Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 11:58,  Тов_Саахов 
Издарасьте! Я тут много думал ночью, да? Кажется даже во сне думал. Но прежде всего хотел бы расставить все точки над i в отношении товарища Бывалова. Товарищ Бывалый. Я не хитрый, я умный. а вот вы, полуумный, чесслова. Не в смысле что шизик, а в смысле умный только на половину, да? Я даже скажу на какую.

Когда вы говорите, что товарищ Саахов не может быть из клана руки, вы говорите совершенно справедливо и логично, да? Когда вы допускаете, что тов. Саахов может быть из клана ноги, вы тоже логичны, но совершенно не справедливы! И когда вы говорите, что нам надо прежде всего отловить бандита из клана ноги вы тоже правы. Считайте, что мы с вами тут союзники. На этом ваша умная половина заканчивается. Чесслово заканчивается!

Говорите я заступился за студента, да? И студент как и я из клана ноги? А что же тогда хитрый Саахов за него заступается? Противоречие, чесслово! Либо товарищ Саахов глуп как пробка, либо он совсем не хитрый, да? А вчера почему товарищ Саахов раза четыре заступался за АннуСергевну? Тоже по хитрости, да?

Ну так я отвэчу вашей не самой умной половине! Почему не допустить что я простой мирный житель? Я нэ за студента заступаю! Я вам не доверяю и против любых ваших инициатив. Потому что вы или недостаточно умный чиж или недостаточно умный бандит из "руки", да? А потому я вас предварительно рекомендую на отстпел "ноге" И очень советую слушаться умного товарища Саахова. Тогда я вам помогу безошибочно посадить "ногу".

Предлагаю объеденить наши усилия по отлову этой самой ноги, да? Рука вы или чиж - не важно. Вам это выгодно в любом случае, чесслово! Но это сложная задача.

Гараздо проще сейчас руку вычислить. Вот скажите мене, да? Кто у вас был вторым по списку? Балбес? А почему вы о нем забыли, да? Он тоже "рука"? А почему вы против посадки Труса? Вы же видили как хорошо сработала моя теория. Я дал отстрельный список и из 4 про одного узнали что маф! Но осталось двое непровереных, да? Лида исчезла вчера ближе к вечеру. Трус согласно вашей же теории не спун, т.к. проголосовал. Проголосовал не в последний момент, но и тут он был в районе голосования. Я не верю, чтобы "нога" палила по моему списку не будь в нем хоть одного из клана "ноги". Значит "нога" или Лида или Трус. Логично, да?

Удаляюсь на процедуры. С остальными позже поговорим.
      » 27/01/2007, 12:02,  _Шеф_ 
И что же это твориться? дорогой тов. Саахов как вы можете рекомендовать жителя (может и не мирного) на отстрел!!! - можно подумать что вы его заказываете)))
      » 27/01/2007, 13:09,  Управдом 
_Профессор_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 06:19)
Решил сделать выборку по тем, кого причислили к мафам. И кто причислил.

УправДом (2) - Бывалый, Горбункова

Я же четко писала ,кого считаю мафом,и это не были Бывалий и Горбункова,зачем отсебятину молоть? mad.gif
      » 27/01/2007, 13:17,  Управдом 
Я могу конечно ошибаться,но разве мирный игрок будет так отвечать на вопросы как Горбункова? на четко поставленные вопросы, с просьбой комментария?
Я стесняюсь спросить еще кому-нибудь корона мешает?

to Горбункова:если Вы действительно СЧИЖ,то Вы играете вовред мирным.

А ваши тупые наезды " вашего клана" и т.д. я просто пропущу мимо.

» 27/01/2007, 13:42,  Тов_Прораб 
доброе утро господа хорошие!
      » 27/01/2007, 14:17,  Верзила 
Верзила ("27/".$m["янв"]."/2007," 00:02)
Горбункова, я невидим ? Если не видно очевидного я могу подробно обьяснить, где будет преимущество - если вы раскроете роль. И насколько много пользы это всем нам принесет. Это нужно? Можно роль и не раскрывать, но пойти по-другому более сложному пути -мы сами выберем вам кандидатуру для следующей ночи. Вас такой вариант устроит ? Или нужно тоже обьяснять его преимущества?

Верзила ("27/".$m["янв"]."/2007," 00:02)
Конечно же выберем вместе с вами. Это не даже не обсуждается.

ГорбунковаН ("27/".$m["янв"]."/2007," 00:07)
Согласна.

ГорбунковаН ("27/".$m["янв"]."/2007," 02:25)
Впереди выходные. К сожалению я не смогу участвовать в игре два дня, но к голосованию постараюсь вернуться . Не обещаю, что прибуду в срок. Проголосую утром заранее, на всякий случай.

ГорбунковаН ("27/".$m["янв"]."/2007," 10:38)
Забежала перед отъездом.

Информация к размышлению.
Теперь вопрос ко всем. Почему мадам Горбункова согласилась на мое предложение, если она заранее знала, что в эти два дня ее не будет на форуме? Тянула время?
      » 27/01/2007, 14:24,  _Шурик_ 
Верзила, я уже говорил, что эти два дня - отличная отмазка для многих.
      » 27/01/2007, 14:43,  Управдом 
может это я не видима и существую только для того,чтобы носить ярлычок на веревочке "спун",но я задавала вопросы ДевушкеЛиде,Шефу,ГорбунковойН и ни один мне не ответил,вернее Горбункова ответила,что отвечать не будет biggrin.gif первые двое якобы не увидели вопросов

Я не совсем понимаю какой смысл тогда приходить чаще чем я до сег. дня приходила

Это сообщение отредактировал Управдом - 27/01/2007, 14:43
      » 27/01/2007, 14:43,  Верзила 
_Шурик_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 14:24)
Верзила, я уже говорил, что эти два дня - отличная отмазка для многих.

Большое спасибо за информативный ответ, Шурик.
А теперь можно по существу вопроса?
      » 27/01/2007, 14:48,  Тов_Прораб 
ну чтож, наконец то осилил этот форум.. слава богу..
для начала отвечу на некоторые из последних страниц форума
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: