| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 27/01/2007, 15:51, Тов_Прораб
|
|
хм... тихо сам с собою, я веду беседу...
ну да ладно, видимо просто действительно пришло время выговориться, иначе очень тяжко держать все в себе.. |
|
» 27/01/2007, 15:53, _Шурик_
|
|
Верзила, мне Горбункова всегда была подозрительна. Я это неоднократко говорил. Последний ее истерический крик - я СЧЖ - еще больше добавил подозрительности. Далее. Профессор сказал, что вычислил всех ролевых, вот я и спрашиваю у него - Горбункова нам врет или нет(если он вычислил). Не надо говорить кем он ее считает(если ваще считает , что она СЧЖ)просто скажите ДА или НЕТ. Я хочу сейчас не просто ля-ля тут и ответить на твой вопрос, Верзила, а хочу доказательно ответить. Поэтому сижу здесь и читаю все посты Горбунковой. Но первое ощущение у меня - не правду говорит Горбункова. Пока я ей не верю.
Не забывайте, что у нас два клана, которые не знают друг друга. Верзила, а ты сам прикинь, кем может быть Горбункова. Всего три роли. Думаю, что все об этом задумались и большую тайну я тут не раскрою и никого не выдам таким вопросом. Но можешь не отвечать. Читаю форум. |
|
» 27/01/2007, 15:53, Управдом
|
||
Узнать можно всегда,шеф Это сообщение отредактировал Управдом - 27/01/2007, 15:53 |
||
|
» 27/01/2007, 15:54, Верзила
|
|
Товарищ Прораб, если Горбункова действительно Счиж, то нам необходимо, чтобы мафы НЕ стреляли в нее этой ночью. Посему не вижу, где мои рассуждения входят в противоречия с вашими.
|
|
» 27/01/2007, 15:57, Тов_Прораб
|
||||||||||||
Тов Профессор, а я вообще пока не вижу смысла почему верзитлу два хода подряд лечит док и один ход смотрит свидетель?? что в нем такого положительно-отрицательного что бросается в глаза?? Честно говоря пока не понимаю.. а по поводу того, что отвожу свидетеля от него, то могу сказать, что у Свидетеля своя голова есть, но я все таки очень рекомендую присмотреть за Горбунковой.. Это в любом случае положительный ход, кем бы она не оказалась.. Комми просто обязан проверить заявление горбунковой о её СЧижестве.. Если же сама Горбункова является комми, то пусть тогда проверяет Верзилу, тоже ход реально положительный в любом раскладе.. |
||||||||||||
|
» 27/01/2007, 16:02, Тов_Прораб
|
||||
Управдом, редактирование своих постов запрещено. Вы не в первый раз похоже правите, не надо этого делать -) |
||||
|
» 27/01/2007, 16:08, Верзила
|
|
Товарищ Прораб. Убедительно прошу вас оргументированно высказаться по плюсам и минусам развитя событий следующих вариантов:
1. Горбункова сообщает нам свою роль ДО обьявления результатов дня. 2. Горбункова сообщает нам свою роль ПОСЛЕ результатов дня. 3. Горбункова не сообщает нам свою роль. |
|
» 27/01/2007, 16:11, Тов_Прораб
|
||
опять же, если не утомлять всех обильной писаниной, то коротко выскажусь, что: в том своем большом посте вы обвиняли профессора что он уводит у вас защиту дока и свидетеля.. и сразу же наезжаете на Горбункову в плане того что она может нас всех обманывать. Тем самым вы хотите внести сумятицу в головы СЧижей и оттянуть их голоса от Горбунковой.. Что из этого получается? Вы лошадка темная, по крайней мере пока. (я кстати не удивлюсь если вы окажетесь мафом, но пока считаю вас мирным). Профессор также неизвестен мирным. Но вот в случае с заявлением Горбунковой у мирных появился прекрасный шанс выяснить тот ли она человек за которго себя выдает.. если окажется мафом, то туда ей и дорога, если же СЧижом, то либо мирные узнают двух мафов дополнительно, либо получаем гарантированно мирного игрока.. |
||
|
» 27/01/2007, 16:11, Управдом
|
|
почему запрещено? я постоянно правлю,потому что набираю текст не глядя на экран и когда бывают опечатки исправляю их
|
|
» 27/01/2007, 16:20, _Студент_
|
||
а как вобще редактировать, я негде кнопки не вижу |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: