Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 20:12,  БожийОдуванч 
Балбес, твой вопрос требует изучения, вот если ты его прокачаешь, кто по времени голосовал, кто резко изменил, мне кажется что ты мирный и обе кандидатуры устраивали оба клана мафии, а поэтому никаких подвижек в голосовании не было.
      » 27/01/2007, 20:13,  Тов_Саахов 
БожийОдуванч ("27/".$m["янв"]."/2007," 20:09)
да господи у нас 2 клана, пусть они ей займутся, а остальным спецЧижам, проявляющим хладнокровие предлагаю заниматься своими делами, которые они до сих пор выполняют на отлично.

Тоже вариант, чесслово! Но есть минусы - а если она действительно спецчиж? Убьют ведь, чесслово убьют! Бросать спецчижа на произвол нельзя, да?

И оставлять возможность мафам на суде заявлять "я спецчиж" тоже нельзя, да?
      » 27/01/2007, 20:16,  _Шурик_ 
Тов_Саахов ("27/".$m["янв"]."/2007," 20:05)
Правильно, не одинакого. Но пусть хоть пытаются понять других и признать ошибки, а не отмалчиваются! Пусть Прораб признает что был не прав и его план действий плох. Я чесслово больше ни разу не назову его пробкой! А заодно и Вы выскажетесь пожалуйста на этот счет! А то мне чесслово жалко Верзилу, который китайский уже освоил. Говорит очевидности, а одни на него бочку катят, а такие как вы, товарищ Шурик, технично отмалчиваются, да? А-я-яй, Шурик! вы же комсомолец, проявите гражданскую позиция и признайте, что план Прорабо плох и нам необходимо проверить Горбункову не тремя, а в лучшем случае двумя спецчижами! А то и вообще одним, в зависимости от названой ей роли.

Тов.Саахов, что это Вы в приказноп порядке? "Пусть признает", "признайте, что план Прорабо плох ". Да не признает он ничего, потому, что убежден в своей правоте. И еще одно - я не отмалчиваюсь!! Я не увиливаю от вопросов! Я не отсиживаюсь! Я играю, как могу! Если считаю, что мне нечего пока сказать - не говорю. Если считаю, что мне сейчас лучше форум перечитать - я это делаю! И прошу мне не указывать, что мне делать. Я прислушиваюсь и делаю выводы!. Разозлили чесслов, блин! У нас спунов полно, которые вообще ничерта не делают, а я крайний, видетели. Именно, я и проявляю гражданскую позицию, а не просто сижу тут. Извините
      » 27/01/2007, 20:16,  БожийОдуванч 
убьют и правильно, потому что такие заявления либо ведутся до конца с объяснением причины бояться за свою жизнь, с раскрытием роли, а так заявка больше на липу смахивает. А за Горбунковой теперь просто следить, за её действиями.
      » 27/01/2007, 20:20,  Тов_Саахов 
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 20:10)
Гр_Саахов, ауу.. вы тут или где???
я выше писал, что если она окажется мафом, то тут возможны следующие варианты:
1. её проверяет комми и стреляет.. если в неё не стреляют из др. клана, то на ЭТОТ ход да, её спасает док, но по результатам объявленным ведущим, мы будем уже ТОЧНО ЗНАТЬ что она маф, и на следующий ход она идет автоматом на суд, а СЧижи уже на неё не будут тратить свои ходы...
Если же пальнут и из другого клана, то она автоматом отправится на небеса, но мы ещё кроме этого поимеем то, что свидетель увидет вражину, отправившую к праотцамгорбункову...
андастенд теперь??? rtfm.gif или вам нужно перевести что такое андастенд??? rolleyes.gif
сорри, после командника по парбелу вернусь..

Аполитично! Аполитично рассуждаешь, чесслово!

Кто из другого клана пойдет в нее стрелять если на нее ТРИ спецчижа нацелено? Зачем? Палиться свидетелю, да?

А значит если она маф - она просто выживет! Проще услышать от нее что она доктор - тогда настоящий доктор ее не будет лечить и коми ее СРАЗУ убьет. Зачем терять ход?

Вы товарищ Прораб, как я посмотрю очень заинтересованы в отвлечении всех спец чижей на ее персону, чесслово! А я хочу минимизировать наши издержки и развязать руки хотя бы одному спец чижу.
      » 27/01/2007, 20:22,  _Шурик_ 
БожийОдуванч ("27/".$m["янв"]."/2007," 20:09)
да господи у нас 2 клана, пусть они ей займутся, а остальным спецЧижам, проявляющим хладнокровие предлагаю заниматься своими делами, которые они до сих пор выполняют на отлично.

Бабуль, это почему ж ты поставила отлично Счж? Средненько я бы сказал. Или ты считаешь, что если они еще живы, то и ладно? Вот скажи мне, почему Док так вцепился в Верзилу, а Геша тем временем погиб. Ведь видно было, что Геша грамотный игрок, щаз был бы с нами. Хотя тут не угадаешь.
      » 27/01/2007, 20:26,  _Студент_ 
БожийОдуванч ("27/".$m["янв"]."/2007," 19:39)
Смешно то, что ты не можешь найти подозреваемых, скажи тогда хотя бы кто тебе не нравится интуитивно, кто тебе нравится нам скажи, госпидя прости меня грешную.

повторяюсь: мне не нравица

саахов: пытаеца создать свою партию которая его будет прикрывать(кстати собирался красить его - но толку с этого небыло потому что там была битва троих)

управдом, прораб: просто не очень нравяца их посты.

а так в принцыпе все 50/50 - активный флуд это может быть и прикрытием и просто желанием когото из мафов спровоцировать на ошибку.
      » 27/01/2007, 20:28,  БожийОдуванч 
вчера я составу СЧЖ ставило хорошо, но подумаф ставлю отлично:
они все 3е живы, значит избрали правильную тактику на игру
комми одного взял, значит мышей ловит
а если по совету профессора посадив Верзилу мы узнаем еще 3х, так вообще здорово
      » 27/01/2007, 20:29,  Тов_Саахов 
_Шурик_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 20:16)
И еще одно - я не отмалчиваюсь!! Я не увиливаю от вопросов! Я не отсиживаюсь! Я играю, как могу! Если считаю, что мне нечего пока сказать - не говорю. Если считаю, что мне сейчас лучше форум перечитать - я это делаю! И прошу мне не указывать, что мне делать. Я прислушиваюсь и делаю выводы!. Разозлили чесслов, блин! У нас спунов полно, которые вообще ничерта не делают, а я крайний, видетели. Именно, я и проявляю гражданскую позицию, а не просто сижу тут. Извините

Товаааарищ Щщщурик, не горячиииитесь, да!? А то если я начну горячиться, то мало никому не покажется, да! Но нам не надо ссор, да?

Вы говорите что вы не спун и не отмалчиваетесь, да? Это так! Все правильно, всё написано верно. Но вы не высказались именно по этомо вопросу! А он сейчас ключевой, да? Вы не заняли никакой позиции по вопросу товарища Горбунковой, а это как раз плохо, да? Именно на этот момент партия вам и указывает!

При этом хотите составить план действий. Вот и подключайтесь! Вопрос товарица Горбунковой это и есть для нас сейчас ключевой вопрос, да?

Ваше мнение по нему где!? Не вопросы по нему, а мнение!
      » 27/01/2007, 20:30,  _Шурик_ 
БожийОдуванч ("27/".$m["янв"]."/2007," 20:28)
вчера я составу СЧЖ ставило хорошо, но подумаф ставлю отлично:
они все 3е живы, значит избрали правильную тактику на игру
комми одного взял, значит мышей ловит
а если по совету профессора посадив Верзилу мы узнаем еще 3х, так вообще здорово

Т.е. ты за предложение Профессора - сажать Верзилу?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: