Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 19:50,  _Балбес_ 
Тем более под самый конец голосования-мне кажется это заслуживает внимания хотя бы коми
      » 27/01/2007, 19:51,  Тов_Прораб 
привет Шурик! думать думу будем, благо время у нас ещё больше суток есть..
      » 27/01/2007, 19:52,  _Шурик_ 
Прораб, как тебе предложение Профессора?
      » 27/01/2007, 19:52,  Тов_Прораб 
БожийОдуванч ("27/".$m["янв"]."/2007," 19:46)
мне кажется Балбесушка, что прыжки были отвлекающим маневром, все равно кого сажать, угроз не было. ИМХО изображение неуверенности, я по-прежнему просто настаиваю на посадке Труса.

бабуль, что по Трусу имеешь кроме того что спит чел??
      » 27/01/2007, 19:53,  БожийОдуванч 
главный Маф снял свой голос с АнныСергеевны, ему уж точно её спасать не нужно было, я так понял народ не смог придти к единому мнению и пытались придти к орлу-решке, кто там опоздал на 2 минуты? Управдом? а голосовала она за Балбеса?
      » 27/01/2007, 19:56,  _Балбес_ 
Ну да и Джабраил и время одно
      » 27/01/2007, 19:56,  Тов_Саахов 
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 19:45)
а говорите что читали.. biggrin.gif чесслово возникает чувство что разговариваю с пустотой.. я уже писал что нужно сделать несколько раз, лично для вас тов_Саахов повторюсь, чесслово, если не понимаете очевидных и простых вещей..
всем СЧижам надо обратить внимание на Горбункову.. и все, в новостях завтра получим все ответы.. неужели неясно чесслово?? что вы пытаетесь доказать что дважды два пять а не четыре?? ну не знаю, чесслово..

Ага, т.е. если она МАФ, то сразу трое спец чижей на нее кинутся??????? Да еще и доктор спасет от выстрела комиссара! Потрясающе! Если мы выясним что она маф - вы 100% ее подельник. 100%

А не кажется ли вам, что проще узнать у нее ее роль, и назначить ЕЙ цель. Или пусть сама ее объявит!

Тогда если она врет, то тот настоящий спецчиж, за которого она себя выдает, сможет сыграть так, как кажется ему правильно! А если не врет, то у нее опять таки свобода действий и прикрытие из двух чижей!

Ваш вариант просто отвратителен для мирных в случае если Горбункова маф. Лучше уз признайте себя пробкой, чесслово!
      » 27/01/2007, 20:00,  _Балбес_ 
А нельзя ли ее посадить просто на всякий случай чтобы снять этот острый вопрос.Кстати объясните плиз бестолковому что есть ИМХО
      » 27/01/2007, 20:00,  _Шурик_ 
Тов. Саахов! Что это Вы заладили? пробка, пробка, прекратите. не все играют одинаково.
      » 27/01/2007, 20:02,  _Шурик_ 
Профессор орет, чтобы к нему свидак пришел. Что это нам дает? Хочу услышать мнения.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: