| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 27/01/2007, 14:59, Тов_Прораб
|
||
у меня все ходы записаны.. (с) Анна после оглашения результатов говорит что "..вот и вся математика.. и осталось ИХ 13 против 8.." Шеф и Шурик одновременно (впоследствии все считают что это Шеф) замечают оговорку ИХ... а первой скрипкой по обвинению в мафности Анны уже идет Бывалый.. Бывалый вообще интересный тип, у него таких оговорок типа "Шефа однозначно в плюс даже при условии что он из другого клана" хоть пруд пруди.. если интересно, то схематично я уже публиковал кто на кого наезжал в первую ночь после объявы результатов.. Кстати, как раз после объявления результатов мафы и активизируются обычно, это уже знаю по опыту всех проводимых ранее мафий, поэтому и считаю что наиболее информативна информация по первым часам после огласки результатов.. |
||
|
» 27/01/2007, 15:05, _Студент_
|
||
вы посмотрите на время моего входа в форум(это ото около 22-10) просто я в запое был - я ж писал что сдал сегодня свой последний долг в универе( при чем в реале) есть вопросы задавайте с радостью отвечу - теперь времени у мя много появица(до сессии следующей далеко) |
||
|
» 27/01/2007, 15:06, _Шеф_
|
|
а можно таварисч управдом, узнать какой вопрос? а то я что-то не нахожу
Это сообщение отредактировал _Шеф_ - 27/01/2007, 15:12 |
|
» 27/01/2007, 15:07, Тов_Прораб
|
||
Прфессор, вы начиная с этого поста и далее (скопировал первый, остальные не буду чтобы траффик не есть) утверждаете что Верзила маф.. но толком так и не дали аргументов, почему же вы считаете что он маф?? Не нравятся мне совсем такие голословные обвинения, а вы вроде не отличались поверхностным подходом.. я сейчас не защищаю Верзилу, возможно он действительно маскируется под мирного, но где доказательства?? |
||
|
» 27/01/2007, 15:12, Тов_Прораб
|
||||
тов Саахов, а как вы можете прокомментировать что застреленный маф в последнем слове на вас тычет?? И не надоело про "свой район" талдычить?? |
||||
|
» 27/01/2007, 15:14, _Шеф_
|
||
не в защиту тов. Саахова, а так - мафу все равно в кого тыкать лишь бы не в свой клан |
||
|
» 27/01/2007, 15:20, Тов_Прораб
|
||
Бывалый, вы повторяете ошибку главврача.. сильно спешите на суд?? |
||
|
» 27/01/2007, 15:25, Тов_Прораб
|
||||
вы в этом так уверены?? варианты разные бывают.. но просто так такие оговорки не делаются.. здесь налицо либо вариант предложения второму клану стрелять (или не стрелять?? |
||||
|
» 27/01/2007, 15:48, Тов_Прораб
|
||
не все мне нравится в вашем анализе голубчик. если коротко, то скажу, что вряд ли мафы будут стрелять этой ночью по Горбунковой. Если нужны логические размышлизмы на этот счет, то могу выложить |
||
|
» 27/01/2007, 15:49, Тов_Прораб
|
|
к оговорке "этой ночи" прошу не цепляться, имеется ввиду в этот ход..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: