Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 18:06,  _Профессор_ 
Управдом ("27/".$m["янв"]."/2007," 13:09)
_Профессор_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 06:19)
Решил сделать выборку по тем, кого причислили к мафам. И кто причислил.

УправДом (2) - Бывалый, Горбункова

Я же четко писала ,кого считаю мафом,и это не были Бывалий и Горбункова,зачем отсебятину молоть? mad.gif

Вы со своими билетиками уже мир не видите... Для вашего же блага, чтобы не выставлять вас тут глупой женщиной прочтите что я писал.. При чём тут те, кого подозреваете ВЫ к выделенной вами моей фразы???
      » 27/01/2007, 18:07,  Управдом 
так,всё,я в офф,Профессора в игнор,общаться с дурно воспитанным игроком я не буду
      » 27/01/2007, 18:08,  _Шеф_ 
Управдом ("27/".$m["янв"]."/2007," 18:03)
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 16:49)
Управдому. Чтобы разместить здесь скрин с приветом от Шефа, самое простое на мой взгляд попросить кого нибудь из друзей с ДС, не принимающих участия в игре, разместить твой скрин в его фотогалерее.. и сюда ссылочку на фотку

как там было в фильме " и по совету друзей приобрел автомобиль "Москвич"
выкладываю скрин,прошу смотреть и кто,что думает

http://www.gambler.ru/foto/foto.php?FSID=5185&FID=70634

А я от него и не отказываюсь
      » 27/01/2007, 18:14,  _Шеф_ 
все нашел
      » 27/01/2007, 18:16,  _Шеф_ 
to Шеф: а почему нельзя читать форум гостем? в чем собственно проблема?

если это он? то я атвечу, а давайте все сидеть в гостях и заходить на 1 минуту для голосования!!! для чего вы сидите гостем? что вам скрыват? или все же есть что?, вот и щаз их четверо
      » 27/01/2007, 18:19,  _Шурик_ 
_Профессор_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 18:00)
Шурик. Списываю ваш базграмотный, с точки зрения мирного, вопрос на ранеее субботнее время. Я написал, что у меня сложилось представление о том, кто ТРОЕ СЧижи, и кто трое, в случае если Верзила маф - мафы. Как вы считаете, оглашение с любым намёком о том, КТО они поможет мирным или мафам? Отвечу вам - это поможет ТОЛЬКО мафам. Посему, естественно, я не собираюсь называть их. Для небезразличных мирных я написал где искать и в связи с кем.

Я совершенно не это спрашивал. Спрошу по другому:
Считаете ли Вы, что Горбункова говорит правду? Она счж или нет? Да или Нет. Вы ей верите? В таком виде вопрос пойдет?
      » 27/01/2007, 18:26,  Тов_Прораб 
Верзила! Ну мы действительно как на разных языках говорим. Если вы маф, то мне понятно ваше упорство.. но если мирный, то отбросьте спесь и вдумайтесь в мои слова..
Знание конечно сила. но если мы в результате этого просто потеряем СЧижа, то мне нафиг не нужны такие знания.
Ну давай, раз ты не видишь этого наглядно, рассмотрим пару вариантов
1. Горбункова объявляет (рассматриваем просто ситуацию, поэтому не зацикливаюсь когда, вчера или завтра) что она комми и проверять будет к примеру Профессора. Если её не убьют, то в новостях мы все читаем что комми проверил мирного. И что это нам дает??? действительно ли был проверен Профессор? А если горбункова обманула и являясь мафом назвала себя комми, то что делать настоящему комми, тоже открываться?? Кстати, как только Горбункова объхявит о своей роли, то мафы могут запросто пустить лже-роль, вот тогда делить голоса мирных им будет очень легко.. В итоге имеем что точно не знаем её роль даже после объявления результатов, ни одного дивидента, а мафы имеют информацию.. ты к этому нас призываешь??

2. Горбункова объявляет что она свидетель. В неё мафы стреляют смело и дуплетом, она же не может себя смотреть, поэтому в некрологе получаем подтверждение что типа да, она действительно оказалась СЧижем.. Ты этого хочешь??

3. Горбункова объявляет что она врач. Сама себя лечить не может.. мафы могут рискнуть стрельнуть в неё, достаточно одного выстрела.. если не убьют, то мы будем знать что это действительно док..

Не слишком ли высокая цена любопытства??

пс И ещё, чтобы не было кривотолков.. мы с тобой Везила кажется обсуждали открывать ли ей роль сегодня или нет, а ты пишешь что надо было ВЧЕРА открывать.. немного разные вещи, не находишь?? Вчера у Горбунковой был цейтнот, обдумать и проанализировать ситуацию у неё не было (посмотри на время признания), поэтому я оправдываю что она не сказала роль.. сегодня мы иожем это спокойно обсудить и принять верное решение.
кстати, все выкладки и расчеты делаю исходя из установки что она действительно СЧиж.. Если же маф, то тем более не имеет разницы откроет она роль или нет, т.к. комми надеюсь её этим ходом по любому проверит
      » 27/01/2007, 18:33,  Тов_Саахов 
Верзила, "тук-тук пробка!". Ну пробка наш, с позволения сказать, товарищ. Прораб, вы пробка, чесслово! А вот вы, товарищ Верзила, настоящий советский человек, добросовестно пытающийся научить остальных думать своей пробковой головой, да?

Я даже не знаю что сказать в сложившейся ситуации. Все дело в том, что нельзя бесшабашно сажать в этот ход товарища Горбункову. Она могла тоже не понять преимущества объявления своей роли, да? А потому испугаться ее озвучить.

Надо заставить ее это сделать за эти два дня чтобы проверить! Если откажется - сажать нещадно, да?

Специально для "пробок" объясняю - каким бы ролевым она не была - надо это смело озвучить и назвать цель проверки - только в этом случае остальные ролевые обязательно обеспечивают ей прикрытие, да? Если она коми - вообще по ней никто не рискнет из мафов стрелять - т.к. один из кланов может подставить другого да? Это понятно, да? Если доктор или Свидетель - прикрышка будет чуть жиже, но суть дела не меняется да? Зато мы точно узнаем обманула она нас или нет по результатам хода! Если обманула - сажаем нещадно!

Товарищ Прораб, ну как можно этого не понимать, не понимаю, чесслово!
      » 27/01/2007, 18:36,  ДевушкаЛида 
По тому куску, что успела пробежаться, вкупе с уже ранее полученными ощущениями от картинки игры отпишу от себя следующее.

Появились Управдом и Профессор. Как ни странно, для себя отношу их обоих скорее к мирным, даже несмотря на то, что управдому я явно не нравлюсь. Профессора вообще вижу сильным игроком, очень не хочу ошибиться. Укрепляется также в позиции мирного Балбес.

Промежуточные варианты для зеленения - Верзила, Джабраил. Они оба были отнесены мною к сомнительным персонажам. По Верзиле я писала немало, сейчас добавляется еще и попытка узнать роль СЧижа Горбунковой. А она для меня - намного скорее чиж (про приставку С сказать ничего конкретного не могу). Сюда же могу со спокойной совестью привести и Гешины доводы, а он лошком уж точно не является.

Джабраил у меня из спуна перебирается в зачинщики-подстрекатели, туда ему и дорожка.

Ушла догонять дальше

» 27/01/2007, 18:39,  Тов_Прораб 
Саахов, вы для меня уже давно ясны как божий день.. именно об этом я и говорил что раскрытие роли СЧижа очень важно сейчас для мафов.. именно чтобы определиться стрелять в неё или нет..
А сейчас пока мафы не будут знать роли Горбунковой, будут опасаться стрелять, так как она может оказаться любым их СЧижей..
а с "пробкой" переигрывать не надо, не люблю знаешь ли..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: