Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 04:24,  _Профессор_ 
Бывалый, вот не смотря на моё устоявшееся мнение о тебе - толковые вещи пишешь.
Что до Верзилы - я ГОТОВ отказаться от него на суде, но если только коми в таком случае проверит именно ЕГО, Верзилу. Если Верзила мирный - ему нечего беспокоиться, верно? Но если это УМНЫЙ маф - он и дальше будет водить за нос тех, кто готов вестись за носы..
Считаю, что не стоит сейчас коми проверять Горбункову, - она пока вызывает меньше всего оснований для беспокойства мирных.
А вот Михаил Иваныча я бы с лёгкой совестью послал отсиживаться и думать над содеянным лет так на 10.
Как такой компромисс?
      » 28/01/2007, 04:40,  _Бывалый_ 
Профессор
Коми не будеть проверять верзилу даже если не только ты
а человек 10 будут его об этом умолять
подозревать можно кого угодно, но верзила конструктивен
если бы мы игроали с рупкомом
то было бы выгодно его проверить
он был бы очень полезен комиссару как соратник
а без рубкома - проверить мирного - это неудача
назвать он нам его не сможет не только сейчас
а возможно даже и после смерти своей
      » 28/01/2007, 04:54,  _Профессор_ 
_Бывалый_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 04:40)
Профессор
Коми не будеть проверять верзилу даже если не только ты
а человек 10 будут его об этом умолять
подозревать можно кого угодно, но верзила конструктивен
если бы мы игроали с рупкомом
то было бы выгодно его проверить
он был бы очень полезен комиссару как соратник
а без рубкома - проверить мирного - это неудача
назвать он нам его не сможет не только сейчас
а возможно даже и после смерти своей

Бывалый, а известно ли вам, что конструктив - это то, что может быть осоновой для..
Вот покажите мне, пожалуйста, в каком месте Верзила конструктивен? То, что он конструктив для мафии - я не опровергаю, более того, я именно на этом и настаиваю. Посему прошу коми просто проверить его. Свидетель, если мне не доверяет - то ему лучше остатться у Верзилы. Просто если он не идёт на Суд - мне уже свидетель не нужен. Так как если коми проверяет Верзилу - а меня-таик убьют (за него, или просто так) я вам назову двух его подельников. Это будет в помощь мирным. Коми проверяет одного, - второго вы уже сами на Суд. И я буду в этом случае буду рад, что смог помочь мирным.
      » 28/01/2007, 05:41,  _Бывалый_ 
ИЗОБЛИЧЕНИЕ ГОРБУНКОВОЙ

В самой выходке Горбунковой - назвать себя спецчижом нет ничего странного, кем бы она при этом ни была. Человек понимает, что может сесть. Боится, видит, что на него слишком много голосов. Или голоса идут вровень, но сдают нервы - неважно. Суть в том, что кем бы она ни была - хоть комиссаром, хоть КО, хоть мафом или простым мирным - поступок понятен. Из самого поступка мы никаких выводов сделать не можем.

Но! Что бы сделал любой из мирных людей, после того как таким образом спасся? Да просто тут же после спасения и заявил бы - ребята, я не ролевой мирный, я простой мирный! Пришлось вас обмануть, извините, но я же мирный человек, хочу жить и вот спасался любыми путями и в надежде что вместо меня осудят мафа! Ну а теперь, когда я спасся, простите уж, но я не ролевой мирный. И мы бы все прекрасно поняли такой поступок. Он не снял бы с Горбунковой подозрений, но и не добавил бы их. Причем признаться, что она неролевой ей следовало в обоих случаях - и если она неролевой и если она в самом деле ролевой smile.gif вопрос был бы закрыт и мы начали бы всё сначала

А что делает она? Продолжает канифолить нам мОзги, что она ролевая. Зачем это? Это может быть ей выгодно только в одном случае: если она МАФ! пусть часть из нас ей не поверит, зато другая часть поверит! уже неплохо. и ни за что не захочет судить. А даже если мы ее снова отправим на суд - она снова нам напомнит: как же так? вы забыли - я ролевая. И будет то же, что и вчера. Опять не посадим smile.gif И чужой клан тоже не будет в нее стрелять: она же теперь пуп Земли и вокуг нее могут виться Доктор или Свидетель, а то и оба smile.gif Так она и доживет до седин, оставляя каждый раз нас в дураках

Студента продолжаю считать мафом, но сейчас зеленю Горбункову - надо избавляться от занозы. К тому же студент непроходной, а вот Горбункову мы сейчас все дружно сплющим!!

Ну-ка, кто теперь будет заступаться за Горбункову? (открывает записную книжку)
      » 28/01/2007, 06:01,  _Бывалый_ 
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 04:54)
Вот покажите мне, пожалуйста, в каком месте Верзила конструктивен? То, что он конструктив для мафии - я не опровергаю, более того, я именно на этом и настаиваю. Посему прошу коми просто проверить его. Свидетель, если мне не доверяет - то ему лучше остатться у Верзилы. Просто если он не идёт на Суд - мне уже свидетель не нужен. Так как если коми проверяет Верзилу - а меня-таик убьют (за него, или просто так) я вам назову двух его подельников. Это будет в помощь мирным. Коми проверяет одного, - второго вы уже сами на Суд. И я буду в этом случае буду рад, что смог помочь мирным.

Профессор, я не намерен обсуждать, что такое понятие "конструктив"
это - философия
как бы мы это ни называли, но комиссар проверять Верзилу НЕ будет
Мечтать об этом не стоит и ты сам это понимаешь
      » 28/01/2007, 06:49,  _Бывалый_ 
ну пока всем, спать пора smile.gif
      » 28/01/2007, 08:08,  _Профессор_ 
_Бывалый_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 06:01)
Профессор, я не намерен обсуждать, что такое понятие "конструктив"
это - философия
как бы мы это ни называли, но комиссар проверять Верзилу НЕ будет
Мечтать об этом не стоит и ты сам это понимаешь

Не будете обсуждать - ваше дело. Просто вы прежде, чем утверждать что-то - факты приготовьте. Это раз.
Второе. Если Верзила не попадает на Суд (а я очень хочу, чтобы он был на Суде, потому как доктор и свидетель поищут других тех, кому нужна помощь). Так вот, если Верзила не попадает на суд, - то мне будет очень жаль, если Верзилу не проверит коми. Просто этим он помоет мирным. Ведь, если кто заметил, Геша в последний день очень сильно наезжал на Верзилу. И его не стало. Это что, никто не заметил? Я заметил, - потому и готов к тому, что меня ждёт таже участь. Но мои наблюдения и анализ составят громадную службу для мирных в дальнейших поисках мафов.
Бывалый. Ок. Объясните, чем вам такой подход не нравится? Если Верзила мирный - то пусть его проверит коми, почему ВЫ так против этого???
      » 28/01/2007, 10:51,  Шелковая 
Уфф wacko.gif .... я дочитала !!!! blink.gif
всего то 7 часов потратила ohmy.gif

Итак .

2Балбес
ИИХО это IMHO , аббревиатура от - по моему личному мнению ( что-то в этом роде ) . По-русски если - Моё субъективное мнение .

О Саахове .
Действительно , то , что пишет Саахов о цитируемом привате Товарища Прораба не злой умысел .Сообщение было вставлено в цитату случайно .

Теперь по сути дела.
Мирные кричат , что мафам фора . Мафы кричат - фора мирным. Что неудивительно . Ибо без этого не обходится ни одна игра. А я , тем временем , свои ставки уже сделала smile.gif

Повторю - в Игре учавствует 3 команды
1.Мирные
2 Брил Рука
3 Кост Нога

Если станет известен факт соединения кланов игра будет остановлена без выяснения обстоятельств. Я думаю , наши мафы достаточно адекватны и не будут испытывать судьбу wink.gif

Напоминаю, что в 22-29 заканчивается голосование . Также до этого времени я должна получить письма от всех ролевых . Отправить письмо можно по почте , через ЛС , приватным сообщением в клубе (но при этом дождаться моего подтверждения приёма вашего сообщения , можно в аське , в редких случаях черех смс - праздники и тп).

Ушла спать smile.gif Удачи !
      » 28/01/2007, 11:53,  _Балбес_ 
Господа никто совсем не хочет обсуждать мой вопрос по голосованию но если я прав то Костяная Нога это Главврач Управдом Джабраил и кто-то из неуспевших выполнить задание типа мента-ведь активные игроки всех убедили что я маф что они могли захотеть расстрелять второй клан.Если не будет ясной кандидатуры-может посадить кого-то из первых двух-узнаем второго в случае успеха.Ведь истребив целиком один клан как я пониимаю шансы нас мирных резко повышаются-выстрелов то от мафов в двое меньше.А может если это выгодно второй клан воспользуется моим предложением и пальнет по Ноге.Но не может быть случайная перемена мнения у троих одновременно перед самым окончанием голосования.Считаю есть смысл рискнуть.
      » 28/01/2007, 11:57,  Тов_Прораб 
Всем привет!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: