| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 27/01/2007, 21:16, Управдом
|
||
А я вообще умная женщина,но т.к. некоторые не оплатили коммунальные услуги,в доме отключеного горячее водоснабжение и жутко мерзнут конечности,и посему вынуждена отбыть за электрообогревателем Спросите кто хотел что-тос просить,потому что кричать" ах она опять нырнула",когда я уйду будет бесполезно |
||
|
» 27/01/2007, 21:17, ГорбунковСем
|
||
Нет, конечно. Просто так я сажать никого не хочу. Давайте рассмотрим ситуацию. К примеру большинство голосов отдано за Труса, Студента или другого спуна. И тут перед самым окончанием голосование он кричит - "Я счиж!". Что будем делать? Он ведь может действительно оказаться счижом. Тогда будем сливать голоса? или все равно его засадим? Ведь и Горбункова сказала об этом перед самым концом голосования, за 8 минут до окончания. И тут же началось - кто-то хотел подтянуть Балбеса, кто-то перейти на Труса... Ведь каждый может это крикнуть. |
||
|
» 27/01/2007, 21:18, Управдом
|
||
а если она скажет " я следак" ? настоящий выйдет и ударит себя в грудь с криком " это ложь"? |
||
|
» 27/01/2007, 21:19, _Шурик_
|
|
А я предлагаю не торопиться и завтра послушать, по возможности, всех. И вывести на зеленку ту кандидатуру, которая будут большинсву не нравиться.
|
|
» 27/01/2007, 21:20, Тов_Прораб
|
||
не нравится.. именно на этот ход не нравится.. сейчас надо колоть горбункову, а верзилу оставить на потом.. я уже давно кричу как вижу развитие событий, а профессор льет воду на мельницу отвлекая свидетеля на несуществующую угрозу.. |
||
|
» 27/01/2007, 21:22, Тов_Прораб
|
||
имхо - это типа По моему мнению.. я так считаю... и т.д. |
||
|
» 27/01/2007, 21:22, Тов_Саахов
|
||
Уважаемые мафы! вот вам мишень. Бывалый был прав! |
||
|
» 27/01/2007, 21:23, Управдом
|
||
Кстати,Шурик,я тут почти уже сутки,а Вам всё мало.Как в детском саду,приклеили обзывалку и понеслось |
||
|
» 27/01/2007, 21:25, Тов_Прораб
|
||
не согласен только в одном, проверку делать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО... иначе мафы в покое не оставят и будут тянуть на зеленку.. |
||
|
» 27/01/2007, 21:26, Управдом
|
||||
А как Вы собираетесь это делать,если она объявила,что ее не будет 2 дня? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: