Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 06:19,  _Профессор_ 
Я тут решил проанализировать некоторые высказывания. Для желающих возразить - имеются номер страниц, где читать это. Итак. Решил сделать выборку по тем, кого причислили к мафам. И кто причислил.

Для ориентира - первоый ник это тот, КОГО подозревали в мафности, в кавычках - количество тех, кто против, далее через тире те, КТО подозревал. При том. Внимание. Это я ещё не до конца проанализировал сегодняшний день. Посему берём данные по состоянию до 21:00 26 января.

Анна Сергеевна (1) - Джабраил
Балбес (3) - Лида, Бывалый, Горбунков(а)
Бывалый (1) - Горбунков(а)
Верзила (2) - Лёлик, Профессор
ГлавВрач (3) - Козлодоев, Балбес, Саахов
Горбунков(а) (7) - Лёлик, Козлодоев, Шеф, Главврач, Шурик, Верзила, Бывалый
Джабраил (1) - Лида
Лёлик (1) - Прораб
Лида (1) - ГлавВрач
Ай_лю_лю (2) - Козлодоев, ГлавВрач
МихалИваныч (2) - Козлодоев, Лида
Одуванчик (3) - Козлодоев, Балбес, Саахов
Пленница (3) - лёлик, Горбунков, Лида
Прораб (2) - Козлодоев, Джабраил
Профессор (3) - ГлавВрач, Лида, Горбункова
Саахов (2) - Бывалый, Балбес
Горбунков (2) - Шурик, Горбункова
Студент (4) - Лёлик, ГлавВрач, Лида, Бывалый
Трус - Джабраил, Лида, Бывалый
УправДом (2) - Бывалый, Горбункова
Шеф (2) - Горбункова, Бывалый

Видимо, опять найдутся те. кто захотят узнать мои комментарии. Отвечаю. Комментарии давать не буду. Объясню для мирных ПОЧЕМУ не буду. Я, как мне кежтся, определил КТО есть коми, КТО есть док. и КТО есть свидетель. Более того, я вижу ТРОИХ мафов очевидных и ещё двоих - они ЯВНО из другого клана. Есть вероятность того, что те трое, кто для меня сейчас очевиден остались как раз в количестве ТРЁХ. А те двое, что из другого клана. видимо из 4-ки.
Утверждать НЕ могу, но мой глубокий анализ и состоит в том, чтобы выдавать лишь результат, а не сам процесс анализа. Не собираюсь помагать мафам.
Также не хочу выкрывать никого из СЧижей, - и ИМ предлагаю НЕ намекать никому. Играйте САМИ. Слушайте, что мы все говорим, и особенно слушайте, что говорим МЫ. Тем более у коми есть козырь, он НАВЕРНЯКА знает одного мирного.

И всё-таки. Я может и зануда - но я опять попрошу СВИДЕТЕЛЯ быть со мной следующим ходом. Ну ты только подумай какое будет счастье, если Веризал маф - и один из его (или из чужего, или из его и чужего одновременно, не имеет значение) клана выстрелит в меня!!!

» 27/01/2007, 06:59,  _Бывалый_ 
Кстати предлагаю не паниковать
Мол уже 3 мирных трупа и только один маф
Хоть мафов и очень много
но суть игры с двумя кланами
позволяет надеятьcя на победу
даже если мафов в какой-то момент станет больше чем мирных)
но ведь до этого еще не дошло smile.gif
жив сильный комиссар, живы оба его архангела
уверен в победе мирных
если олько не случится быстрой гибели комиссара
и, кроме того - резкого перекоса в пользу одного из кланов
фишка в том что и без комисара мы можем выиграть))
ТАК ЧТО НЕ ПАРЬТЕСЬ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ smile.gif
на этой мажорной ноте всем бай!
      » 27/01/2007, 09:22,  _Шеф_ 
Утро доброе всем, до результатов еще не дошел, только домой добрался
      » 27/01/2007, 10:13,  _Шеф_ 
ну что же вы гости дорогие так и покмнете этот форум? уже вас двое минут 40 сидит)))
      » 27/01/2007, 10:20,  _Шеф_ 
Прошу извенить за Сергеевну, но я просто констатировал факт опечатки и ни в коем случае не говорил что она 100% маф, а что касается управдома уверен что маф - т.к. на форуме была раньше (я так думаю - т.к. не что попало а конкретно) - отписалась в 22-28 и проголосовала в 22-32 когда было объявлено что голосование до 22-29 и что же это? я типа проголосовала но не успела, а может это было сделано намеренно? так же как и главврач (теперь уже известный как маф)
      » 27/01/2007, 10:23,  _Шеф_ 
добро утро таваришь горбункова
      » 27/01/2007, 10:38,  ГорбунковаН 
Забежала перед отъездом. Мирные, ну не спите!!!!
Пробегусь по постам утренним-ночным. Анализировать времени нет, к сожалению. Проголосую против Балбес, как и говорила. Отвечу на пост
Управдом, которая задала вопросы. Посылать форум читать, как я понимаю таких людей бесполезно они играют через раз.
Прошу мирных проанализировать время голосования и сделаное мной заявление. Только мафы могли сделать задержку, так как наверняка должны были посоветоваться с соклановцами, а это 5-10 мин.
      » 27/01/2007, 11:10,  ГорбунковаН 
Управдом ("27/".$m["янв"]."/2007," 05:19)
А не может быть демарш Горбунковой шагом,чтобы отвести доктора и свидетеля от СЧИЖей,дабы те остались неприкрытые?

Интересен профессор,тоже видимо корона на мосК давит

Я могу ошибаться,но не считаю выход в клиента 100% чижовостью

Самое интересное то,что по моей таблице некоторые персонажи с точностью донаоброт определены как в последнем посте ГорбунковойН, и поэтому я бы попросила комментарии по вопросам,а именно:

Бывалый,- 70/30 . Про него много писала. Маф с наибольшей вероятностью. Вероятная связка: Балбес-Бывалый. Плохо сыграли, после прокола Балбеса.

Вот можно без высокопарностей типа " сильный игрок", "плохо играли" -в чем именно? d.gif

Балбес. Вероятность в мафстве 70/30. Прокол на стр.45. Активизировался и уже не косит под балбеса. Вер.связка Балбес-Бывалый.

Вы думаете Главврач позеленил бы своего? ведь шанс всем рвануться и перезеленить был большой и тогда бы он подставил также мафа.Другйо вопрос,что это мог быть маф из другого клана и он о нем мог и не знать d.gif

Прораб. Практически спун. С такими тяжелее всего.

Тяжело,не тяжело,но Прораб проголосовал,писал свой анализ игроков и если он не флудил каждые 3 минуты,то нельзя сделать вывод? d.gif

Профессор.80/20 В первый день отнесён к мафам стр.24.

А где комментарии по второму дню? мне кажется Профессор проявил себя во второй день более ярко,если не сказать яростно d.gif

Трус. Спун или новичек, мирный (по заходу в клиент)

Почему мирный? я не говорю,что он не может быть мирным,я хочу понять откуда такие выводы? d.gif

Шеф. 50/50 в первый день отнесла к мафам, чисто интуитивно. Второй
день, спун.

Спун то он спун,но ходы свои явно за кем-то делает d.gif

Шурик. Мирный. 80/20 был вклиенте +.

А почему мирный? без объяснений,без комментариев,и голосовалка его явно не в + идетd.gif

Ай-лю-лю. Первый день отнесла к мафам, интуитивно. Второй день - мирная с вероятностью до 80% + голосование.

А что было такого мирного в этом втором дне? d.gif

Божий Одуванчик (бабуля) - маф 70%. В первый день, отнесён к мирным.
Второй день - к мафам, прокол с приватом + лжебоязнь за свою жизнь.

А кто сказал,что лже на момент,когда эта боязнь происходила? d.gif

Верзила. Первый день - мирный 90%. Второй день - мирный-маф. 50/50. 50% прокол с характеристиками и наездом на меня с просьбой раскрыть роль.

Простите,я не вижу прокола.Поясните пожалуйста d.gif

Горбунков. Мой муж. Смешно и очень интересно, кто играет. 80% -маф.
Прости Сеня, но тон задала я на первой стр, прозже появился ты и ухвалился, не скажешь,что новенький. Муж, славный, заботливый.
В первый день, - мирный 70%, второй день, перекос. Сидел в голосовалке, выходил - заходил, и не проголосовал чего ждал? Или кого? Чьих указаний? Одна вода в постах.

То есть подхватить тон по известному всем фильму-это мастерство и профессионализм?d.gif

Девушка Лида 80% мирная. Без изменений первый день и второй. Мирная. 20% на ошибку.

Также не вижу в жутком кол-ве пустых по сути постов,с нездоровым влечением к времени захода на форум,времени выхода и т.п., мирности. Поясните пожалуйстаd.gif

Выделила свои вопросы значком бубей,т.к. такие огромные посты по определению не читабельны и я их не люблю,думаю и многим их тяжело читать

Уважаемая управдом, следите за происходящим в игре, если Вы мирный игрок, то внимательнее надо быть. На половину вопросов уже звучали ответы.
Объяснять по 10 раз для тех, кто не хочет читать я не стану. В этом плане браво профессору, кем бы он не был.

На часть вопросов я отвечу.
Бывалый. Не поленитесь и почитайте. Как говорит тов.Саахов,- ну чесслово, почти на каждой странице объяснения.
Балбес,- аналогично.
Да и почему Вы посчитали,что Главврач позеленил своего. То есть он не из Вашего клана? И почему именно маф?

Профессор. Если нет, второго дня,
значит осталось без изменения пока. Не нравится мне противостояние, Профессор - Верзила.
Профессор всплыл через час-полтора после голосования. Предполагаю кланом было принято решение о тактике, выбранной Профессором. Лаконичность, конструктив, хороший слог с манерой убеждения.Могу ошибиться, но пока склонна верить тем, кто был на голосовании, а не всплыл из неоткуда.
Остальные все вопросы по игрокам, исходят из неучастия в игре. Комментировать всё произошедшее у меня нет не времени ни желания.
      » 27/01/2007, 11:36,  _Шурик_ 
Всем привет, пошел перечитывать форум.
ГорбуковаН! Не ожидал, Ваша фраза убила наповал: - "Комментировать всё произошедшее у меня нет не времени ни желания."
Это как же так, уважаемая!! Нагородили тут, а желания нет?
Да Вы вообще сейчас должны с компом не расставаться))))))))))))))))
Вот теперь пошел читать.
      » 27/01/2007, 11:42,  _Шурик_ 
Еще вопрос к Профессору, чтобы не забыть:
Если для вас ясно, кто СЧЖ, то скажите пожалста, Горбункова нам врет или нет? Только ДА или Нет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: