Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 03:40,  Верзила 
Профессор, вы рождены не под знаком Водолея? Опять демагогия и ничего по существу.
Я спать, устал.
Шурик, спокойной ночи пожелаешь?
Ушел.
      » 27/01/2007, 04:00,  _Шурик_ 
прочитал, бегло, извините
      » 27/01/2007, 04:13,  _Шурик_ 
Надо еще раз внимательно пересмотреть все посты Горбунковой. Посплю, всё обдумаю и напишу, а Балбес не такой уж и балбес. Верзила, чё ты с Профессором схлестнулся? То с Гешей,теперь с Профессором, хм..
Но прошу заметить, как удачно для мафов сложилось, что есть передышка два дня. Общее впечатление от беглого просмотра удручающее.
      » 27/01/2007, 04:14,  _Профессор_ 
Я не водолей, Верзила.
Демагогию пока только вы тут разводили. И ваши вопросы ко мне - тому свидетельство.
Демагог тот, кто риторические либо же псевдориторические вопросы пишет чаще, нежели что-то конкрентное.
Вам МОЯ конкретика не ясна? Судя по тому, как вы кувыркаться начали - ясна.

Свидетель!!!!!!! Ну прошу тебя - дай мне шанс, прийди ночью!!!!
      » 27/01/2007, 04:14,  АннаСергеевн 
Привет. Ну что ж,так получилось, что мое предпоследнее слово стало практически последним.Очень прошу не считать его как истину в первой инстанции, очень сложно делать выводы на второй день игры, не изучив зеленку и не привыкнув ко всем игрокам, я лишь написала Вам мирные свои заметки и наблюдения. Жаль, что моя оговорка сыграла против меня злую шутку, но мои дорогие мирные, обратите внимание, на тех кто меня зеленил, среди них безусловно есть мафы, и я призываю обратить внимание:
1. на Лиду, конструктива ноль, а вот пофлудить девушка явно совсем не против, а кому интересно просто прочитайте ее посты.
2.БожийОдуван - я до сих пор мало понимаю, что она пытается донести до всех нас, тем более, что ее оговорочка по Фрейду о ружье, была посильнее моей.
3.Бывалый- аналогично Лиде, в первую минуту моей оговорки зеленил меня. (я повторюсь, что будучи мафом в предыдущих партиях, точно также искала к чему бы придраться и всегда спешил позеленить).
4.Безусловно среди спунов, есть мафы (и может быть это студент, управдом).
5. И еще, я точно не помню, но мне кажется балбес писал, что за его смерть отомстят. Проверьте этот вариант тоже.

Мои дорогие мирные, я искренне желаю Вам удачи, и конечно же победы, несмотря на не совсем равный бой. Я же, остаюсь с Вами в роли духа, продолжая следить за развязкой. Удачи, ребят!!!
      » 27/01/2007, 04:27,  _Бывалый_ 
Вот. Родил. Не бейте больно.

ДОВЕРЯЮ:

ВЕРЗИЛА. Пишет все по делу. Ничем себя не скомпрометировал. Выглядит умным неролевым мирным.
10/90

БАБУЛЯ. По прежнему доверяю по причине первого же поста о ружье. Можете со мной не соглашаться – это просто мое личное мнение – мирная.
15/85

ЛИДА: пока не вижу с ней никаких явных проблем. Голосовала за управдома, но кое-как объяснила, поверить можно. В остальном последовательна и по-хорошему эмоциональна. Если все же она маф – то прекрасный артист – тут уж ничего не поделаешь.
20/80

ПРОФЕССОР. Несмотря на то, что они погрызлись с Верзилой – доверяю тоже. В их схватке логика на стороне Верзилы, но напрямую это Профессора не выставляет мафом.
Все-таки игрок который НЕ проголосовал в такой момент, когда сразу трое идут голова к голове на суде, говорит о том, что задания у этого игрока не было. Либо второй вариант. Очень мрачный. А именно: сегодня на суде были все трое – мирных. И мафам пох на все. Но если на суде был хоть один маф, то непроголосовавшим можно доверять. Конечно, они безответственные игроки, но скорее всего мирные.
25/75

НЕ ДОВЕРЯЮ:

(не значит, что все они обязательно мафы но ЧЕРНЫЙ СПИСОК). Составлен в порядке уменьшения желания засадить их):

СТУДЕНТ. Сейчас у меня на зеленке. Спал-спал, но возник в 22-19 и проголосовал за мирного. 95/5

ТРУС. Очень плох. В принципе аргументы можно глянуть у Бабули – я готов с ними согласиться. Единственное, почему сейчас у меня на зеленке Студент, а не Трус – это время голосования Труса – 14-15 часов – не очень характерное для мафа. Хотя конечно это не сильно его обеляет, и если Студент окажется непроходной, а Трус – проходной, с легким сердцем изменю зеленку на Труса. Или на Управдома.
90/10

УПРАВДОМ. Умудрилась опоздать на голосование. На 2 мин. (Не на перезеленение, именно на первое и единственное голосование). Конечно, всякое бывает, типа автобус ушел перед носом. Да только автобус этот ходит раз в сутки… и на него опаздывать на 2 мин нехорошо. Что Управдом хотела нам показать, слишком поздно голосуя за Балбеса? Узнаем ли мы это?
80/20

СААХОВ: Очевидно сильный игрок – не хуже Верзилы. Однако, в отличие от него, не всегда вел себя адекватно. В начале игры устроил наигранный скандал красным цветом. Возможно, хотел этим продемонстрировать самостоятельность и независимость. (От кого? От клана?)
60/40

ГОРБУНКОВА. Ну тут особо аргументы не нужны – она горит синим пламенем. Но может оказаться и спецчижом. За два постараюсь понять, правду она говорит или нет. Но если явно не пропалится, то ее номер только 5 – после Студента и Труса и Управдома и Саахова
55/45

БАЛБЕС: Первое время спал. Путается в игре. Неудачно пошутил насчет меня, но потом объяснился. На суде не посажен (помогли защититься?) Врач типа за него проголовал в конце однако типа опоздал
55/45

ШЕФ: Проголосовал за непроходного Управдома. Зеленку не поменял. А в остальном – молчун, пишет редко. Вчера проникся к нему слегка доверием ибо он увидел оговорку Сергеевны. Но Сергеевна оказалась мирной, так что этот эпизод делает честь только наблюдательности Шефа, но не его статусу. Впрочем, с теми шестерыми, которых указал выше него – дела обстоят мрачнее.
50/50

ТЕМНЫЕ ЛОШАДКИ (загадочные фигуры):

МИХАИЛИВАНЫЧ. Не голосовал. Это плохо говорит о нем как об игроке, но скорее в плюс о его статусе. Как и в случае с Профессором, не думаю что в решающий момент, когда трое на суде идут вровень, мафы позволили бы ему оставаться не при делах. Но немного покоробило его слишком пафосное прощание с убитыми прошлой ночью. Итог - понятия не имею, кто это
45/55

ПРОРАБ. Он как копия Студента. Появляется редко, но аккурат к голосованию прибыл и помог засадить Сергеевну. Все же в отличие от Студента пишет позабористей, поэтому есть надежда что это думающий мирный. И просто до последнего момента думал.
40/60

Айлюлю – интересный человек. Немногословна. Я с ней не пересекался толком и ее посты не очень запомнились. Специально просматривать сейчас 70 страниц в поисках ее посов считаю пока неадекватностью.
40/60

ШУРИК. Не дурак. Все что пишет – по делу. Но все же в отличие от Верзилы не настолько глубоко, подробно, популярно. Себе на уме. Непонятно кто это. Одного голосования для выявления его роли явно мало
35/65

г-н ГОРБУНКОВ. Пишет грамотным языком, но как-то все расплывчато и читать не очень хочется. Признаюсь, читал этого человека наименее внимательно. Но если попадет одним из кандидатов на суд, прочитаю обязательно и вдумчиво. Несмотря на свои длинные иной раз посты, проголосовать не потрудился. Кажется мне наиболее странным человеком из всех нас. Именно не мафиозным, а странным. 30/70

ДЖАБРАИЛ – см. Шурик. Только пишет меньше. С голосованием метался из стороны в сторону, но этот факт о роли не говорит ровно ничего. Выводов нет.
30/70

» 27/01/2007, 05:19,  Управдом 
А не может быть демарш Горбунковой шагом,чтобы отвести доктора и свидетеля от СЧИЖей,дабы те остались неприкрытые?

Интересен профессор,тоже видимо корона на мосК давит

Я могу ошибаться,но не считаю выход в клиента 100% чижовостью

Самое интересное то,что по моей таблице некоторые персонажи с точностью донаоброт определены как в последнем посте ГорбунковойН, и поэтому я бы попросила комментарии по вопросам,а именно:

Бывалый,- 70/30 . Про него много писала. Маф с наибольшей вероятностью. Вероятная связка: Балбес-Бывалый. Плохо сыграли, после прокола Балбеса.

Вот можно без высокопарностей типа " сильный игрок", "плохо играли" -в чем именно? d.gif

Балбес. Вероятность в мафстве 70/30. Прокол на стр.45. Активизировался и уже не косит под балбеса. Вер.связка Балбес-Бывалый.

Вы думаете Главврач позеленил бы своего? ведь шанс всем рвануться и перезеленить был большой и тогда бы он подставил также мафа.Другйо вопрос,что это мог быть маф из другого клана и он о нем мог и не знать d.gif

Прораб. Практически спун. С такими тяжелее всего.

Тяжело,не тяжело,но Прораб проголосовал,писал свой анализ игроков и если он не флудил каждые 3 минуты,то нельзя сделать вывод? d.gif

Профессор.80/20 В первый день отнесён к мафам стр.24.

А где комментарии по второму дню? мне кажется Профессор проявил себя во второй день более ярко,если не сказать яростно d.gif

Трус. Спун или новичек, мирный (по заходу в клиент)

Почему мирный? я не говорю,что он не может быть мирным,я хочу понять откуда такие выводы? d.gif

Шеф. 50/50 в первый день отнесла к мафам, чисто интуитивно. Второй
день, спун.

Спун то он спун,но ходы свои явно за кем-то делает d.gif

Шурик. Мирный. 80/20 был вклиенте +.

А почему мирный? без объяснений,без комментариев,и голосовалка его явно не в + идетd.gif

Ай-лю-лю. Первый день отнесла к мафам, интуитивно. Второй день - мирная с вероятностью до 80% + голосование.

А что было такого мирного в этом втором дне? d.gif

Божий Одуванчик (бабуля) - маф 70%. В первый день, отнесён к мирным.
Второй день - к мафам, прокол с приватом + лжебоязнь за свою жизнь.

А кто сказал,что лже на момент,когда эта боязнь происходила? d.gif

Верзила. Первый день - мирный 90%. Второй день - мирный-маф. 50/50. 50% прокол с характеристиками и наездом на меня с просьбой раскрыть роль.

Простите,я не вижу прокола.Поясните пожалуйста d.gif

Горбунков. Мой муж. Смешно и очень интересно, кто играет. 80% -маф.
Прости Сеня, но тон задала я на первой стр, прозже появился ты и ухвалился, не скажешь,что новенький. Муж, славный, заботливый.
В первый день, - мирный 70%, второй день, перекос. Сидел в голосовалке, выходил - заходил, и не проголосовал чего ждал? Или кого? Чьих указаний? Одна вода в постах.

То есть подхватить тон по известному всем фильму-это мастерство и профессионализм?d.gif

Девушка Лида 80% мирная. Без изменений первый день и второй. Мирная. 20% на ошибку.

Также не вижу в жутком кол-ве пустых по сути постов,с нездоровым влечением к времени захода на форум,времени выхода и т.п., мирности. Поясните пожалуйстаd.gif

Выделила свои вопросы значком бубей,т.к. такие огромные посты по определению не читабельны и я их не люблю,думаю и многим их тяжело читать

Это сообщение отредактировал Управдом - 27/01/2007, 05:30
      » 27/01/2007, 05:25,  _Бывалый_ 
Управдом, как опоздать на голосование-то умудрилась? Расскажи, что случилось, а других претензий к тебе нет. По крайней мере у меня. Объяснишь убедительно - не поменяю на тебя зеленку ни в каком случае. Потому что серьезная, но единственная претензия
      » 27/01/2007, 05:28,  Управдом 
Да просто всё,Бывалый, у меня время на компе было 22:27 минут,когда был клич отводит от Горбунковой зеленку,а когда написала,то показало 22:32
А редакция минутная была т.к. сначала написала ДевушкуЛиду

Собственно вот

Это сообщение отредактировал Управдом - 27/01/2007, 05:28
      » 27/01/2007, 05:30,  _Бывалый_ 
ЭХ... Скрепя сердце но принимается. Мои личные фавориты - Студент и Трус, остальные заметно отстают
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: