Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 19:21,  Caprice 
...

Это сообщение отредактировал Strolechka - 27/01/2007, 19:22
      » 27/01/2007, 19:32,  _Студент_ 
БожийОдуванч ("27/".$m["янв"]."/2007," 17:55)
прочитала тут ваши предложения, со некоторыми несогласна в корне, например на Горбунковой не стоит циклиться,зачем мирным выяснять какой спецчиж за ней скрывается, пусть это мафам останется:
1. кланы либо оба будут бить туда, либо понадеются друг на друга
2. 2дневная пауза на руку не мафам как тут говорят, а людям семейным например, но многие воспользовались этой передышкой по прямому назначению )) заявили что не появятся до вечера воскресенья.
3. ИМХО мирным лучше поискать в наших тихонях чертей )
4. наблюдения: Трус продолжает косить, Студент только на словах обещает активности, МихалИваныч тоже вне игры, вот где проблемы будут если сейчас активных мирных по ошибке засадить.
5. Мафия уже показала, что будет разборки между собой вести, надо им помочь biggrin.gif

а как мне эту активность проявлять если не могу для себя выделить подозреваемого, или флудить мне о всем и о всех, чтоб меня не считали спуном biggrin.gif

ИМХО: это смешно excl.gif biggrin.gif
      » 27/01/2007, 19:38,  БожийОдуванч 
Студент, если не можешь выделить подозреваемого, то какой от тебя толк? Сдавайся тогда и всех своих подельников садй, тебе это зачтется.
      » 27/01/2007, 19:39,  БожийОдуванч 
Смешно то, что ты не можешь найти подозреваемых, скажи тогда хотя бы кто тебе не нравится интуитивно, кто тебе нравится нам скажи, госпидя прости меня грешную.
      » 27/01/2007, 19:41,  БожийОдуванч 
в крайнем случае вступай в партию, хоть пригодишься своим голосом, тов_Саахов, бери студента под свое крыло.
      » 27/01/2007, 19:43,  _Балбес_ 
Бабуля можете прокомментировать мой вопрос по голосоавнию
      » 27/01/2007, 19:45,  Тов_Прораб 
Тов_Саахов ("27/".$m["янв"]."/2007," 19:08)
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 19:02)
милейший, ну потрудитесь прочитать последние две страницы, я уже несколько раз писал почему знать роль выгодно мафам и невыгодно мирным..
а проверить мирные и так проверят, просто альтернативы для СЧижей пока не вижу, здесь реально что то имеем..

Читал. Все глупости, чесслово. Ну выгодно мафам, но не на столько как мирным.

А как мирные проверят? Расскажите, да? Если у вас есть план проверки, то его надо донести до других. Иначе им накак не воспользоваться, чесслово! Нельзя воспользоваться планом, которого не знаешь!

а говорите что читали.. biggrin.gif чесслово возникает чувство что разговариваю с пустотой.. я уже писал что нужно сделать несколько раз, лично для вас тов_Саахов повторюсь, чесслово, если не понимаете очевидных и простых вещей..
всем СЧижам надо обратить внимание на Горбункову.. и все, в новостях завтра получим все ответы.. неужели неясно чесслово?? что вы пытаетесь доказать что дважды два пять а не четыре?? ну не знаю, чесслово..
      » 27/01/2007, 19:46,  _Шурик_ 
Я с вами, привет, кого не видел. Что делать будем?
      » 27/01/2007, 19:46,  БожийОдуванч 
мне кажется Балбесушка, что прыжки были отвлекающим маневром, все равно кого сажать, угроз не было. ИМХО изображение неуверенности, я по-прежнему просто настаиваю на посадке Труса.
      » 27/01/2007, 19:47,  _Балбес_ 
Да но трое сразу во главе с мафом в одно время на одного игрока-словпадение?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: