Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 02:45,  Верзила 
Итак. Профессор, мои аплодисменты. Гениальный тактический ход.
1. Не выдвинув никаких доказательств своего обвинения, вы заставляете мирных усомниться во мне.
2. В случае, если на суде будет посажен другой игрок - вы :
а) практически гарантированно оттягиваете от меня внимание свидетеля, так как вы настоятельно просите следить за вами.
б) практически гарантированно оттягиваете от меня внимание доктора - ведь маловероятно, что док будет лечить ночью того, в ком усомнились днем.
Что в сумме приводит к безболезненному устранению из игры игрока Верзила этой же ночью.
3. Юридический принцип гласит - Ищи кому выгодно. Своим бездоказательным очернением вы очень вовремя оттягиваете внимание от ситуации сложившейся с Горбунковой Надеждой.
Я первым усомнился в ее реальном статусе и потребовал доказательств в наиболее безапелляционой форме. И после того, как мадам Горбункова отказалась их предоставить немедленно, а затем выиграла время согласившись на ночную проверку - вдруг очень вовремя появились вы. Еще одна сторона вашего великолепного хода - кто послушает возможного мафа Верзилу с его предложениями о ночных проверках счижа ?

Туше.

Вопрос. На протяжении 15 минут перед обьявлением результатов дня я неоднократно обращался к Горбунковой. Не прозвучало никакого ответа. Может быть, в этот момент мадам Горбункова билась в истерике, думая, что же делать?

А теперь анализируем:
1. Мадам Горбункова обьявляет, что она комиссар. Гарантированно этой же ночью за ней будет следить свидетель и ее будет лечить врач.
а) коми жив и продолжает искать и открыто руководить нами
б) мы теряем коми, но взамен получаем имена сразу 2 мафиози из разных кланов ( в шахматах обмен одной фигуры на две считается выгодным тактическим ходом)
2. Мадам Горбункова - врач. Гарантированно этой ночью свидетель будет следить за ней. Поскольку ходы совершаются одновременно, следовательно на эту ночь она как минимум выполняет свою функцию врача. Как максимум - мы получаем от свидетеля имя убийцы.
3. Мадам Горбункова - свидетель. Гарантированно этой ночью ее лечит врач. Как минимум - при любом раскаде она успевает сделать ход. Вероятность того, что в нее выстрелит одновременно 2 клана крайне низка, так как свидетель не самый важный ролевой персонаж. Если же это происходит и стреляют оба клана - мы выигрываем ход, теряя человека УЖЕ подставившего себя частичным снятием маски.

По сути предложенный мной вариант с проверкой статуса Горбунковой ночью заведомо ущербен. Врач не имеет уверенности, что он обязан ее лечить. Свидетель не имеет уверенности, что он обязан за ней следить. Исходя из вышеизложенного я прихожу к выводу, что согласие на ночную проверку могло быть тактическим ходом с целью выиграть время.
Идеальным вариантом для мадам Горбунковой было откликнуться на мой призыв и дать ответ ДО обьявления результатов дня. В этом случае наша уверенность была бы абсолютной.

Вернемся к вам, Профессор. Вы, случаем, не по психологии ли диссертацию защищали? Анализа у вас 0 целых, хрен десятых, а вот умения играть на эмоциях в достатке.

У меня вода и мало конструктива? Я ПРОДОЛЖАЮ ждать конструктив от вас.

P.S. Выдержка из Толкового словаря русского языка:
АНАЛИЗ:
- метод исследования путем рассмотрения отдельных сторон, свойств, составный частей чего-нибудь;
- всесторонний разбор, рассмотрение;
- определение состава вещества.

Профессор, а Вы точно профессор?
      » 27/01/2007, 02:49,  _Профессор_ 
Товарищ Прораб!!!
Не вижу смысла отводить СЕЙЧАС свидетеля от Верзилы и его группы. Это похоже на неграммотный, но длинный отвод СЧижей. Еслди мирный, - не торопись. Подумай. Я ПОВТОРЯЮ - свидетеля ПРИЗЫВАЮ ко мне на своём следующем ходу. Остальные СЧижи - думаю и уверене, хватит ума поступить правильно.
Что до Горбунковой. Минусы предложений. Пишу конструктивно, опираясь на факты.

()
Вариант 1. Горбункова оказывается мафом. В объяве получаем что комми проверил мафа и стрелял в него. Тогда либо выстрел комми не проходит из-за защиты дока, либо пробить защиту помогает игрок из второго клана. Свидетель видит либо одного комми, либо комми и мафа..

Свидетель видит только мафию. Если мафия не пойдёт, - ход вхолостую всех СЧижов. Соответственно - плюс для мафии (и как минимум 2 мирных трупа).

()
Вариант 2. Горбункова СЧиж комми. В объяве по результатам дня получаем что комми проверил мирного/мафа. Если мафы стреляют дуплетом, то комми теряем, но свидетель видит двух мафов, если стреляет один клан, то получаем объявление о том что стреляли в комми, но док вылечил.. Если оба клана не стреляют, то комми живет и продолжает проверки..гуд

Об этом можно мечать. Если бы так случилось - то вообще прелесть. Но вероятность того, что это так - настолька невелика, - что перестаёт казаться привлекаттельной.

()
Вариант 3. Горбункова СЧиж свидетель. В объяве по результатам дня получаем что комми проверил мирного. Если мафы стреляют дуплетом, то свидетеля теряем, но свидетель видит двух мафов, если стреляет один клан, то получаем объявление о том что стреляли в комми, но док вылечил.. Если оба клана не стреляют, то свидетель живет и продолжает проверки..гуд

Странно. Горбункова по предположени. свидетель, а вы пишите, что стреляли в коми.. Не понимаю. Этот вариант самый абсурдный из всех, предложенных вами. Свидетель не может прийти к себе, чтобы увидить тех. кто его убил надо прийти к убийцам.

()
Вариант 4. Горбункова СЧиж док. В объяве по результатам дня получаем что комми проверил мирного. Если хотя бы один клан стреляет, то дока теряем, но свидетель видит стрелявших. не ахти

Точно, что не ахти..

()
Вариант 5.  Горбункова просто чиж. вери гуд.

Для мафов? - Да. Все СЧижи сделали ход вхолостую.
      » 27/01/2007, 02:52,  _Шурик_ 
Ребят, не расходитесь полчаса, дочитаю
      » 27/01/2007, 02:59,  БожийОдуванч 
Шурик, я тебя подожду. Все равно профессор сдал свои непокобелимые позиции wink.gif
      » 27/01/2007, 03:02,  _Профессор_ 
Верзила ("27/".$m["янв"]."/2007," 02:45)
P.S. Выдержка из Толкового словаря русского языка:
АНАЛИЗ:
- метод исследования путем рассмотрения отдельных сторон, свойств, составный частей чего-нибудь;
- всесторонний разбор, рассмотрение;
- определение состава вещества.

Профессор, а Вы точно профессор?

Отвечаю на всё сообщение Верзилы, но оно длинное, - посему оставил самое ценное.

Итак, Верзила. Да, мой ход исключительно ТАКТИЧЕСКИЙ. Я это и не опровергал. Более того, я призываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свидетеля. Вас я желаю видеть на суде, посему тут автоматом от вас отпадает доктор и свидетель. И я именно ЭТОГО и хочу.
Признаюсь, перед оглашением результатов мои нервы будут на пределе, - потому как если я ошибся в вас, - то я ошибся и ещё в двух.

Теперь, чтобы вы и далее не лили воду, - ПЕРЕЧИТАЙТЕ то, что даёт нам Толковый словарь русского языка. Перечитали? Ну а теперь скажмте, в игре важно дать каждому ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ характеристику, либо же ролевую? Если вы считаете, что эмоциональная характеристика даёт СУТЬ, - мне вас жаль. В жизни вам будет тяжело. Надо в первую очередь зрить в КОРЕНЬ, а эмоциональная характеристика даётся в том случае, когда:
1. Человек НЕ умеет анализировать, и описывает и так всем зримые факты
2. Человек нарочисто не пишет свой анализ.

Для тех, кто не всё читает, копирую ниже то, что Верзила писал. Якобы АНАЛИЗ игроков. Для меня это ЧИСТАЯ вода. Только фактаж эмоциональной стороны героя. Выводов НОЛЬ, анализа МИНУС НОЛЬ.

()
Горбунковы. Уж простите, не могу рассматривать вас по одиночке. Не гоже разделять супругов.
Сеня - а что ты так разволновался то, что тебя с супругой отождествляют? Нормально это. Вы же как два брата-акробата. Иногда роли в паре приносят больше вреда, чем пользы. Вы я думаю для себя это уяснили. И сами уже не рады, что воспылали прилюдной страстью друг к другу породив столько сомнений. Причем главный вопрос у общественности - два мафа там или все же один ? Я так понял из высказываний, что Сеня просто новичок, некоторе моменты для меня это обьясняет.
Надежда - вот вы, барышня, будете посложнее. Я догадываюсь, что у определенного процента играющих людей здесь нервишки пошаливают. Но не до такой же степени и не с такой периодичностью. Что вы пристали к этому Бывалому? Ну не нравитс он вам. Мы все это поняли. Так что ж вы гоняетесь за ним по всему форуму то. Ну упоминает он вас через слово, так может влюбился хулиган на старости лет? А вы туда же. Пожалели бы. Однако, ваши ночные настойчивые крики с пеной у рта " Ваши аргументы, какие у вас против меня аргументы" и на кого ? На Балбеса ? Вы читала его посты ? Там что, горы мудрости и взвешенное мнение ? Чего истерить то? Ну зеленит вас, так и пусть, че возьмешь с Балбеса то? Дальше, я сейчас читаю опять вашу истерию с публикацией чата. Да, сам я не категорически не приветствую приваты, считаю форум и всё. Но анализировать же это не мешает, правда ? Это меня наводит только на определенную, но устаканенную мысль - вы не можете быть обычным мирным. А кто вы - следствие покажет.

Трое из ларца.

Бывалый - персона для меня неоднозначная, но подозрительная. Как можно оноситься серьезно ( даже если он прав ) к постам и рассуждениям человека, если он составляет свои "железные" мнения по ОДНОЙ удачной или не очень фразе. Вот сказала бабуля про ружье в 1 посте, а там хоть трава не расти! Откуда такая категоричность?
Но, вот чем мне Бывалый приглянулся, так это вот этой фразой " досье твое очень виртуальное - ты просто собрал в нем человеческие страхи и паранойю" - тот пост ( если надо приведу дословно 40 стр. ) - очень правильное замечание.
Потом, двойные стандарты мне очень не понравились. Если одна подозрительная фраза или описка может послужить для вас железобетонным доказательством - я вам завидую. Только видимо вы большой специалист по опискам. Если одна для вас неважна, а чтобы обелить другую вы стараетесь и что поразительно находите обьяснения. Может попробуете и первую под сомнения поставить?
Тогда я сделаю это за вас. Лично я отношусь к подобной описке "их" с подозрением, но она никоим случаем не может служить доказательством. Если человек говорит от третьего лица ( а там это очевидно ), то он так и скажет - их. Никакого кримминала. И аргумент с Родиной Шурика я тоже не приемлю. Иногда я сам говорю - да, в этой стране ничего не изменится, бюррократизм процветает ( к примеру) - вы еще вмените мне нелюбовь к Родине. За то, что я к ней в третьем лице. Бывалый, прелагаю вам просто остановится, сделать паузу и скушать Твикс. Выдохнуть, потом входнуть. И посмотреть еще. Я думаю можно найти кого подостойнее. А ваши слова о стопроцентом мафе для меня не доказательство.

Балбес - ну, кхм. Санитаров заказывали ? Именно такое впечатление у меня производит этот персонаж. С кем он играет? Во что? И главный вопрос - зачем? От аргументов в мафности - "ну я же не виноват, что ведущий раздал вам такую роль" - я просто сполз и плакал под столом, как ребёнок. Так и хочется сказать - стой, тормози, автолюбитель.
Считаю просто пока не стоящим внимание.

Трус - А кто это ? Кто-нибудь есть дома ? Абсолютный ноль. Кроме того, что появляется как призрак Летучего Голландца и каждый раз говорит, что ему кто-то постоянно докладывает о наших поисках, наших подозрениях, хотя товарищ явно не теме, как бы не прикидывался.

Тени отца Гамлета

Управдом - не смотря на колоритность и мою любовь к этому персонажу в кино, здесь это пустышка. О нем ничего сказать нельзя. Появляется вечером, неинформативен, вроде логичен, но по 3-4 репликам и отдельным наскокам никаких выводов сделать не успеваю.

Анна Сергеевна - более активна, но тоже туда же. В первый день сказала, что некоторые мафы попалились и вообще так все интересно и столько связей прослеживается, обещала чуть позже все рассказать и.. тишина. Вчера об этом даже и не вспомнила и не заикнулась. Изображала полную Незнайку в правилах, хотя у меня по первому дню сложилось однозначное мнение, что уж этот персонаж - точно не новичок. Анна, вы же видите, что творят? Если вам есть что рассказать - включайтесь или покажите где у вас кнопка.

Михал Иваныч - вот уж кто в лес, кто по дрова. Хочет в очередь и к умным, и к красивым. То настойчиво рекламирует образо бравого милиционера, то демонстрирует признаки ловеласа бегая за барышнями. Пытался сколотить банду. Весьма поддается общественному влиянию. Своей позиции и устойчивого мнения не заметил.

Джабраил - сегодня уже лучше. Повышает свой рейтинг в моих глазах. Если ему мои глаза, конечно, важны. В первые два дня видимо был в разъездах, шофер - изматывающая профессия. Сегодня вроде и вменяем и конструктивен, хотя бы глаголит. Вот и послушаем.

Студент - кто здесь? Вечный студент. Зеро. Больше сказать нечего. Однако жаль, что не предприимчив, как все студенты. Мог хотя бы пару шпаргалок подготовить.

» 27/01/2007, 03:08,  БожийОдуванч 
а по-моему(правда сама была грешна звала сидетеля, но чтоб отбиться от басурманов) наши СЧЖ хорошо выполняют свою работу, они в полном составе продолжают её выполнять. И отвлекать их огнем на себя, я больше не буду. Проверок я не боюсь, смерти ночной тоже. Приятной игры.
      » 27/01/2007, 03:09,  ГорбунковаН 
Нус, пробегусь по игрокам.
Бывалый,- 70/30 . Про него много писала. Маф с наибольшей вероятностью. Вероятная связка: Балбес-Бывалый. Плохо сыграли, после прокола Балбеса.

Балбес. Вероятность в мафстве 70/30. Прокол на стр.45. Активизировался и уже не косит под балбеса. Вер.связка Балбес-Бывалый.

Прораб. Практически спун. С такими тяжелее всего.

Профессор.80/20 В первый день отнесён к мафам стр.24.

Студент. Спун.

Трус. Спун или новичек, мирный (по заходу в клиент)

Шеф. 50/50 в первый день отнесла к мафам, чисто интуитивно. Второй
день, спун.

Шурик. Мирный. 80/20 был вклиенте +.

Ай-лю-лю. Первый день отнесла к мафам, интуитивно. Второй день - мирная с вероятностью до 80% + голосование.

Божий Одуванчик (бабуля) - маф 70%. В первый день, отнесён к мирным.
Второй день - к мафам, прокол с приватом + лжебоязнь за свою жизнь.

Верзила. Первый день - мирный 90%. Второй день - мирный-маф. 50/50. 50% прокол с характеристиками и наездом на меня с просьбой раскрыть роль.

Горбунков. Мой муж. Смешно и очень интересно, кто играет. 80% -маф.
Прости Сеня, но тон задала я на первой стр, прозже появился ты и ухвалился, не скажешь,что новенький. Муж, славный, заботливый.
В первый день, - мирный 70%, второй день, перекос. Сидел в голосовалке, выходил - заходил, и не проголосовал чего ждал? Или кого? Чьих указаний? Одна вода в постах.

Девушка Лида 80% мирная. Без изменений первый день и второй. Мирная. 20% на ошибку.

Джебраил в первый день 50/50. Самая тёмная личность пока для меня и остаётся. + голосование 70/30 мирный.

Михаил Иваныч. Спун.

Саахов. мирный 70/30. Первый день 50/50. Второй день, голосование+. Минус его партия.

Управдом. Спун-маф. Стр.24 Первый день определена как маф. Далее спит.
      » 27/01/2007, 03:19,  БожийОдуванч 
Шурик, имей совесть полчаса прошли.
      » 27/01/2007, 03:33,  ГорбунковаН 
Точно, усну
      » 27/01/2007, 03:39,  БожийОдуванч 
спокойной ночи wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: