студентам, а азбука не поможет, в темноте просто в кнопки сложно попадать, а что касаемо пунктуации и изложения, так это азбука вряд ли исправит. Агрессивную позицию как раз заняли Вы неуважаемый профессор, успехов Вам в этом начинании. |
||
|
» 27/01/2007, 02:43, _Студент_
|
||||
товарищ соахов то что вы за меня потянули мазу не меняет моего мнения о вашей ком партии! вы как были так и останетесь для меня самой первой подозрительной, но прислушается ли кто ко мне,вот это вопрос |
||||
|
» 27/01/2007, 02:44, БожийОдуванч
|
|
и не стоит лишний раз вводить ведущих в игру, мы и сами разобраться сможем.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: