| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 27/01/2007, 16:43, Управдом
|
||
ну первое,что приходит на ум,это то,что таким образом мафы провоцируют мирных или прощупывают мирный игрок или маф из другого клана |
||
|
» 27/01/2007, 16:49, Тов_Прораб
|
|
Управдому. Чтобы разместить здесь скрин с приветом от Шефа, самое простое на мой взгляд попросить кого нибудь из друзей с ДС, не принимающих участия в игре, разместить твой скрин в его фотогалерее.. и сюда ссылочку на фотку
|
|
» 27/01/2007, 16:50, Тов_Прораб
|
|
жаль Бывалый был стремителен как молния, не успел допечатать вопрос к нему, как тот испарился..-(
|
|
» 27/01/2007, 17:02, Верзила
|
||
Товарищ Прораб, что вы имеете в виду говоря, что она теряет ход? |
||
|
» 27/01/2007, 17:11, ГорбунковСем
|
|
Здраствуйте, господа хорошие. Вчера все прочитать не успел. Времени совсем не хватает. Сегодня потратил немало часов чтобы по возможности досконально изучить все сообщения и то, что творится сейчас на форуме.
Пойду по-порядку. Горбункова - ну не могу не начать с жены, все же родная) "Мой муж. Смешно и очень интересно, кто играет. 80% -маф. Прости Сеня, но тон задала я на первой стр, прозже появился ты и ухвалился, не скажешь,что новенький. Муж, славный, заботливый. В первый день, - мирный 70%, второй день, перекос. Сидел в голосовалке, выходил - заходил, и не проголосовал чего ждал? Или кого? Чьих указаний? Одна вода в постах." Что значит задала тон? не понимаю абсолютно. То, что ты написала раньше, чем я, говорит о том, что я играл по твоим "правилам"? Я просто смотрел фильм. Так что втюхать мне подобное вряд ли удастся. Нас бы в любом случае связали друг с другом. Потому что по фильму - мы семья. Так уж выпали роли, и отсюда никуда не денешься. По поводу голосования. Как зашел в голосовалку, так ник там и висел. Впрочем так же как и на форуме. Я сомневался за кого отдавать голос, мне не нравилась ни одна из проходящих кандидатур и я очень боялся ошибиться и добить кого-либо... Решил - что честнее не уверен - не голосуй. А потом просто домашний аврал - я и пропустил все самое интересное. Не определился ещё со статусом Горбунковой. В любом случае согласна с Товарищем Прорабом. У нас появился прекрасный шанс это выяснить. И если она окажется мафом, то всем станет легче, что ещё на одного бандита стало меньше. Ну а если это действительно счиж, то будет заведомо 100-процентный мирный игрок, к мнению которого можно безбоязненно прислушиваться, не опасаясь, что она специально уводит нас в другую "сторону". Бывалый. Активно косит под мирного и я даже склонен ему верить. А вот мирный он или нет - предстоит ещё разобраться. Единственное, что смутило - как быстро меняется мнение. Балбес то маф, то не маф. Т.е. из-за одной фразы, которую он тщательно обдумывал прежде чем написать вы агитировали всех не зеленить его? Трус. Тут соглашусь пожалуй с женой, что вряд ли маф заходил бы в клиентскую часть. Зачем? Не вижу никакого смысла. Хотя постов безусловно очень мало. Сколько там уже накопилось? штук 9? Единственный человек, по которому вообще никакой "картинки нет совсем" Ай-лю-лю. Уж если не маф, то и не заурядный мирный житель. Надо бы приглядывать. Тов_Саахов. Пока склонен верить, что мирный. Есть свое мнение, это хорошо. Ни от кого не зависит. Порой делает довольно дельные замечания. Шурик. Все бы хорошо, если бы хоть как-то мог понять вашу позицию. Могли бы объяснить? Для меня, более конкретно. Можете даже постами скопировать. Просто читая так и не понял. Верзила. Почитаю Профессора. По остальным большие сомнения и вопросы. Анализирую. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу. Ещё около получаса точно буду рядом с компьютером. |
|
» 27/01/2007, 17:12, Тов_Прораб
|
||||
неужели непонятно? Будь Горбункова свидетелем или врачом, она тогда не сможет смотреть/лечить себя, соответственно либо не увидит стреляющих мафов, (а последние обязательно воспользуются предоставившейся возможностью) либо будет лечить кого то, кому не будет угрожать опасность.. |
||||
|
» 27/01/2007, 17:22, Тов_Прораб
|
|
мирные, хочу одну мысль до вас донести..
мне активно не нравится мысль, что на суд надо выводить явных спунов, даже если они мирные.. этот прием НЕ ДЛЯ ЭТОЙ игры! Перевес мирных в численности совсем минимальный, сажая заведомо мирного игрока мы сокращаем свои шансы на выигрыш. Меня действительно обеспокоила ситуация с Горбунковой, без СЧижей выиграть будет очень и очень трудно, даже при условии двух противоборствующих кланов.. Поэтому призываю активнее выявлять именно мафов, и не хвататься за предложения типа давай засадим Труса т.к. у него три четыре объявы всего.. |
|
» 27/01/2007, 17:25, Верзила
|
|
Вы некорректно выражаетесь, товарищ Прораб. То, что вы называете потерей хода - потерей хода не является. Будучи свидетелем или доктором, она в любом случае сделает свой ход этой ночью. Ходы делаются одновременно. Собственно, все возможные варианты я уже изложил ранее ( вариант, что она мирный пока не рассматриваю - он для нас тупиковый)
P.S. Вы всех начинаете путать, товарищ Прораб. И странно не замечаете сути в моих постах. |
|
» 27/01/2007, 17:26, Тов_Прораб
|
|
хм.. поговорить не скем..-(( Горбунков Трус и Верзила тут .. а кто ещё 3-е в наблюдателях??
|
|
» 27/01/2007, 17:30, Тов_Прораб
|
|
Верзила, я говорю о потере РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ходов, неужели непонятно?? Или вам что то даст объявление о таком ходе к примеру как !док лечил Шурика" или свидетель "смотрел за професором"??
и потом, не отрывайте от контекста, вы спрашивали что лучше для горбунковой, озвучивать роль или нет.. я вам ответил, что для мафов озвучка гораздо важнее чем для мирных.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: