| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 27/01/2007, 23:19, Управдом
|
|
Почему "и"-этос корее вопрос к Шефу
|
|
» 27/01/2007, 23:20, Управдом
|
|
Я правильно понимаю,что кол-во играющих выходящих в клиент неустанно растет? сообщение было из клиента,потому что когда оно прислано из браузера это написано
|
|
» 27/01/2007, 23:28, ГорбунковСем
|
||
Ну маф вы или не маф из другого клана, вряд ли оставили это без внимания в лююбом случае. Просто хотя бы потому, чтобы не давать ему причин думать, что вы в другой команде. Единственное, конечно, что наводит сразу на мысль, почему написал именно вам? В наблах там сидело не мало человек. Но думаю, это тоже легко объясняется. Ваши сообщения были сразу после того, как вы из наблов выходили. Т.е. не успели бы так быстро прочитать. А может нам Шеф сам объяснит все и мы не будем строить догадок? |
||
|
» 27/01/2007, 23:28, _Профессор_
|
|
Товарищ Саахов, вы ставили вопрос для умных игроков. Я не считаю себя умным по вашим критериям. Меня возмущает ваше поведение, если вы мирный. Вы хоть сами понимаете КАК помагаете мафии или вам объяснить?
Рассказываю. Вы выбрали какой-то вариант как лучший с вашей точки зрения и использовали ваш анализ. И почему-то имеете какие-то оснвоания всем рассказыватьЮ что это единственно верный вариант. Я в жизни не шёл в партию, и не собираюсь идти туда. Ведь проблема в чём - цель партии - это хорошо, но плодами самой партией пользуются ДРУГИЕ. И эти ДРУГИЕ - мафы. Там, где описывали про Руку и Ногу - мне всё-равно кто откуда. Скажу, чего ыб мне хотелось наиболее. Чтобы те мафы, которых осталось трое поскорее их стало ноль. Тогда все СЧижи смогут (если, дай нам мирные силы, доживут) открыться и уничтожать мафов. Там уже всё просто. Но сейчас. Саахов, зачем Горбункову выводить на Суд?? Это НОЛЬ информации и лишний ход для мирных. Я опять-таки предлагаю на суд Верзилу, а Горбункову пусть проверит коми. Свидетеля всё так же зову к себе. Так как подельники Верзилы не оставят меня в покое за такое разоблачение их шайки. И что получем? Суд мирных судит МАФА, коми проверяет Горбункову (ну если он действительно её проверит), и если она маф - то камень с плечь, а если мирная, то по крайней мере мы все успокоимся. Ещё раз потворяю, я буду голосовать за Верзилу. Считаю это правильным. Не собираюсь играть под дудку нервного Саахова, который с эмоциями справиться не может. |
|
» 27/01/2007, 23:31, ГорбунковСем
|
||
Знаю точно что так пишется, когда человек кому посылается сообщение сам находится в данный момент в клиенте. А так даже и не знаю. Может и не пишется. Вы уверены? |
||
|
» 27/01/2007, 23:34, _Профессор_
|
|
И ещё меня спрашивал Прораб о доказательствах.
Прораб, будьте так любезны, почитайте все сообщения Верзилы. Я сделал вывод, исходя из написанного им. Исключительно. |
|
» 27/01/2007, 23:50, _Шеф_
|
|
вечер добрый.
незнаю полезно это или нет но посидел немного перечитал товарища врача и вот что меня заинтересовало (но возможно я и не прав): 1. "А вы товариц не буянте, а то санитаров позову, они вас быстро переоденут в рубашечку. и рукава сзади подвяжем чтобы не болтались." - Это было адресованно Саахову и после этого он остался жив, или они вместе или чем тогда им пленница помешла? вот геша видать чем-то зацепил, нада только найти чем. 2. "Привет, я с вами (жаль, не на долго). Отдельный привет Шурику, Упарвдому, МихаилИванычу " - осталосьузнать к чему бы это (может и не к чему) наврядли это все мафы. 3. "Короче, сдаю смену ночному фельшеру. Мне пока все ясно. Подозреваю: -студента (за беготню из гостей в роль и обратно) -профессора (засел как в засаде!! -Горбункову (слишком уж спешит кого-нибудь зазеленить) -ай-лю-лю (хитро играет, может и не маф, но с ролью точно, а т.к. мафов 8, а спецчижей 3, то даю 70% -маф) -Лида (что-то темнит, коварная женщина)." - ну здесь уж точно двое должни быть, вот только кто 4. "Если это кому-то поможет повторюсь профессор, студент, управдом, списочек уже давал, с утра добавил туда Управдома и убрал оттуда Лиду. " 5. "QUOTE (Тов_Саахов @ "26/".$m["янв"]."/2007," 01:13) Кстати, ГлавВрача я теперь действительно крепко подозреваю. Он вроде бы и дело говорит, на на пару с Бывалым так настойчиво изыскивает пути контактов мафиозных кланов, что я диву даюсь. Товарищ, вы ошибаетесь. я как раз пытаюсь доказать не возможность таких союзов, и Лидочка это понимала, уж больно опытный игрок. Любой кто играл м-9, понимает, что судьи не дупостят подобного!!! " - и после это Саахов опять жив 6. QUOTE (_Бывалый_ @ "26/".$m["янв"]."/2007," 01:12) Балбес - ты тоже маф. Причем, неопытный. Следом за АннойСергеевной - ты Вот хорошо, не придется ломать голову и завтра Бывалый, смотрб вы хотите взять игру в свои руки. Козлодоеы конечно будет против, но я готов вам доверится, но при условии, что вы же понисете ответсвенность за свои ошибки, т.е. в случае ошибки наконец начнете слушать других. - во за это против и мог быть убит Геша 7. Терерб что касается моего предположения по Козодоеву, это только моё предположение, может оно и неверное, но для меня этот герой теперь на 90% - мирный. а в остальных я по-прежнему сомневаюсь - и после этого его убили (скорее подозревали в комисарстве) 8. "а я и не собирался. у вас свой список мирных, у меня свой. сверятся не будем!!! " - здесь или гобункова мирная или же из противоположного клана 9. "QUOTE (Тов_Саахов @ "26/".$m["янв"]."/2007," 18:34) Согласно моей теории комиссаробоязни и/или комиссарозаинтересованности мой список мафов такой: Трус, Геша, Лида, Врач. Уважаемые мафы, если вы видите в этом списке не свой клан - смело стреляйте. Почти уверен что не промахнетесь. не соглашусь, Трус - спун спуном, коми нельзя тратить ход на такое. Геша - думаю именно боятся коми ему нет смысла Лида - можно проверить, заодно поймет ху из Бывалый, да и про меня станет многое ясно (объективно) Врач, т.е. я - ноу комментс. " и после этого Саахов жив таки опять)) 10. это голосование Гобункова - АннаСергеевна - (и вроде как типа не успел балбес) |
|
» 27/01/2007, 23:54, Тов_Саахов
|
||
Лучший? ну может и правда погорячился. Говорил и говорю что лучшЕ варианта прораба. И про добивание Руки не правы. Когда добьем "руку" спецчижей может уже и не остаться вовсе. и тогда нога победит. Надо чтобы они могли взаимоуничтожаться и надо усердно помогать им в этом, да? А как Коми проверит Горбункову если допустим она коми и есть? Или так. Она свидетель, но промолчит об этом. Коми проверит, маф пальнет, другой чиж не подстрахует - труп доктора или свидетеля имеем. или наоборот, маф не пальнет, она сама маф, пальнет комиссар, зато спасет доктор. Нелепости сплошные. Вы так боитесь помочь мафам, что готовы вредить сами себе. А насчет зеленки Горбунковой - так может и не понадобится если она сама согласится доказать нам свою спецчижовость. Ладно, делайте что хотите. я свое мнение сказал. план предложил. думайте. Чесслово убежден, что план верный! и что если его не провести в жизнь - у вас на каждом голосовании по "спецчижу" будет появляться. Вот ваш кандидат Верзила если на самом деле маф и попадет на зеленку и будет под риском посадки обязательно скажет, что он коми! К гадалке не ходи. Вы это допускаете, профессор? |
||
|
» 27/01/2007, 23:57, ДевушкаЛида
|
||
Саахов ) Главврач, который, кстати, был мафом, считал, как и вы, что Горбункова - маф, а мирный Геша, который был не самым слабым, - считал, что чиж. А какие у вас есть основания считать, что Горбункова - маф? Давайте уже оставим ее в покое, чесслово, есть вон Верзила, который акулит по ночам. Жаль, что доктор мне не поверил, и опять прошлой ночью к нему пошел. Давайте не будем разбрасываться голосами, и посадим сейчас того, кто нам очевиден. Кстати, это мой призыв - всем мирным! |
||
|
» 28/01/2007, 00:12, ДевушкаЛида
|
||
А вы не подсказывайте мафу, что ему делать на суде )) Все равно я точно ему не поверю. И потом, возьмите его характеристики У него Главврач в них неожиданно стал "прекрасным специалистом" без всяких на то оснований, так может он тому главврачу самолично лицензию продлевал? ) Зато Геше он смело поставил кол и отправил его себе в сладкое. Саахов, соглашайтесь уже, право, не смешно. А заодно мы посмотрим, кто его будет выгораживать |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: