Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 20:56,  Тов_Саахов 
ГорбунковСем ("27/".$m["янв"]."/2007," 20:51)
Товарищ Саахов, ну вы меня удивляете. Конечно, я говорил и буду говорить, что среди тех, кто отмалчивает может оказаться маф и не один. Но почему именно Трус?
...
Есть тут другие сограждане, которые на мой взгляд больше тянут на звание мафов. Может для начала разобраться с ними?

Трус не принципиален. Я не упертый как баран, чесслово. Просто Трус подозрителен как минимум мне и Бабуле которой я склонен доверять.

С остальной частью плана вы согласны? Ну давайте выберем за ближайшие сутки альтернативу Горбунковой! У нас разве мало спунов? Вон Бывалый на студенте настаивает. Кто еще есть? Или вы вообще не спуна хотите сажать? Предлагайте!
      » 27/01/2007, 20:59,  _Шурик_ 
Тов. Саахов, у нас еще сутки впереди, может послушаем остальных? ну не все же по гостям на два дня. Хотя я думаю, а чё у гостей два дня делать?))
      » 27/01/2007, 21:00,  Тов_Саахов 
_Шурик_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 20:56)
Тов. Саахов, комсомол всегда поддержит, но не получится ли так: мы Горбункову на зеленку, а мафы очень даже поддержат это дело. А она окажется счиж? Ведь два клана, если она мирная, то мафам по фиг кого сажать и ее позеленят оба клана. А?

Ну вы уж определитесь, чиж она или нет, да? Я вообще не хочу ее сажать, я ее проверить хочу сперва.
Но что сделать, если она сама этому противится? Она ведь не ответила на вопросы товарища Верзилы, да? как ее заставить ответить если не потащить повторно на зеленку? Более того, она и не ответит, т.к. обещала прийти в последний момент завтра!
Это о чем говорит, да? О том что она скорее маф, а не спецчиж. Тут я с Бывалым согласен на все 100%.
      » 27/01/2007, 21:04,  _Шурик_ 
Семен Семеныч, а какие у вас кандидатуры?
      » 27/01/2007, 21:05,  Управдом 
Тов_Саахов ("27/".$m["янв"]."/2007," 20:45)
Но мой план такой: на зеленку Труса и Горбункову. Двоих. Без альтернатив. Это вынудит горбункову назвать свою роль. После этого просто посадим совершенно бесполезного Труса который по моему глубочайшему убеждению маф. (Ибо за свои два первых поста скулил по комиссару. Ну зачем простому мирному это делать, да? Или кто-то верит, что он комиссар? Есть тут такие?)

Тогда остальные 2 спецчижа как смогут, так и прикроют товарища Горбункову. Этого достаточно для проверки ее искренности. И мафам стрелять в нее будет накладно в любом случае. Они уступят это право конкурентам и в итоге вообще не выстрелят по ней!

Чесслово оптимальный план. Жду мнений каждого по нему! Все, кто откажется высказаться должны быть признаны подозрительными на мафность не только мной, но и всеми честными гражданами!

1. а где гарантия,что то,что скажет Горбункова правда? ну допустим,скажет она " я док" или " я коми" и что дальше?
2. А если она не откроет роль? вы ее сажать будете? а Трус в очередь поставите? biggrin.gif

Я не совсем понимаю в чем доказательство искренности,что тебя прикрывают 2 спецчижа?

И мне кажется для мирных неважно есть у мафов конкуренция,нет ее,какой клан будет стрелять и т.д.,мафы общей кучей.Можно лишь отследить взаимносвязь одного мафа с другим,зная одного

Но это лично мое мнение
      » 27/01/2007, 21:09,  _Шурик_ 
Тов_Саахов ("27/".$m["янв"]."/2007," 21:00)
Это о чем говорит, да? О том что она скорее маф, а не спецчиж. Тут я с Бывалым согласен на все 100%.

Согласен. Особенно фраза ее - "Комментировать всё произошедшее у меня нет не времени ни желания." - это финиш! Умоляла не зеленить и тут - нет желания. Чушь! я уже говорил, что ей бы не то что желание, ей бы с компом не расставаться уже до зеленки. Или она решила, что мы ей окончательно поверили? Самоуверенно как то.
      » 27/01/2007, 21:11,  Управдом 
У кого-то есть ко мне вопросы? мне отлучиться нужно
      » 27/01/2007, 21:12,  _Шурик_ 
Управдом ("27/".$m["янв"]."/2007," 21:05)

И мне кажется для мирных неважно есть у мафов конкуренция,нет ее,какой клан будет стрелять и т.д.,мафы общей кучей.Можно лишь отследить взаимносвязь одного мафа с другим,зная одного

Но это лично мое мнение

Тов. Управдом, это точно. Вот вы бы еще не пропадали и было бы хорошо, ведь разумные вещи говорите.
      » 27/01/2007, 21:13,  Тов_Прораб 
ох гражданин Саахов... все белыми нитками шьете, чесслово.. что в лоб что по лбу, главное для своего клана задачу выполнить.. вы уже хотите даже на суд вытащить Горбункову, чтобы уж поиздеваться над мирными по полной схеме??? и потом будете ржать как мирные сами же своими руками засадили СЧижа ничего не узнав??? вы слишком самоувереный маф, так нельзя играть.. надо быть гибчЕЕ, вы ещё пока не победили..
      » 27/01/2007, 21:13,  Тов_Саахов 
Управдом ("27/".$m["янв"]."/2007," 21:05)
1. а где гарантия,что то,что скажет Горбункова правда? ну допустим,скажет она " я док" или " я коми" и что дальше?
2. А если она не откроет роль? вы ее сажать будете? а Трус в очередь поставите? biggrin.gif

Я не совсем понимаю в чем доказательство искренности,что тебя прикрывают 2 спецчижа?

Но это лично мое мнение

как где? Если наврет про коми - настоящий коми ее просто пристрелит. Если скажет, что док или свидетель, обязана еще и сказать кого будет лечить и за кем следить
А по объявлению ведущей мы все поймем. врет она или нет, т.к. настоящие док или свидетель естественно тогда к другим пойдут. Главное чтобы она это не в последний момент сказала!

а если не скажет роль - лично я буду сажать! безжалостно! ибо она тогда очевидный маф хитро сбежавший с прошлого суда.

прекрытие - это прикрытие, а не доказательство. Прекрытие гарантия безопасности. а докозательство искрености ето совпадение декларированых намерений спецчижа Горбунковой с сообщением ведущего после хода.

мирным ОЧЕНЬ ВАЖНо что два клана. на этом надо играть, этим пользоваться. мне показалось, что вы товарищ Управдом очень умны. Удивлен, что не понимаете этого. Чесслово!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: