| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 27/01/2007, 20:02, БожийОдуванч
|
|
СпецЧижу вообще нет смысла раскрываться, тем более голосов против неё было всего 3
|
|
» 27/01/2007, 20:04, _Шурик_
|
|
Бабуль, вот мне совсем горбункова не нравится. Я в ее постах только истерию вижу.
|
|
» 27/01/2007, 20:04, _Балбес_
|
|
Ладно а кого тогда сажать
|
|
» 27/01/2007, 20:04, БожийОдуванч
|
|
ну я тоже кричала, чтоб свидак приходил, но не пришел он, тем более свидак в первый ход у него был, ему видимо понравилось, а вот когда свидак ему изменил, Профессор почуствовал себя увереннее.
|
|
» 27/01/2007, 20:05, _Шурик_
|
|
10 страниц про нее наговорили. Может поднимем всё, что предлагали и сравним, что лучше вместе.
|
|
» 27/01/2007, 20:05, Тов_Саахов
|
|
Правильно, не одинакого. Но пусть хоть пытаются понять других и признать ошибки, а не отмалчиваются! Пусть Прораб признает что был не прав и его план действий плох. Я чесслово больше ни разу не назову его пробкой! А заодно и Вы выскажетесь пожалуйста на этот счет! А то мне чесслово жалко Верзилу, который китайский уже освоил. Говорит очевидности, а одни на него бочку катят, а такие как вы, товарищ Шурик, технично отмалчиваются, да? А-я-яй, Шурик! вы же комсомолец, проявите гражданскую позиция и признайте, что план Прорабо плох и нам необходимо проверить Горбункову не тремя, а в лучшем случае двумя спецчижами! А то и вообще одним, в зависимости от названой ей роли.
|
|
» 27/01/2007, 20:07, _Балбес_
|
|
А мой вопрос тоже давайте пообсуждаем а
|
|
» 27/01/2007, 20:08, Тов_Саахов
|
||
А можно вообще никого не сажать - все заявят что они спецчижи и всех простим! Точнее не простим того, кого вовремя не окажется на месте чтобы это сказать! |
||
|
» 27/01/2007, 20:09, БожийОдуванч
|
|
да господи у нас 2 клана, пусть они ей займутся, а остальным спецЧижам, проявляющим хладнокровие предлагаю заниматься своими делами, которые они до сих пор выполняют на отлично.
|
|
» 27/01/2007, 20:10, Тов_Прораб
|
||||
Гр_Саахов, ауу.. вы тут или где??? я выше писал, что если она окажется мафом, то тут возможны следующие варианты: 1. её проверяет комми и стреляет.. если в неё не стреляют из др. клана, то на ЭТОТ ход да, её спасает док, но по результатам объявленным ведущим, мы будем уже ТОЧНО ЗНАТЬ что она маф, и на следующий ход она идет автоматом на суд, а СЧижи уже на неё не будут тратить свои ходы... Если же пальнут и из другого клана, то она автоматом отправится на небеса, но мы ещё кроме этого поимеем то, что свидетель увидет вражину, отправившую к праотцамгорбункову... андастенд теперь??? сорри, после командника по парбелу вернусь.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: