Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 14:59,  Тов_Прораб 
Джабраил ("27/".$m["янв"]."/2007," 00:38)
а кто дал наводку на Анну по Фрейду кто помнит

у меня все ходы записаны.. (с) smile.gif
Анна после оглашения результатов говорит что "..вот и вся математика.. и осталось ИХ 13 против 8.."
Шеф и Шурик одновременно (впоследствии все считают что это Шеф) замечают оговорку ИХ...
а первой скрипкой по обвинению в мафности Анны уже идет Бывалый..
Бывалый вообще интересный тип, у него таких оговорок типа "Шефа однозначно в плюс даже при условии что он из другого клана" хоть пруд пруди..
если интересно, то схематично я уже публиковал кто на кого наезжал в первую ночь после объявы результатов..
Кстати, как раз после объявления результатов мафы и активизируются обычно, это уже знаю по опыту всех проводимых ранее мафий, поэтому и считаю что наиболее информативна информация по первым часам после огласки результатов..
      » 27/01/2007, 15:05,  _Студент_ 
_Бывалый_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 04:27)
СТУДЕНТ. Сейчас у меня на зеленке. Спал-спал, но возник в 22-19 и проголосовал за мирного. 95/5

вы посмотрите на время моего входа в форум(это ото около 22-10) biggrin.gif

просто я в запое был - я ж писал что сдал сегодня свой последний долг в универе( при чем в реале)

есть вопросы задавайте с радостью отвечу - теперь времени у мя много появица(до сессии следующей далеко) biggrin.gif
      » 27/01/2007, 15:06,  _Шеф_ 
а можно таварисч управдом, узнать какой вопрос? а то я что-то не нахожу

Это сообщение отредактировал _Шеф_ - 27/01/2007, 15:12
      » 27/01/2007, 15:07,  Тов_Прораб 
_Профессор_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:02)
Прежде чем перейду к главному. Думаю, что результаты сегодняшнего дня НАМНОГО лучше вчерашнего. Вчера из максимума убитых мирных - убыиты максимум. Сегодня максимум убитых+посаженных мирных могло быть 3. Оказалось 2. То, что коми и один из кланов мафов стрельнули в одного, и он оказалмя МАФОМ - это хорошо. Согласитесь?
Нельзя опускать руки и говорить как всё плохо. Я, к примеру, вижу кратинку радужной.
Теперь о том, о чём писал выше. Я напишу того, кто по моему убеждению маф. Но мне нужен свидетель на ночь.

Свидетель, ну вы же играете за мирных. Пожалуйста, сделайте мне одолжение, придите ко мне на следующий ваш ход. Для вас это будет полезно.

Итак, маф, который рисуется, но очень не удачно под мирного - это Верзила. Зачем его лечит док - мне не понятно. Видимо пошёл на поводу поверхостной чешуи. Док. что хочешь, то и делай, но СВИДЕТЕЛЬ, ПРИЗЫВАЮ тебя использовать свой следующий ход на нике _Профессор_. Послушай старого учёного. Я из пустого выводы не делаю.

А теперь вот что. Если у кого-то появятся вопросы ко мне почему Верзила маф, - у меня к вам встречный - ПО КАКИМ постам вы мне можете ответить, что он НЕ маф?

Прфессор, вы начиная с этого поста и далее (скопировал первый, остальные не буду чтобы траффик не есть) утверждаете что Верзила маф.. но толком так и не дали аргументов, почему же вы считаете что он маф?? Не нравятся мне совсем такие голословные обвинения, а вы вроде не отличались поверхностным подходом..
я сейчас не защищаю Верзилу, возможно он действительно маскируется под мирного, но где доказательства??
      » 27/01/2007, 15:12,  Тов_Прораб 
Тов_Саахов ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:20)
ГлавВрач ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:11)
Труп был обнаружен аааах каким чабаном.

А-я-яй! Что себе позваляешь, слушай? Обидно что я тебя подсказал конкурентам и коми, да? Так тебе и надо! Не будешь наш район позорить!

тов Саахов, а как вы можете прокомментировать что застреленный маф в последнем слове на вас тычет?? И не надоело про "свой район" талдычить??
      » 27/01/2007, 15:14,  _Шеф_ 
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 15:12)
тов Саахов, а как вы можете прокомментировать что застреленный маф в последнем слове на вас тычет?? И не надоело про "свой район" талдычить??

не в защиту тов. Саахова, а так - мафу все равно в кого тыкать лишь бы не в свой клан
      » 27/01/2007, 15:20,  Тов_Прораб 
_Бывалый_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:43)
Злой я как черт сижу
И больше всего оттого, что меня почему-то никто не ругает
посмотрел голосовалку внимательно
вы все опять конечно скажете что я тороплюсь
может оно и так
я вижу одно
возник в 22-19 Студент, проголосовал за Сергеевну
хотя до этого его не было ни слышно не видно
Трус тоже хорош
но Трус проголосовал в 14 часов...
не очень актуальное время для мафов
они обычно рулят или в начале чтоб задать тон
или в конце - решающие голоса выдать... а 14 часов странное время
может он и маф не знаю уж
но Студент для меня маф очевидный
хотите - смейтесь. мне все равно. я пришел играть

Бывалый, вы повторяете ошибку главврача.. сильно спешите на суд?? wink.gif
      » 27/01/2007, 15:25,  Тов_Прораб 
_Шеф_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 15:14)
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 15:12)

не в защиту тов. Саахова, а так - мафу все равно в кого тыкать лишь бы не в свой клан

вы в этом так уверены??
варианты разные бывают.. но просто так такие оговорки не делаются.. здесь налицо либо вариант предложения второму клану стрелять (или не стрелять?? smile.gif) по ААХову, либо попытка отвести от него подозрения (именно в силу таких же выводов, которые вы молниеносно и сделали, т.е. о том что свой своего не выдаст)
      » 27/01/2007, 15:48,  Тов_Прораб 
Верзила ("27/".$m["янв"]."/2007," 02:45)
Итак. Профессор, мои аплодисменты. Гениальный тактический ход.
1. Не выдвинув никаких доказательств своего обвинения, вы заставляете мирных усомниться во мне.
2. В случае, если на суде будет посажен другой игрок - вы :
а) практически гарантированно оттягиваете от меня внимание свидетеля, так как вы настоятельно просите следить за вами.
б) практически гарантированно оттягиваете от меня внимание доктора - ведь маловероятно, что док будет лечить ночью того, в ком усомнились днем.
Что в сумме приводит к безболезненному устранению из игры игрока Верзила этой же ночью.
3. Юридический принцип гласит - Ищи кому выгодно. Своим бездоказательным очернением вы очень вовремя оттягиваете внимание от ситуации сложившейся с Горбунковой Надеждой.
Я первым усомнился в ее реальном статусе и потребовал доказательств в наиболее безапелляционой форме. И после того, как мадам Горбункова отказалась их предоставить немедленно, а затем выиграла время согласившись на ночную проверку - вдруг очень вовремя появились вы. Еще одна сторона вашего великолепного хода - кто послушает возможного мафа Верзилу с его предложениями о ночных проверках счижа ?

Туше.

Вопрос. На протяжении 15 минут перед обьявлением результатов дня я неоднократно обращался к Горбунковой. Не прозвучало никакого ответа. Может быть, в этот момент мадам Горбункова билась в истерике, думая, что же делать?

А теперь анализируем:
1. Мадам Горбункова обьявляет, что она комиссар. Гарантированно этой же ночью за ней будет следить свидетель и ее будет лечить врач.
а) коми жив и продолжает искать и открыто руководить нами
б) мы теряем коми, но взамен получаем имена сразу 2 мафиози из разных кланов ( в шахматах обмен одной фигуры на две считается выгодным тактическим ходом)
2. Мадам Горбункова - врач. Гарантированно этой ночью свидетель будет следить за ней. Поскольку ходы совершаются одновременно, следовательно на эту ночь она как минимум выполняет свою функцию врача. Как максимум - мы получаем от свидетеля имя убийцы.
3. Мадам Горбункова - свидетель. Гарантированно этой ночью ее лечит врач. Как минимум - при любом раскаде она успевает сделать ход. Вероятность того, что в нее выстрелит одновременно 2 клана крайне низка, так как свидетель не самый важный ролевой персонаж. Если же это происходит и стреляют оба клана - мы выигрываем ход, теряя человека УЖЕ подставившего себя частичным снятием маски.

По сути предложенный мной вариант с проверкой статуса Горбунковой ночью заведомо ущербен. Врач не имеет уверенности, что он обязан ее лечить. Свидетель не имеет уверенности, что он обязан за ней следить. Исходя из вышеизложенного я прихожу к выводу, что согласие на ночную проверку могло быть тактическим ходом с целью выиграть время.
Идеальным вариантом для мадам Горбунковой было откликнуться на мой призыв и дать ответ ДО обьявления результатов дня. В этом случае наша уверенность была бы абсолютной.

Вернемся к вам, Профессор. Вы, случаем, не по психологии ли диссертацию защищали? Анализа у вас 0 целых, хрен десятых, а вот умения играть на эмоциях в достатке.

У меня вода и мало конструктива? Я ПРОДОЛЖАЮ ждать конструктив от вас.

P.S. Выдержка из Толкового словаря русского языка:
АНАЛИЗ:
- метод исследования путем рассмотрения отдельных сторон, свойств, составный частей чего-нибудь;
- всесторонний разбор, рассмотрение;
- определение состава вещества.

Профессор, а Вы точно профессор?

не все мне нравится в вашем анализе голубчик.
если коротко, то скажу, что вряд ли мафы будут стрелять этой ночью по Горбунковой. Если нужны логические размышлизмы на этот счет, то могу выложить
      » 27/01/2007, 15:49,  Тов_Прораб 
к оговорке "этой ночи" прошу не цепляться, имеется ввиду в этот ход..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: