Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 20:02,  БожийОдуванч 
СпецЧижу вообще нет смысла раскрываться, тем более голосов против неё было всего 3 wink.gif ну да ладно - дело поправимое, сажать её точно не нужно, да и проверки комиссару на неё тратить.
      » 27/01/2007, 20:04,  _Шурик_ 
Бабуль, вот мне совсем горбункова не нравится. Я в ее постах только истерию вижу.
      » 27/01/2007, 20:04,  _Балбес_ 
Ладно а кого тогда сажать
      » 27/01/2007, 20:04,  БожийОдуванч 
ну я тоже кричала, чтоб свидак приходил, но не пришел он, тем более свидак в первый ход у него был, ему видимо понравилось, а вот когда свидак ему изменил, Профессор почуствовал себя увереннее.
      » 27/01/2007, 20:05,  _Шурик_ 
10 страниц про нее наговорили. Может поднимем всё, что предлагали и сравним, что лучше вместе.
      » 27/01/2007, 20:05,  Тов_Саахов 
Правильно, не одинакого. Но пусть хоть пытаются понять других и признать ошибки, а не отмалчиваются! Пусть Прораб признает что был не прав и его план действий плох. Я чесслово больше ни разу не назову его пробкой! А заодно и Вы выскажетесь пожалуйста на этот счет! А то мне чесслово жалко Верзилу, который китайский уже освоил. Говорит очевидности, а одни на него бочку катят, а такие как вы, товарищ Шурик, технично отмалчиваются, да? А-я-яй, Шурик! вы же комсомолец, проявите гражданскую позиция и признайте, что план Прорабо плох и нам необходимо проверить Горбункову не тремя, а в лучшем случае двумя спецчижами! А то и вообще одним, в зависимости от названой ей роли.
      » 27/01/2007, 20:07,  _Балбес_ 
А мой вопрос тоже давайте пообсуждаем а
      » 27/01/2007, 20:08,  Тов_Саахов 
_Балбес_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 20:04)
Ладно а кого тогда сажать

А можно вообще никого не сажать - все заявят что они спецчижи и всех простим! Точнее не простим того, кого вовремя не окажется на месте чтобы это сказать!
      » 27/01/2007, 20:09,  БожийОдуванч 
да господи у нас 2 клана, пусть они ей займутся, а остальным спецЧижам, проявляющим хладнокровие предлагаю заниматься своими делами, которые они до сих пор выполняют на отлично.
      » 27/01/2007, 20:10,  Тов_Прораб 
Тов_Саахов ("27/".$m["янв"]."/2007," 19:56)
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 19:45)
а говорите что читали.. biggrin.gif  чесслово возникает чувство что разговариваю с пустотой.. я уже писал что нужно сделать несколько раз, лично для вас тов_Саахов повторюсь, чесслово, если не понимаете очевидных и простых вещей..
всем СЧижам надо обратить внимание на Горбункову.. и все, в новостях завтра получим все ответы.. неужели неясно чесслово?? что вы пытаетесь доказать что дважды два пять а не четыре?? ну не знаю, чесслово..

Ага, т.е. если она МАФ, то сразу трое спец чижей на нее кинутся??????? Да еще и доктор спасет от выстрела комиссара! Потрясающе! Если мы выясним что она маф - вы 100% ее подельник. 100%

А не кажется ли вам, что проще узнать у нее ее роль, и назначить ЕЙ цель. Или пусть сама ее объявит!

Тогда если она врет, то тот настоящий спецчиж, за которого она себя выдает, сможет сыграть так, как кажется ему правильно! А если не врет, то у нее опять таки свобода действий и прикрытие из двух чижей!

Ваш вариант просто отвратителен для мирных в случае если Горбункова маф. Лучше уз признайте себя пробкой, чесслово!

Гр_Саахов, ауу.. вы тут или где???
я выше писал, что если она окажется мафом, то тут возможны следующие варианты:
1. её проверяет комми и стреляет.. если в неё не стреляют из др. клана, то на ЭТОТ ход да, её спасает док, но по результатам объявленным ведущим, мы будем уже ТОЧНО ЗНАТЬ что она маф, и на следующий ход она идет автоматом на суд, а СЧижи уже на неё не будут тратить свои ходы...
Если же пальнут и из другого клана, то она автоматом отправится на небеса, но мы ещё кроме этого поимеем то, что свидетель увидет вражину, отправившую к праотцамгорбункову...
андастенд теперь??? rtfm.gif или вам нужно перевести что такое андастенд??? rolleyes.gif
сорри, после командника по парбелу вернусь..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: