Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 00:12,  Тов_Саахов 
ДевушкаЛида ("27/".$m["янв"]."/2007," 23:57)
Главврач, который, кстати, был мафом, считал, как и вы, что Горбункова - маф, а мирный Геша, который был не самым слабым, - считал, что чиж.

А какие у вас есть основания считать, что Горбункова - маф?

Ну что о ней считал ГлавВрач, вообще не могу коментировать, да? Он мог и блефовать и ошибаться и быть абсолютно прав. Она может быть мафом из "ноги" - почему нет?

Геша считал. Ну и что? И я считал, чесслово! И сейчас надеюсь что это так, но сомневаюсь! Сильно сомневаюсь. Именно потому сомневаюсь, что нет оснований считать что это правда! Я ПРОВЕРИТЬ хочу и ищу оптимальный способ.

да тупо по вероятности! Мафов неизвестных 7. Спецчижей 3. На суде под спецчижа мог и маф закосить. Каких шансов больше???? Лида, математику учила? Профессор, а вы? Математике обучены?

а вы готовы верить кому угодно на слово. и отказываетесь пользоваться преимуществами, которые нам дает наличие двух враждующих кланов. Отказываетесь искать способ оптимальной проверки.

А мои старания как происки мафа расцениваете! хотя ребенку ясно, что маф не будет на пользу сразу двух кланов пыхтеть. А вот что пользы в моих действиях для мафов вообще нет - этого вам не понять. это я уже понял.

Ладно, я устал. спорить устал. делайте как знаете.
      » 28/01/2007, 00:22,  ДевушкаЛида 
_Шурик_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 21:38)
Тов Саахов, может Лидочка чего скажет, Айлюлю. Кто там еще не высказался? Джабраил. Думаю, что придем к консенсусу. За сим прощаюсь

Шурик )

А я уже даже позеленила Верзилу. Считаю это вполне правильным. Так что пойдемте со мной rolleyes.gif

А то он оставлял Гешу и меня себе на сладкое. Геши уже нет...

Точно акула laugh.gif
      » 28/01/2007, 00:30,  ДевушкаЛида 
Саахов, я уже говорила, что не считаю Горбункову мафом, ну не игнорируйте мои посты )

И зачем ее проверять, если тут других кандидатур полно?

Ой, вспомнила, девичья моя память ) Вы сами настоятельно рекомендовали не давать комиссару никаких рекомендаций на проверку. Не изменяйте хоть основной линии своей партии.

Я не очень аполитично рассуждаю? )
      » 28/01/2007, 00:50,  Тов_Саахов 
ДевушкаЛида ("28/".$m["янв"]."/2007," 00:30)
Саахов, я уже говорила, что не считаю Горбункову мафом, ну не игнорируйте мои посты )

И зачем ее проверять, если тут других кандидатур полно?

Ой, вспомнила, девичья моя память ) Вы сами настоятельно рекомендовали не давать комиссару никаких рекомендаций на проверку. Не изменяйте хоть основной линии своей партии.

Я не очень аполитично рассуждаю? )

Как мило! Эту не считаю мафом значит не маф. Этого считаю - значит маф. Эх, девушка, мне б вашу уверенность!

В что касается "основной линии", так она была актуальна до результатов хода. Когда не было фактов и улик. Тогда совет комисару выглядел как попытка отвадить его от себя. И ведь прав был! К кому привела моя догадка? К главврачу! (к сожалению и к Геше)

А теперь комиссару НЕ ТОЛЬКО Я советую, теперь ему советует и Профессор и Прораб. Причем не только ему. Профессор свидетелю и комиссару. Прораб - ВСЕМ спецчижам.

а я предлагаю дать совет только части спец чижей, взависимости от того, за кого себя выдаст Горбункова.

Если угадали с мафностью Верзилы - сниму шляпу. Вот только по мне так шансы что маф горбункова примерно в 2 раза выше. Тупо по математике.

А если вы и раньше ее мирной считали, так и спасали б ее активнее от зеленки, чесслово! Я вот АннуСергеевну пытался спасти. Я думал она спецчиж. Спорил с Бывалым за нее, а что делали вы?
      » 28/01/2007, 01:10,  _Профессор_ 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 00:50)
Если угадали с мафностью Верзилы - сниму шляпу. Вот только по мне так шансы что маф горбункова примерно в 2 раза выше. Тупо по математике.

По математике вам, тов.Саахов тупо 2.
Что значит ПО МАТЕМАТИКЕ у кого-то шансов больше??? Вероятность для всех игроков сейчас одинаковая.
Двоешник, он ещё и партию возглавляет.. Хотя.. Коммунисты никогда не отличались образованностью. Факт. Горький, но ФАКт.
      » 28/01/2007, 02:19,  ДевушкаЛида 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 00:50)
А теперь комиссару НЕ ТОЛЬКО Я советую, теперь ему советует и Профессор и Прораб. Причем не только ему. Профессор свидетелю и комиссару. Прораб - ВСЕМ спецчижам.

а я предлагаю дать совет только части спец чижей, взависимости от того, за кого себя выдаст Горбункова.

А если вы и раньше ее мирной считали, так и спасали б ее активнее от зеленки, чесслово! Я вот АннуСергеевну пытался спасти. Я думал она спецчиж. Спорил с Бывалым за нее, а что делали вы?

Саахов, ну не знаю я ни албанского, ни тем более математики, да, водится такое ) Не говоря уже о всех тех языках, которые владеет Верзила. И вообще я не знаю, по какому предмету и кому я сдавала экзамен wacko.gif smile.gif

Кстати, а Прораб в моих глазах начал становиться мирным. Неожиданно, но приятно.

Что до Профессора... Ну вот смотрите. И остальные тоже пусть обратят внимание. Вчера Геша тут очень активно вел себя, правда? Я сразу вам сказала, ну какой из Геши маф, вы мне ответили, что ясно какой - активный. Я хотела тогда же сказать на весь форум, чтоб доктор шел к Геше, но, во-первых, понадеялась, что доктор читает все внимательно и сам разберется, а во-вторых, не хотелось привлекать подобное внимание к Геше, понадеялась, что пронесет (((

Доктору я рискнула только сказать, что б он не ходил больше по ночам к Верзиле. Честно, ну как можно было вчера ночью идти снова к Верзиле, когда был Геша? wacko.gif

Док меня слушать не стал, пошел туда, где ему нечего было ловить вообще sad.gif Я не буду ему сейчас никого называть, но очень надеюсь, что он сам уже понял, куда ему идти.

А если Профессор хочет свидетеля, то я могу тут только присоединиться к его просьбе. Двумя руками.

И последнее. Если на суде на самом деле вчера было два, а то и все три чижа, то спорить сейчас нам с вами о том, кто что сделал и кто что не сделал, вообще бесполезно.

» 28/01/2007, 02:54,  _Шурик_ 
Привет всем, кто есть. Пошел читать
      » 28/01/2007, 03:21,  _Профессор_ 
Трое гостей залезло. Просто не успели перезайти игровыми никами - уверен.
Мне вот интересно - активность завтра будет такая же или.. ещё лучше?.. У меня как раз только выходные и есть для общения, в будние это куда тяжелее. Надеюсь завтра хоть после обеда соберётся люд.
      » 28/01/2007, 03:44,  _Бывалый_ 
это я давно уже читаю гостем
оно приятнее
вчера не мог уснуть ваши автары перед глазами маячали smile.gif
      » 28/01/2007, 04:11,  _Бывалый_ 
Cкажу так
конечно, по сравнению с первым днем конструктива больше
но это еще не логика, а пока только потуги на логику
размерность задачи не позволяет пока работать с ней аналитически корректно
Любое решение может быть по-прежнему палкой о двух концах
почему я сажал Анну? отвечу: это очень просто
кого-то сажать надо
ориентироваться в этом вопросе на флуд, сплетни и доносы опять же на сплетни - нет смысла
а тут ну хоть какая-то фактическая зацепка - оговорка
не сработало, выстрел в молоко
а часто ли в первый день сажают мафа? что-то не помню такого
вот я прицепился к какому бы то ни было, но факту
поэтому на самом деле правильно, что никто меня не ругает smile.gif
а я ждал таких.. но не дождался
кроме
Горбунковой
сейчас есть смысл говорить только о ней
никто другой напрямую себя пока не выдаст
мое мнение - либо маф либо просто мирный, желающий пожить
но не СЧ
хотя бы по вероятию - спецчиж на тот момент бы лишь каждый седьмой
теперь давайте так
напомню одну вещь
ЕСЛИ ГОРБУНКОВА НА СУДЕ И ПЕРЕЖИВАЕТ СУД - ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ И НОЧЬ
то же самое вам говорил и перед первым судом
ни мафы, ни комиссар не могли стрелять по троице:
Анна, Горбункова, Балбес
поскольку было совсем неясно кто из них сядет
и ни мафы, ни коми и даже уверен ( ! ) спецчижи
не писали никакие письма на этих троих
ведь тогда бы они рисковали даром потерять ход (в случае посадки)
и оказаться в дураках smile.gif

поэтому
выводя Горбункову на суд
мы позволяем ей ГАРАНТИРОВАННО выйти сухой из воды и ночью
если она не сядет
нет никакого сомнения что история повторитя:
снова 2 или больше кандидатов будут идти вровень

мой план таков
Но на суд ее СПЕЦИАЛЬНО не выводим
оставляем этот тяжелый случай комиссару или мафам
если она маф - погибнет
если мирная - может пожить еще долго
почему? а потому что мафы потом не рискнут стрелять в проверенного мирного
ведь его могут пасти спецчижи

а теперь кого бы на суд...
не понимаю наездов на Верзилу
господа, что это?
конечно он может быть ушлый маф
но! с таким же успехом любой из нас маф! ушлый или не очень smile.gif
чего вы к нему прицепились... пока человек говорит разумно
какой смысл на него наезжать? паранойа?

для меня лично самый одиозный Студент
напоминаю: спал-спал, а потом возник в 22-19 и проголосовал
конструктива особо нет, а голосует как штык вовремя
я считаю выполнял задание

если же он окажется непроходной, буду следить и думать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: