| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 27/01/2007, 21:26, Тов_Саахов
|
||
Нет! Вы специально издеваетесь да??? В ОБЪЯВЛЕНИИ ВЕДУЩЕЙ ГОВОРИТСЯ КОГО ПРОВЕРЯЛ СЛЕДАК! А ГОРБУНКОВА НАЗОВЕТ СЕБЯ СЛЕДАКОМ И СКАЖЕТ ЗА КЕМ БУДЕТ СЛЕДИТЬ. ЕСЛИ НЕ СОВПАДЕТ С ОБЪЯВЛЕНИЕМ ВЕДУЩЕЙ - ЗНАЧИТ ГОРБУНКОВА НАВРАЛА! |
||
|
» 27/01/2007, 21:28, Тов_Саахов
|
||
И я об этом! потому то мы и вынуждены проверять каждого крикнувшего. А как проверять мой план и есть. Иначе мы никого так и не посадим. |
||
|
» 27/01/2007, 21:28, Управдом
|
||||
нет,я совсем не издеваюсь,но она может не сказать за кем будет следить вариантов развития событий несколько больше,чем вы себе представляете и прекратите орать капсом |
||||
|
» 27/01/2007, 21:30, Тов_Прораб
|
||
Шурик, мне вот она тоже не очень нравится, очень мало конструктива по игре было, но как проверить её без риска потери если она действительно СЧиж?? мне кажется что я предложил вполне оптимальный ход.. мафы конечно будут стремиться вытащить её на суд *под разными лозунгами), но этого допустить никак нельзя, неужели непонятно? |
||
|
» 27/01/2007, 21:30, Тов_Саахов
|
|
а если не скажет - посадим! ничего другого нам не остается. Вот и все. Ну нельзя оставить это без проверки, как вы не понимаете? Так все мафы начнут на суде орать иначе.
|
|
» 27/01/2007, 21:33, Тов_Саахов
|
|
Я предлагаю на суд еще и Прораба. Уже за то, что он "дурочка включил". Прекрасно понял, что я не хочу сажать Горбункову, хочу ПРОВЕРИТЬ. Но он всячески противится этой проверке. Если она маф - он ее одноклановец.
Семен Семеныч, вы как? Согласны? |
|
» 27/01/2007, 21:35, _Шурик_
|
|
Ребята, мне надо отлучится, не ругайтесь. У каждого своя голова. Буду поздно
|
|
» 27/01/2007, 21:36, ГорбунковСем
|
||
Шурик у меня пока явные подозрения вызывает МихаилИванович. Объясню почему. Тут дело даже не в том, какое количество сообщений от него в форуме, а КАКИЕ именно по содержанию эти сообщения. Никаких реальных фактов. Никого не обвинял. Только лишь одни подколы. Такое впечатление, что либо он очень сильно следит за своими словами либо его соклановцы делают это за него. Ну... может неправильно выразился, но смысл ясен. От всех я слышал подозрения. Даже от Балбеса и Управдома. Притом и объяснения давали. А что мы имеем от МихаилаИваныча? Ничего. Пустота. Если он мирный, то должен играть за нас. Помогать, содействовать всячески. Упоминал, что играет впервые. НО! Даже играя впервые, хоть какие-то подозрения, но должны же быть. Чего он боится? Что обвинив кого-то "не того" могут переключиться на него? |
||
|
» 27/01/2007, 21:37, Тов_Прораб
|
||
угу, вам бы только всех мирных зачистить, да?? |
||
|
» 27/01/2007, 21:38, _Шурик_
|
|
Тов Саахов, может Лидочка чего скажет, Айлюлю. Кто там еще не высказался? Джабраил. Думаю, что придем к консенсусу. За сим прощаюсь
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: