| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 27/01/2007, 17:30, ГорбунковСем
|
||
А о чем бы вы хотели поговорить, товарищ Прораб? Вот вы говорите, что не надо сливать голоса на спунов, надо искать заведомо тех, кто может оказаться мафами. Согласен полностью. Но тот же спун может им оказаться. У вас есть какие-то аргументы против заведомо "мафиоз"? кто они? |
||
|
» 27/01/2007, 17:39, Верзила
|
|
Опять 25. Вы издеваетесь, скажите честно, а ? Если вам действительно интересно, что я имею ввиду и о чем говорю уже 2 день подряд - я продолжу обьяснять столько, сколько потребуется и отвечу на все вопросы, но мое терпение на исходе.
Что вы называете РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ ходом ? И чем ход, когда мы ТОЧНО знаем КТО она менее результативен, чем когда НЕ ЗНАЕМ. Я не спрашиваю, что лучше для Горбунковой. Я УТВЕРЖДАЮ, что для ВСЕХ МИРНЫХ было бы лучше, чтобы она созналась вчера ДО обьявления газеты. |
|
» 27/01/2007, 17:47, Верзила
|
|
И что самое примечательное. Скажи Горбункова вчера ДО газеты, что она послала заявку на мое имя ( тем самым доказав нам, что она спецчиж - газета подтвердит) Мафы бы не узнали точно, кто раскрылся Док или Свидак. Я был у обоих. А вот в эту ночь, Док или Свидак знали бы ТОЧНО, что Горбункой нужна помощь в лечении или слежке, она ведь не врёт, что спецчиж. Заодно бы не пропали чуть что и их ходы, нарвавшись на жертву Коми.
|
|
» 27/01/2007, 17:55, БожийОдуванч
|
|
прочитала тут ваши предложения, со некоторыми несогласна в корне, например на Горбунковой не стоит циклиться,зачем мирным выяснять какой спецчиж за ней скрывается, пусть это мафам останется:
1. кланы либо оба будут бить туда, либо понадеются друг на друга 2. 2дневная пауза на руку не мафам как тут говорят, а людям семейным например, но многие воспользовались этой передышкой по прямому назначению )) заявили что не появятся до вечера воскресенья. 3. ИМХО мирным лучше поискать в наших тихонях чертей ) 4. наблюдения: Трус продолжает косить, Студент только на словах обещает активности, МихалИваныч тоже вне игры, вот где проблемы будут если сейчас активных мирных по ошибке засадить. 5. Мафия уже показала, что будет разборки между собой вести, надо им помочь |
|
» 27/01/2007, 18:00, ДевушкаЛида
|
|
Приветы всем )
Мне только сейчас восстановили инет, поэтому постараюсь как можно быстрее наверстать все, что произошло со вчерашнего вечера. Вчера перед отключением я успела только увидеть резы, пойду догонять. Последнюю страницу буду обновлять по возможности. По поводу вчерашних итогов. Гешу - ну очень жалко! Если бы весь состав мирных был такой, то им и игралось бы намного проще. Далее. Для меня Геша (уж точно в отличие от АнныСергеевн) был явным мирным, причем активным и очень сильным, а главврача я собиралась поднимать на зеленку сегодня - кто не читал, посмотрите, я ничего не умалчиваю. Поэтому своего кандидата на зеленку буду определять исходя из движений по отношению к этим двум персонажам. Ну и конечно с учетом уже сложившихся антипатий. Ушла читать |
|
» 27/01/2007, 18:00, _Профессор_
|
||
Шурик. Списываю ваш базграмотный, с точки зрения мирного, вопрос на ранеее субботнее время. Я написал, что у меня сложилось представление о том, кто ТРОЕ СЧижи, и кто трое, в случае если Верзила маф - мафы. Как вы считаете, оглашение с любым намёком о том, КТО они поможет мирным или мафам? Отвечу вам - это поможет ТОЛЬКО мафам. Посему, естественно, я не собираюсь называть их. Для небезразличных мирных я написал где искать и в связи с кем. |
||
|
» 27/01/2007, 18:03, Управдом
|
||
как там было в фильме " и по совету друзей приобрел автомобиль "Москвич" выкладываю скрин,прошу смотреть и кто,что думает |
||
|
» 27/01/2007, 18:03, _Шеф_
|
||
Ну и? что же это был за вопрос? если это вопрос почему я вас зеленил, то я на него как смог так и ответил, а другого я не видел, вы уж извените если пропустил - так что если не затруднит то повторите вопрос |
||
|
» 27/01/2007, 18:04, Управдом
|
|
последний по дате раздел
|
|
» 27/01/2007, 18:06, Управдом
|
||||
нет,это был другой вопрос не извИню постараюсь найти для Вас ссылку на этот вопрос,хотя это некрасиво других заставлять рыться в форуме вместо себя |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: