Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 18:42,  _Балбес_ 
Прошу всетаки прокомментировать авторитетных игроков по поводу окончания голосования и прыжка группы товарищей под руководством главврача посадить меня-с одной стороны голосов не хватало а с другой может кто-то из непроголосовавших еще опоздал.Как считаете говорит ли это о мафности Джабраила и Управдома или нет.Прошу ответить хоть вас Лида-любовь моя
      » 27/01/2007, 18:42,  Тов_Саахов 
Теперь о товарище Профессоре. Его выпад в отношение товарища Верзилы считаю чистой воды провокацией! Он может быть прав, да? А может быть и не прав! Но сажать сейчас думающего игрока чистой воды безумие, чесслово! Тем более на основании того, что товарищ Верзила "лил воду" в своих анализах. Да мало ли кто тут воду льет, да? Многие и этого не делают! Товарищ Профессор, у меня ваше поведение вызывает недоумение, чесслово!
      » 27/01/2007, 18:47,  Тов_Саахов 
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 18:39)
А сейчас пока мафы не будут знать роли Горбунковой, будут опасаться стрелять, так как она может оказаться любым их СЧижей..
а с "пробкой" переигрывать не надо, не люблю знаешь ли..

Все это правильно, да? Однако с чево вы взяли что она не соврала, да? А если на следующую зеленку попадете вы и скажете тоже самое вам тоже верить надо бесприкословно, да?

Почему вы ей верите, ответственный вы наш? Объясните, почему она не маф ушедший од посадки таким ходом хитрым? Почему не хотите проверить ее, выдав задание на следующий ход?
      » 27/01/2007, 18:52,  Тов_Прораб 
покину вас на некоторое время
      » 27/01/2007, 18:55,  Тов_Саахов 
именно об этом я и говорил что раскрытие роли СЧижа очень важно сейчас для мафов.. именно чтобы определиться стрелять в неё или нет..

А вот это как раз говорит о том, что вы пробка! если она счиж - мафам это даром не надо, да? Им вообще не надо по спецчижам стрелять, да? Им надо переложить эту почетную миссию на своих конкурентов. А раз так, никто по ней и не стрельнет пока на ней вероятно прикрытие. Думать надо, товарищ Прораб.

Но я вас поздравляю, да? Вы гарантировано не маф так как не понимаете даже самых простых вещей. А мыслено поставить себя на их место не утруждаете себя. Любите вы или нет, но вы Пробка, чесслово! Зато не маф!
      » 27/01/2007, 19:01,  Тов_Саахов 
А всем думающим мирным партия советует продумать как нам проверить правдивость слов товарища Горбунковой и при этом ее не потерять или потерять, но с максимальной пользой в случае ее правдивости, да?

Есть еще тут товарищи, которые как товарищ прораб не понимают, что хоть как топроверить товарища Горбункову необходимо? Иначе мы просто ни одного мафа так не посадим днем, чесслово! Все будут кричать что они спецчижы, а товарищи Прорабы ушки развешивать, чесслово!
      » 27/01/2007, 19:02,  Тов_Прораб 
Тов_Саахов ("27/".$m["янв"]."/2007," 18:47)
А сейчас пока мафы не будут знать роли Горбунковой, будут опасаться стрелять, так как она может оказаться любым их СЧижей..
а с "пробкой" переигрывать не надо, не люблю знаешь ли..

Все это правильно, да? Однако с чево вы взяли что она не соврала, да? А если на следующую зеленку попадете вы и скажете тоже самое вам тоже верить надо бесприкословно, да?

Почему вы ей верите, ответственный вы наш? Объясните, почему она не маф ушедший од посадки таким ходом хитрым? Почему не хотите проверить ее, выдав задание на следующий ход?

милейший, ну потрудитесь прочитать последние две страницы, я уже несколько раз писал почему знать роль выгодно мафам и невыгодно мирным..
а проверить мирные и так проверят, просто альтернативы для СЧижей пока не вижу, здесь реально что то имеем..
      » 27/01/2007, 19:02,  ДевушкаЛида 
Управдом ("27/".$m["янв"]."/2007," 14:43)
может это я не видима и существую только для того,чтобы носить ярлычок на веревочке "спун",но я задавала вопросы ДевушкеЛиде,Шефу,ГорбунковойН и ни один мне не ответил,вернее Горбункова ответила,что отвечать не будет biggrin.gif первые двое якобы не увидели вопросов

Я не совсем понимаю какой смысл тогда приходить чаще чем я до сег. дня приходила

Так, Управдом, может, я и много флудила тут, здесь уж каждый по своему считает, но если вы принципиально не видите ответ на мой вопрос, то думать у нас с вами вместе точно не получается. Если вы и вправду мирная, то мне тогда очень жаль, что вы себя так ведете.

только для вас: Отправлено: "25/".$m["янв"]."/2007," 10:35.

Если вам будет еще раз непонятно, ну что ж, скажу тогда еще раз. Я - НЕ маф. Точка.

оффтоп. ну объясняла же вчера, что всю неделю были проблемы с инетом, почти сутки не было даже сети. Не имела возможности я приводить цитаты из середины стенки
      » 27/01/2007, 19:08,  Тов_Саахов 
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 19:02)
милейший, ну потрудитесь прочитать последние две страницы, я уже несколько раз писал почему знать роль выгодно мафам и невыгодно мирным..
а проверить мирные и так проверят, просто альтернативы для СЧижей пока не вижу, здесь реально что то имеем..

Читал. Все глупости, чесслово. Ну выгодно мафам, но не на столько как мирным.

А как мирные проверят? Расскажите, да? Если у вас есть план проверки, то его надо донести до других. Иначе им накак не воспользоваться, чесслово! Нельзя воспользоваться планом, которого не знаешь!
      » 27/01/2007, 19:11,  Тов_Саахов 
Пояснение: "Ну выгодно мафам, но не на столько как мирным." Мафам не настолько выгодно знать роль, насколько выходно мирным лишить мафов увертки на суде в виде заявления "я спец чиж"! Это хоть вам понятно, упрямый вы наш!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: