Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 15:51,  Тов_Прораб 
хм... тихо сам с собою, я веду беседу...smile.gif
ну да ладно, видимо просто действительно пришло время выговориться, иначе очень тяжко держать все в себе..
      » 27/01/2007, 15:53,  _Шурик_ 
Верзила, мне Горбункова всегда была подозрительна. Я это неоднократко говорил. Последний ее истерический крик - я СЧЖ - еще больше добавил подозрительности. Далее. Профессор сказал, что вычислил всех ролевых, вот я и спрашиваю у него - Горбункова нам врет или нет(если он вычислил). Не надо говорить кем он ее считает(если ваще считает , что она СЧЖ)просто скажите ДА или НЕТ. Я хочу сейчас не просто ля-ля тут и ответить на твой вопрос, Верзила, а хочу доказательно ответить. Поэтому сижу здесь и читаю все посты Горбунковой. Но первое ощущение у меня - не правду говорит Горбункова. Пока я ей не верю.
Не забывайте, что у нас два клана, которые не знают друг друга.
Верзила, а ты сам прикинь, кем может быть Горбункова. Всего три роли. Думаю, что все об этом задумались и большую тайну я тут не раскрою и никого не выдам таким вопросом. Но можешь не отвечать.
Читаю форум.
      » 27/01/2007, 15:53,  Управдом 
_Шеф_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 15:06)
а можно таварисч управдом, узнать какой вопрос? а то я что-то не нахожу

Узнать можно всегда,шеф

Это сообщение отредактировал Управдом - 27/01/2007, 15:53
      » 27/01/2007, 15:54,  Верзила 
Товарищ Прораб, если Горбункова действительно Счиж, то нам необходимо, чтобы мафы НЕ стреляли в нее этой ночью. Посему не вижу, где мои рассуждения входят в противоречия с вашими.
      » 27/01/2007, 15:57,  Тов_Прораб 
_Профессор_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 02:49)
Товарищ Прораб!!!
Не вижу смысла отводить СЕЙЧАС свидетеля от Верзилы и его группы. Это похоже на неграммотный, но длинный отвод СЧижей. Еслди мирный, - не торопись. Подумай. Я ПОВТОРЯЮ - свидетеля ПРИЗЫВАЮ ко мне на своём следующем ходу. Остальные СЧижи - думаю и уверене, хватит ума поступить правильно.
Что до Горбунковой. Минусы предложений. Пишу конструктивно, опираясь на факты.

()
Вариант 1. Горбункова оказывается мафом. В объяве получаем что комми проверил мафа и стрелял в него. Тогда либо выстрел комми не проходит из-за защиты дока, либо пробить защиту помогает игрок из второго клана. Свидетель видит либо одного комми, либо комми и мафа..

Свидетель видит только мафию. Если мафия не пойдёт, - ход вхолостую всех СЧижов. Соответственно - плюс для мафии (и как минимум 2 мирных трупа).

()
Вариант 2. Горбункова СЧиж комми. В объяве по результатам дня получаем что комми проверил мирного/мафа. Если мафы стреляют дуплетом, то комми теряем, но свидетель видит двух мафов, если стреляет один клан, то получаем объявление о том что стреляли в комми, но док вылечил.. Если оба клана не стреляют, то комми живет и продолжает проверки..гуд

Об этом можно мечать. Если бы так случилось - то вообще прелесть. Но вероятность того, что это так - настолька невелика, - что перестаёт казаться привлекаттельной.

()
Вариант 3. Горбункова СЧиж свидетель. В объяве по результатам дня получаем что комми проверил мирного. Если мафы стреляют дуплетом, то свидетеля теряем, но свидетель видит двух мафов, если стреляет один клан, то получаем объявление о том что стреляли в комми, но док вылечил.. Если оба клана не стреляют, то свидетель живет и продолжает проверки..гуд

Странно. Горбункова по предположени. свидетель, а вы пишите, что стреляли в коми.. Не понимаю. Этот вариант самый абсурдный из всех, предложенных вами. Свидетель не может прийти к себе, чтобы увидить тех. кто его убил надо прийти к убийцам.

()
Вариант 4. Горбункова СЧиж док. В объяве по результатам дня получаем что комми проверил мирного. Если хотя бы один клан стреляет, то дока теряем, но свидетель видит стрелявших. не ахти

Точно, что не ахти..

()
Вариант 5.  Горбункова просто чиж. вери гуд.

Для мафов? - Да. Все СЧижи сделали ход вхолостую.

Тов Профессор, а я вообще пока не вижу смысла почему верзитлу два хода подряд лечит док и один ход смотрит свидетель?? что в нем такого положительно-отрицательного что бросается в глаза?? Честно говоря пока не понимаю..
а по поводу того, что отвожу свидетеля от него, то могу сказать, что у Свидетеля своя голова есть, но я все таки очень рекомендую присмотреть за Горбунковой.. Это в любом случае положительный ход, кем бы она не оказалась.. Комми просто обязан проверить заявление горбунковой о её СЧижестве.. Если же сама Горбункова является комми, то пусть тогда проверяет Верзилу, тоже ход реально положительный в любом раскладе..
      » 27/01/2007, 16:02,  Тов_Прораб 
Управдом ("27/".$m["янв"]."/2007," 15:53)
_Шеф_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 15:06)
а можно таварисч управдом, узнать какой вопрос? а то я что-то не нахожу

Узнать можно всегда,шеф

Управдом, редактирование своих постов запрещено. Вы не в первый раз похоже правите, не надо этого делать -)
      » 27/01/2007, 16:08,  Верзила 
Товарищ Прораб. Убедительно прошу вас оргументированно высказаться по плюсам и минусам развитя событий следующих вариантов:
1. Горбункова сообщает нам свою роль ДО обьявления результатов дня.
2. Горбункова сообщает нам свою роль ПОСЛЕ результатов дня.
3. Горбункова не сообщает нам свою роль.
      » 27/01/2007, 16:11,  Тов_Прораб 
Верзила ("27/".$m["янв"]."/2007," 15:54)
Товарищ Прораб, если Горбункова действительно Счиж, то нам необходимо, чтобы мафы НЕ стреляли в нее этой ночью. Посему не вижу, где мои рассуждения входят в противоречия с вашими.

опять же, если не утомлять всех обильной писаниной, то коротко выскажусь, что:
в том своем большом посте вы обвиняли профессора что он уводит у вас защиту дока и свидетеля.. и сразу же наезжаете на Горбункову в плане того что она может нас всех обманывать. Тем самым вы хотите внести сумятицу в головы СЧижей и оттянуть их голоса от Горбунковой.. Что из этого получается? Вы лошадка темная, по крайней мере пока. (я кстати не удивлюсь если вы окажетесь мафом, но пока считаю вас мирным). Профессор также неизвестен мирным. Но вот в случае с заявлением Горбунковой у мирных появился прекрасный шанс выяснить тот ли она человек за которго себя выдает.. если окажется мафом, то туда ей и дорога, если же СЧижом, то либо мирные узнают двух мафов дополнительно, либо получаем гарантированно мирного игрока..
      » 27/01/2007, 16:11,  Управдом 
почему запрещено? я постоянно правлю,потому что набираю текст не глядя на экран и когда бывают опечатки исправляю их
      » 27/01/2007, 16:20,  _Студент_ 
Управдом ("27/".$m["янв"]."/2007," 16:11)
почему запрещено? я постоянно правлю,потому что набираю текст не глядя на экран и когда бывают опечатки исправляю их

а как вобще редактировать, я негде кнопки не вижу sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: