Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 16:43,  Управдом 
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 16:36)
хм.. опять в ход идут неигровые методы..
и как вы расцениваете это сами??

ну первое,что приходит на ум,это то,что таким образом мафы провоцируют мирных или прощупывают мирный игрок или маф из другого клана
      » 27/01/2007, 16:49,  Тов_Прораб 
Управдому. Чтобы разместить здесь скрин с приветом от Шефа, самое простое на мой взгляд попросить кого нибудь из друзей с ДС, не принимающих участия в игре, разместить твой скрин в его фотогалерее.. и сюда ссылочку на фотку
      » 27/01/2007, 16:50,  Тов_Прораб 
жаль Бывалый был стремителен как молния, не успел допечатать вопрос к нему, как тот испарился..-(
      » 27/01/2007, 17:02,  Верзила 
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 16:27)
В минусы то, что если она свидетель или врач, то ход её пропадает.

Товарищ Прораб, что вы имеете в виду говоря, что она теряет ход?
      » 27/01/2007, 17:11,  ГорбунковСем 
Здраствуйте, господа хорошие. Вчера все прочитать не успел. Времени совсем не хватает. Сегодня потратил немало часов чтобы по возможности досконально изучить все сообщения и то, что творится сейчас на форуме.
Пойду по-порядку.
Горбункова - ну не могу не начать с жены, все же родная)
"Мой муж. Смешно и очень интересно, кто играет. 80% -маф.
Прости Сеня, но тон задала я на первой стр, прозже появился ты и ухвалился, не скажешь,что новенький. Муж, славный, заботливый.
В первый день, - мирный 70%, второй день, перекос. Сидел в голосовалке, выходил - заходил, и не проголосовал чего ждал? Или кого? Чьих указаний? Одна вода в постах."

Что значит задала тон? не понимаю абсолютно. То, что ты написала раньше, чем я, говорит о том, что я играл по твоим "правилам"? Я просто смотрел фильм. Так что втюхать мне подобное вряд ли удастся. Нас бы в любом случае связали друг с другом. Потому что по фильму - мы семья. Так уж выпали роли, и отсюда никуда не денешься.

По поводу голосования. Как зашел в голосовалку, так ник там и висел. Впрочем так же как и на форуме. Я сомневался за кого отдавать голос, мне не нравилась ни одна из проходящих кандидатур и я очень боялся ошибиться и добить кого-либо... Решил - что честнее не уверен - не голосуй. А потом просто домашний аврал - я и пропустил все самое интересное.

Не определился ещё со статусом Горбунковой. В любом случае согласна с Товарищем Прорабом. У нас появился прекрасный шанс это выяснить. И если она окажется мафом, то всем станет легче, что ещё на одного бандита стало меньше. Ну а если это действительно счиж, то будет заведомо 100-процентный мирный игрок, к мнению которого можно безбоязненно прислушиваться, не опасаясь, что она специально уводит нас в другую "сторону".

Бывалый. Активно косит под мирного и я даже склонен ему верить. А вот мирный он или нет - предстоит ещё разобраться. Единственное, что смутило - как быстро меняется мнение. Балбес то маф, то не маф. Т.е. из-за одной фразы, которую он тщательно обдумывал прежде чем написать вы агитировали всех не зеленить его?

Трус. Тут соглашусь пожалуй с женой, что вряд ли маф заходил бы в клиентскую часть. Зачем? Не вижу никакого смысла. Хотя постов безусловно очень мало. Сколько там уже накопилось? штук 9? Единственный человек, по которому вообще никакой "картинки нет совсем"

Ай-лю-лю. Уж если не маф, то и не заурядный мирный житель. Надо бы приглядывать.

Тов_Саахов. Пока склонен верить, что мирный. Есть свое мнение, это хорошо. Ни от кого не зависит. Порой делает довольно дельные замечания.

Шурик. Все бы хорошо, если бы хоть как-то мог понять вашу позицию. Могли бы объяснить? Для меня, более конкретно. Можете даже постами скопировать. Просто читая так и не понял.

Верзила. Почитаю Профессора.

По остальным большие сомнения и вопросы. Анализирую.

Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу. Ещё около получаса точно буду рядом с компьютером.
      » 27/01/2007, 17:12,  Тов_Прораб 
Верзила ("27/".$m["янв"]."/2007," 17:02)
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 16:27)
В минусы то, что если она свидетель или врач, то ход её пропадает.

Товарищ Прораб, что вы имеете в виду говоря, что она теряет ход?

неужели непонятно?
Будь Горбункова свидетелем или врачом, она тогда не сможет смотреть/лечить себя, соответственно либо не увидит стреляющих мафов, (а последние обязательно воспользуются предоставившейся возможностью) либо будет лечить кого то, кому не будет угрожать опасность..
      » 27/01/2007, 17:22,  Тов_Прораб 
мирные, хочу одну мысль до вас донести..
мне активно не нравится мысль, что на суд надо выводить явных спунов, даже если они мирные.. этот прием НЕ ДЛЯ ЭТОЙ игры!
Перевес мирных в численности совсем минимальный, сажая заведомо мирного игрока мы сокращаем свои шансы на выигрыш. Меня действительно обеспокоила ситуация с Горбунковой, без СЧижей выиграть будет очень и очень трудно, даже при условии двух противоборствующих кланов.. Поэтому призываю активнее выявлять именно мафов, и не хвататься за предложения типа давай засадим Труса т.к. у него три четыре объявы всего..
      » 27/01/2007, 17:25,  Верзила 
Вы некорректно выражаетесь, товарищ Прораб. То, что вы называете потерей хода - потерей хода не является. Будучи свидетелем или доктором, она в любом случае сделает свой ход этой ночью. Ходы делаются одновременно. Собственно, все возможные варианты я уже изложил ранее ( вариант, что она мирный пока не рассматриваю - он для нас тупиковый)

P.S. Вы всех начинаете путать, товарищ Прораб. И странно не замечаете сути в моих постах.
      » 27/01/2007, 17:26,  Тов_Прораб 
хм.. поговорить не скем..-(( Горбунков Трус и Верзила тут .. а кто ещё 3-е в наблюдателях??
      » 27/01/2007, 17:30,  Тов_Прораб 
Верзила, я говорю о потере РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ходов, неужели непонятно?? Или вам что то даст объявление о таком ходе к примеру как !док лечил Шурика" или свидетель "смотрел за професором"??
и потом, не отрывайте от контекста, вы спрашивали что лучше для горбунковой, озвучивать роль или нет.. я вам ответил, что для мафов озвучка гораздо важнее чем для мирных..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: