| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 27/01/2007, 16:22, Управдом
|
|
Смотрите как интерено: залезла в свою карточку через посик когда искала на какой странице мой вопрос Шефу и что обнаружила: приватное сообщение от Шефа "_Шеф_ [27-янв-2007 15:09]: и вылазь из гостей))) не дело это - и не в твою пользу "
Дайте кто-нить ссылку на хостинг,я скрин сняла,чтобы показать всем |
|
» 27/01/2007, 16:23, Управдом
|
|
тьфу,вот поэтому и редактирую: Смотрите как интересно: залезла в свою карточку через поиск
|
|
» 27/01/2007, 16:24, Верзила
|
||||||
В том то и дело. Одна из причин, почему я просил Горбункову назвать свою роль - чтобы гарантированно ПРИТЯНУТЬ к ней внимание счижей.
А вы уверены, что не может ? Что заставляет вас так думать? |
||||||
|
» 27/01/2007, 16:27, Тов_Прораб
|
||
опять же коротко, если какие то моменты неясны, могу "поширше" ответить 1. минусов гораздо больше чем плюсов. Единственный вариант с объявлением своей роли у Горбунковой, так это если она комми.. В + могу отнести только то, что мирные после оглашения результатов узнают правду ли говорила Горбункова или нет (они это узнают и без этого если СЧижи сделают ход на неё). В минусы то, что если она свидетель или врач, то ход её пропадает. 2. Смысла не вижу, т.к. в объявленных результатах скорее всего уже будем знать так ли это или нет. единственный вариант это когда один клан выстрелит, док вылечит, а Горбункова окажется комми. 3. Если Горбункова не комми, тогда самый оптимальный вариант, нечего давать информацию мафам.. Поверь, мафам не все равно в какого СЧижа стрелять, поэтому они и выпытывают роль имхо |
||
|
» 27/01/2007, 16:28, Управдом
|
|
О какой пользе идет речь,Шеф? я как мирный игрок,в силу своих
возможностей хочу помочь остальным мирным найти мафов это новые мульки мафов что ли? так о том,что я Вас подозреваю более других ,я написала до первого зеленения,а после него лишь укрепилась в своих подозрениях гостем сидела 1 раз,когда ДевушкаЛида так истошно голосила,с тех пор дабы не травмировать окружающих читаю залогинившись |
|
» 27/01/2007, 16:34, Тов_Прораб
|
||
если бы можно было редактировать свои сообщения, то представляете себе такую игру?? -)) я сегодня написал что обвиняю Колю, а завтра, после его посадки, исправляю на то что обвиняю Маню... думаете все игроки будут помнить что я 60 страниц назад обвинял Колю вместо Мани?? -)) это просто зарисовка, сорри.. где то в правилах это описано, сейчас недосуг искать.. |
||
|
» 27/01/2007, 16:36, Тов_Прораб
|
||
хм.. опять в ход идут неигровые методы.. и как вы расцениваете это сами?? |
||
|
» 27/01/2007, 16:41, Управдом
|
||
сорри,не знала,но исправляла опечатки не вопрос,не буду больше |
||
|
» 27/01/2007, 16:42, _Бывалый_
|
|
привет!
Сегодня я больше не приду к вам, суббота есть суббота Отвечу только Саахову Нога или Рука все-таки считаю думать рано всего одно голосование прошло не настолько пока важно, какой клан поуменьшить Саахов, я допускаю что ты мирный ты же видишь - в моем списке подозреваемых ты далеко не первый зеленить тебя я буду лишь в случае ели ты вдруг окажешься на суде в конкуренции с теми кому я крепко доверяю так что не парься)) а насчет того что ты заступался за Студента и говоришь "как же я мог это себе позволить если мы из одного клана?" да прямо так и мог почему бы и нет за это тебя все равно не посадят мало ли кто за кого заступается а сядет только один так что ты вполне мог себе это позволить но я не настаиваю |
|
» 27/01/2007, 16:42, Тов_Прораб
|
||||||||
я уже выше написал, что если она называет свою роль, и эта роль док или свидетель, то она ход теряет, вы это понимаете?? насчет того что может ли Горбункова нас обмануть?? Да, конечно может, я этого нигде и не отрицал, но если она маф, то комми её пристрелит ночью.. если же другие кланы не будут в неё стрелять и ход комми заблокирует док, тогда после объявы мирные гарантированно сажают её судом, а комми проверяет ещё кого то.. кстати, сразу хочу сказать, что не сбрасываю со счетов что обман может быть и такой, что Горбункова и не СЧиж, и не маф, а просто чижик.. и объяснит нам потом свой ход тем, что оттягивала ходы мафов на себя чтобы уберечь от шальной пули настоящих СЧижей.. тоже вариант конечно, но ходы СЧижей пропадут также, поэтому и не принимаю пока в расчет этот вариант |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: