Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 16:22,  Управдом 
Смотрите как интерено: залезла в свою карточку через посик когда искала на какой странице мой вопрос Шефу и что обнаружила: приватное сообщение от Шефа "_Шеф_ [27-янв-2007 15:09]: и вылазь из гостей))) не дело это - и не в твою пользу "

Дайте кто-нить ссылку на хостинг,я скрин сняла,чтобы показать всем
      » 27/01/2007, 16:23,  Управдом 
тьфу,вот поэтому и редактирую: Смотрите как интересно: залезла в свою карточку через поиск
      » 27/01/2007, 16:24,  Верзила 
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 16:11)
Верзила ("27/".$m["янв"]."/2007," 15:54)
  Тем самым вы хотите внести сумятицу в головы СЧижей и оттянуть их голоса от Горбунковой..

В том то и дело. Одна из причин, почему я просил Горбункову назвать свою роль - чтобы гарантированно ПРИТЯНУТЬ к ней внимание счижей.

()
и сразу же наезжаете на Горбункову в плане того что она может нас всех обманывать.

А вы уверены, что не может ? Что заставляет вас так думать?
      » 27/01/2007, 16:27,  Тов_Прораб 
Верзила ("27/".$m["янв"]."/2007," 16:08)
Товарищ Прораб. Убедительно прошу вас оргументированно высказаться по плюсам и минусам развитя событий следующих вариантов:
1. Горбункова сообщает нам свою роль ДО обьявления результатов дня.
2. Горбункова сообщает нам свою роль ПОСЛЕ результатов дня.
3. Горбункова не сообщает нам свою роль.

опять же коротко, если какие то моменты неясны, могу "поширше" ответить
1. минусов гораздо больше чем плюсов. Единственный вариант с объявлением своей роли у Горбунковой, так это если она комми.. В + могу отнести только то, что мирные после оглашения результатов узнают правду ли говорила Горбункова или нет (они это узнают и без этого если СЧижи сделают ход на неё). В минусы то, что если она свидетель или врач, то ход её пропадает.
2. Смысла не вижу, т.к. в объявленных результатах скорее всего уже будем знать так ли это или нет. единственный вариант это когда один клан выстрелит, док вылечит, а Горбункова окажется комми.
3. Если Горбункова не комми, тогда самый оптимальный вариант, нечего давать информацию мафам..
Поверь, мафам не все равно в какого СЧижа стрелять, поэтому они и выпытывают роль имхо
      » 27/01/2007, 16:28,  Управдом 
О какой пользе идет речь,Шеф? я как мирный игрок,в силу своих

возможностей хочу помочь остальным мирным найти мафов

это новые мульки мафов что ли? так о том,что я Вас подозреваю более других ,я написала до первого зеленения,а после него лишь укрепилась в своих подозрениях

гостем сидела 1 раз,когда ДевушкаЛида так истошно голосила,с тех пор дабы не травмировать окружающих читаю залогинившись

» 27/01/2007, 16:34,  Тов_Прораб 
Управдом ("27/".$m["янв"]."/2007," 16:11)
почему запрещено? я постоянно правлю,потому что набираю текст не глядя на экран и когда бывают опечатки исправляю их

если бы можно было редактировать свои сообщения, то представляете себе такую игру?? -)) я сегодня написал что обвиняю Колю, а завтра, после его посадки, исправляю на то что обвиняю Маню... думаете все игроки будут помнить что я 60 страниц назад обвинял Колю вместо Мани?? -))
это просто зарисовка, сорри.. где то в правилах это описано, сейчас недосуг искать..
      » 27/01/2007, 16:36,  Тов_Прораб 
Управдом ("27/".$m["янв"]."/2007," 16:22)
Смотрите как интерено: залезла в свою карточку через посик когда искала на какой странице мой вопрос Шефу и что обнаружила: приватное сообщение от Шефа "_Шеф_ [27-янв-2007 15:09]: и вылазь из гостей))) не дело это - и не в твою пользу "

Дайте кто-нить ссылку на хостинг,я скрин сняла,чтобы показать всем

хм.. опять в ход идут неигровые методы..
и как вы расцениваете это сами??
      » 27/01/2007, 16:41,  Управдом 
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 16:34)
если бы можно было редактировать свои сообщения, то представляете себе такую игру?? -)) я сегодня написал что обвиняю Колю, а завтра, после его посадки, исправляю на то что обвиняю Маню... думаете все игроки будут помнить что я 60 страниц назад обвинял Колю вместо Мани?? -))
это просто зарисовка, сорри.. где то в правилах это описано, сейчас недосуг искать..

сорри,не знала,но исправляла опечатки
не вопрос,не буду больше
      » 27/01/2007, 16:42,  _Бывалый_ 
привет!
Сегодня я больше не приду к вам, суббота есть суббота
Отвечу только Саахову
Нога или Рука все-таки считаю думать рано
всего одно голосование прошло
не настолько пока важно, какой клан поуменьшить
Саахов, я допускаю что ты мирный
ты же видишь - в моем списке подозреваемых ты далеко не первый
зеленить тебя я буду лишь в случае
ели ты вдруг окажешься на суде в конкуренции с теми
кому я крепко доверяю
так что не парься))

а насчет того что ты заступался за Студента
и говоришь "как же я мог это себе позволить если мы из одного клана?"
да прямо так и мог
почему бы и нет
за это тебя все равно не посадят smile.gif
мало ли кто за кого заступается smile.gif все за кого-то заступаются
а сядет только один
так что ты вполне мог себе это позволить
но я не настаиваю
      » 27/01/2007, 16:42,  Тов_Прораб 
Верзила ("27/".$m["янв"]."/2007," 16:24)
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 16:11)
Верзила ("27/".$m["янв"]."/2007," 15:54)
  Тем самым вы хотите внести сумятицу в головы СЧижей и оттянуть их голоса от Горбунковой..

В том то и дело. Одна из причин, почему я просил Горбункову назвать свою роль - чтобы гарантированно ПРИТЯНУТЬ к ней внимание счижей.

()
и сразу же наезжаете на Горбункову в плане того что она может нас всех обманывать.

А вы уверены, что не может ? Что заставляет вас так думать?

я уже выше написал, что если она называет свою роль, и эта роль док или свидетель, то она ход теряет, вы это понимаете??

насчет того что может ли Горбункова нас обмануть?? Да, конечно может, я этого нигде и не отрицал, но если она маф, то комми её пристрелит ночью.. если же другие кланы не будут в неё стрелять и ход комми заблокирует док, тогда после объявы мирные гарантированно сажают её судом, а комми проверяет ещё кого то..
кстати, сразу хочу сказать, что не сбрасываю со счетов что обман может быть и такой, что Горбункова и не СЧиж, и не маф, а просто чижик.. и объяснит нам потом свой ход тем, что оттягивала ходы мафов на себя чтобы уберечь от шальной пули настоящих СЧижей.. тоже вариант конечно, но ходы СЧижей пропадут также, поэтому и не принимаю пока в расчет этот вариант
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: