| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 27/01/2007, 20:32, БожийОдуванч
|
||
Геша грамотную истерику закатил после своей смерти и пытался достать меня в клиенте и по почте, поэтому пардон не согласен с тобой. |
||
|
» 27/01/2007, 20:34, БожийОдуванч
|
||
Конечно, но только мне кажется, что профессура блефует. У меня предложение Труса на посадку, как собственно Геша и предлагал. |
||
|
» 27/01/2007, 20:36, БожийОдуванч
|
|
я вижу что четко отвлекаются все движения в сторону тихушников, Анну и Балбеса предложили, когда быля явная кандидатура - ТРУС, теперь Верзилу, Верзила не врач и не свидетель, его можно посадить, если Профессор возьмет на себя всю ответственность, а не просто будет сожалеть об ошибке.
|
|
» 27/01/2007, 20:37, _Шурик_
|
||
Понял, отвечаю. Согласен с Бабулей: я бы оставил Горбункову в покое - не верю я ей совсем. Пусть с ней разбираются мафы. Ну не верюююю я ей. |
||
|
» 27/01/2007, 20:38, БожийОдуванч
|
|
кстати Саахов, а ГлавВрач в вашей компартии был? Может комми проверяет партию, так он и Верзилу проверит.
|
|
» 27/01/2007, 20:41, БожийОдуванч
|
|
а если дело на самом деле так, то предлагаю оставить Горбункову в покое, комми продолжит свою работу, а мы поможем ему начав сажать тихушников, на которых тратить проверки только вред, пользы от них мало. Так и будем выполнять масштабные зачистки. Сквозь такую сетку точно рыбе сложно будет уйти.
|
|
» 27/01/2007, 20:45, Тов_Саахов
|
||||
Геша предлагал? Не помню, чесслово! Это мы с вами Бабуля предлагали, да? Но мой план такой: на зеленку Труса и Горбункову. Двоих. Без альтернатив. Это вынудит горбункову назвать свою роль. После этого просто посадим совершенно бесполезного Труса который по моему глубочайшему убеждению маф. (Ибо за свои два первых поста скулил по комиссару. Ну зачем простому мирному это делать, да? Или кто-то верит, что он комиссар? Есть тут такие?) Тогда остальные 2 спецчижа как смогут, так и прикроют товарища Горбункову. Этого достаточно для проверки ее искренности. И мафам стрелять в нее будет накладно в любом случае. Они уступят это право конкурентам и в итоге вообще не выстрелят по ней! Чесслово оптимальный план. Жду мнений каждого по нему! Все, кто откажется высказаться должны быть признаны подозрительными на мафность не только мной, но и всеми честными гражданами! |
||||
|
» 27/01/2007, 20:48, Тов_Саахов
|
||||
Ах не верите! Тогда тем более на зеленку ее! Без вопросов на зеленку! Что с ней сюсюкаться тогда? кстати, зачем ее спасали если не верите? Я вот тоже не верю, но и засадить спец чижа не хочу, чесслово! А значит необходимо ее проверить. И мой план как раз на это нацелен. Еще раз повторю, если не проверим - каждый маф начнет на суде орать что он спецчиж! Чесслово начнет! Почему нет? |
||||
|
» 27/01/2007, 20:51, ГорбунковСем
|
||||||
Товарищ Саахов, ну вы меня удивляете. Конечно, я говорил и буду говорить, что среди тех, кто отмалчивает может оказаться маф и не один. Но почему именно Трус? Ну странно мафу выходить в клиентскую часть, когда со своими он может связаться и другим способом. Таким глупым образом подставлять себя - никогда не поверю! Мне кажется, не там копать надо... Стрелять в человека только потому, что им написано 8-9 сообщений - это помогать мафии. Есть тут другие сограждане, которые на мой взгляд больше тянут на звание мафов. Может для начала разобраться с ними? |
||||||
|
» 27/01/2007, 20:56, _Шурик_
|
|
Тов. Саахов, комсомол всегда поддержит, но не получится ли так: мы Горбункову на зеленку, а мафы очень даже поддержат это дело. А она окажется счиж? Ведь два клана, если она мирная, то мафам по фиг кого сажать и ее позеленят оба клана. А?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: