Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 21:16,  Управдом 
_Шурик_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 21:12)
Тов. Управдом, это точно. Вот вы бы еще не пропадали и было бы хорошо, ведь разумные вещи говорите.

А я вообще умная женщина,но т.к. некоторые не оплатили коммунальные услуги,в доме отключеного горячее водоснабжение и жутко мерзнут конечности,и посему вынуждена отбыть за электрообогревателем sad.gif

Спросите кто хотел что-тос просить,потому что кричать" ах она опять нырнула",когда я уйду будет бесполезно
      » 27/01/2007, 21:17,  ГорбунковСем 
Тов_Саахов ("27/".$m["янв"]."/2007," 20:56)
Трус не принципиален. Я не упертый как баран, чесслово. Просто Трус подозрителен как минимум мне и Бабуле которой я склонен доверять.

С остальной частью плана вы согласны? Ну давайте выберем за ближайшие сутки альтернативу Горбунковой! У нас разве мало спунов? Вон Бывалый на студенте настаивает. Кто еще есть? Или вы вообще не спуна хотите сажать? Предлагайте!

Нет, конечно. Просто так я сажать никого не хочу.
Давайте рассмотрим ситуацию. К примеру большинство голосов отдано за Труса, Студента или другого спуна. И тут перед самым окончанием голосование он кричит - "Я счиж!".
Что будем делать? Он ведь может действительно оказаться счижом. Тогда будем сливать голоса? или все равно его засадим? Ведь и Горбункова сказала об этом перед самым концом голосования, за 8 минут до окончания. И тут же началось - кто-то хотел подтянуть Балбеса, кто-то перейти на Труса...
Ведь каждый может это крикнуть.
      » 27/01/2007, 21:18,  Управдом 
Тов_Саахов ("27/".$m["янв"]."/2007," 21:13)
как где? Если наврет про коми - настоящий коми ее просто пристрелит. Если скажет, что док или свидетель, обязана еще и сказать кого будет лечить и за кем следить
А по объявлению ведущей мы все поймем. врет она или нет, т.к. настоящие док или свидетель естественно тогда к другим пойдут. Главное чтобы она это не в последний момент сказала!

а если не скажет роль - лично я буду сажать! безжалостно! ибо она тогда очевидный маф хитро сбежавший с прошлого суда.

прекрытие - это прикрытие, а не доказательство. Прекрытие гарантия безопасности. а докозательство искрености ето совпадение декларированых намерений спецчижа Горбунковой с сообщением ведущего после хода.

мирным ОЧЕНЬ ВАЖНо что два клана. на этом надо играть, этим пользоваться. мне показалось, что вы товарищ Управдом очень умны. Удивлен, что не понимаете этого. Чесслово!

а если она скажет " я следак" ? настоящий выйдет и ударит себя в грудь с криком " это ложь"? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 27/01/2007, 21:19,  _Шурик_ 
А я предлагаю не торопиться и завтра послушать, по возможности, всех. И вывести на зеленку ту кандидатуру, которая будут большинсву не нравиться.
      » 27/01/2007, 21:20,  Тов_Прораб 
_Шурик_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 19:52)
Прораб, как тебе предложение Профессора?

не нравится.. именно на этот ход не нравится.. сейчас надо колоть горбункову, а верзилу оставить на потом.. я уже давно кричу как вижу развитие событий, а профессор льет воду на мельницу отвлекая свидетеля на несуществующую угрозу..
      » 27/01/2007, 21:22,  Тов_Прораб 
_Балбес_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 20:00)
А нельзя ли ее посадить просто на всякий случай чтобы снять этот острый вопрос.Кстати объясните плиз бестолковому что есть ИМХО

имхо - это типа По моему мнению.. я так считаю... и т.д.
      » 27/01/2007, 21:22,  Тов_Саахов 
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 21:13)
А давайте, друзья, Горбункову и Прораба, а? Горбункову потом проверим, а Прораба посадим!

Прораб, 100 раз спрашиваю, почему вы верите Горбунковой? Я вот не верю. Шурик не верит. Бывалый не верит. Многие сомневаются! Все мы мафы да? Э нет. Мы проверить хотим. А ваш план проверки без озвучивание ею роли и хода (если роль не коми) ВЫГОДЕН МАФАМ. Намного выгоднее моего.

Вот если вы уговорите ее озвучить роль и назвать цель без вытаскивания на зеленку - это пойдет всем на пользу!

Уважаемые мафы! вот вам мишень. Бывалый был прав!
      » 27/01/2007, 21:23,  Управдом 
_Шурик_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 21:12)
Тов. Управдом, это точно. Вот вы бы еще не пропадали и было бы хорошо, ведь разумные вещи говорите.

Кстати,Шурик,я тут почти уже сутки,а Вам всё мало.Как в детском саду,приклеили обзывалку и понеслось
      » 27/01/2007, 21:25,  Тов_Прораб 
БожийОдуванч ("27/".$m["янв"]."/2007," 20:02)
СпецЧижу вообще нет смысла раскрываться, тем более голосов против неё было всего 3 wink.gif ну да ладно - дело поправимое, сажать её точно не нужно, да и проверки комиссару на неё тратить.

не согласен только в одном, проверку делать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО... иначе мафы в покое не оставят и будут тянуть на зеленку..
      » 27/01/2007, 21:26,  Управдом 
Тов_Прораб ("27/".$m["янв"]."/2007," 21:20)
_Шурик_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 19:52)
Прораб, как тебе предложение Профессора?

не нравится.. именно на этот ход не нравится.. сейчас надо колоть горбункову, а верзилу оставить на потом..

А как Вы собираетесь это делать,если она объявила,что ее не будет 2 дня?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: