| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 12:03, _Балбес_
|
|
все-это видимо пока мы двое
|
|
» 28/01/2007, 12:24, Тов_Прораб
|
|
Почитаю
|
|
» 28/01/2007, 12:47, _Бывалый_
|
||
Да я не против Мне смешно просто Вас послушать, так вопрос проверки Верзилы комиссаром уже почти решен Осталось тока меня убедить и Ваше желание исполнится)) Ну а почему он не проверит? Поймите, комиссар не только проверяет, но и стреляет в случае если проверил мафа И устраниение мафа - и есть основная задача его. Угадать и убить. А проверка мирного - это очень малополезный итог его работы Так вот. Вы подозреваете Верзилу. Может, он в чем-то и неконструктивен, уж не знаю. Я не нашел этого, Вы нашли, прекрасно Я не собираюсь убеждать Вас, что Верзила мирный. Но среди живых несметное количество гораздо более подозрительных кадров, чем Верзила. Например, Студент, Трус, МихаилИваныч, Управдом, другие. Про Горбункову не говорю - мы просто обязаны ее сегодня посадить. Так зачем комиссар будет проверяить Верзилу, когда вероятность угодить в мафа тут ниже? |
||
|
» 28/01/2007, 12:47, ДевушкаЛида
|
|
Балбес, утро вам доброе )
Хочу вас порадовать, вы для меня уже точно не маф. Я знаю, что вы мне верите, теперь у нас с вами это чувство взаимное Но прошу вас об одном - давайте сейчас не будем строить предположений по поводу разбивки на кланы, пока все это, сами понимаете, замки из песка. У нас, мирных, сейчас стоит совсем иная задача - нам нужно уже выводить мафа на суд, а не мирных. Инфы здесь уже с головой. Далее. У нас есть вполне определившийся маф - Верзила. По нему уже выложено столько, что можно учебник написать. Сейчас всеобщая задача мирных - консолидированно отправить мафа за решетку. Поэтому давайте пока что будем последовательно делать шаг за шагом; глядишь и начнется наша новая светлая жизнь без стороннего влияния криминальных элементов. Теперь я хочу обратить ваше внимание вот на что. Горбункова - НЕ МАФ! Тех активных граждан, которые будут с этого момента ее осквернять своими безосновательными подозениями и выкладками без подведения научной базы, направленных только на игру на наших эмоциях, я лично буду считать мафом. Ближе к суду я сообщу свои укрепляющиеся подозрения комиссару, но думаю, что воинствующему клану-сопернику тоже будет любопытно это послушать. А на эту зеленку я теперь призываю спунов НЕ ВЫВОДИТЬ. Хотя бы, чтоб не разменивать наши голоса. Давайте уже открывать глазки, пора бы, многие акценты уже расставлены, осталось только разобраться с приоритетами. П.С. - Похоже, этой ночью я поняла, на кого я сдавала экзамен. На телепата! |
|
» 28/01/2007, 12:57, _Бывалый_
|
|
Вот я сейчас займусь более нудным, но куда более полезным делом
Чем убеждать в чем-то комиссара или Вас, Профессор Я пойду изучать все посты ГлавВрача в теме Единственного де-факто пойманного мафа Цель: выявить людей, на которых он всерьез наезжал, пока орудовал именно не в шутку, не флудом, не вскользь, а всерьез наезжал Считаю, что такой человек из клана Руки по крайней мере быть не может И вероятность оказаться мафом у таких уже намногониже - 4/18 Они могут оказаться лишь мафами не из клана врача. Врач ведь не мог предполагать, что его роль откроется так быстро поэтому его серьезные наезды - реальные наезды это не могут быть люди из его клана После изучения - выложу обзор Кто захочет - меня потом проверит |
|
» 28/01/2007, 13:06, _Шурик_
|
|
Привет! Почитал внимательно.
Мое мнение такое - мирным сейчас надо выступить единым фронтом. Поэтому перепалка Саахова и Прораба (если оба мирные) сейчас нам ни к чему. Предлагаю еще раз выслушать всех и выдвинуть на суд ту кандидатуру, которая устраивает большинство игроков. Но уж точно не надо Горбункову сейчас трогать. Очень много вопросов к ней и я не верю, что она не может зайти два дня на форум из-за выходных. Зачем тогда обещала Верзиле, что вместе со всеми будет вырабатывать план действий?? И тут же сказала, что не будет ее два дня. Мне это не понятно. Давайте рассмотрим МихалИваныча. Его почему нельзя на зеленку? как вам эта кандидатура? |
|
» 28/01/2007, 13:12, _Бывалый_
|
||
А это еще что такое? Под комиссара что-ли косите, Лида? вот моя база может и не вполне научная, но какая ни на есть - все-таки база считайте меня мафом если хотите, мне все равно И откуда Вы взяли, что Верзила уже спалился? Это понт, да? Ну не знаю как с другими, а со мной это не пройдет За Верзилу я лично не проголосую ни за что Потом, когда народу будет меньше, мне и его придется подозревать, разумеется но пока-то зачем? Что это у вас за акция, господа? |
||
|
» 28/01/2007, 13:16, _Бывалый_
|
||
Шурик, ты че? Что значит нельзя на зеленку? хочешь - зелени подозрительный он, но неужто сильнее, чем Горбункова или Студент? и не пройдет он, неужто не чуешь? Не знаю, что с Ввами сегодня, господа единственное объяснение - вчера была суббота |
||
|
» 28/01/2007, 13:25, _Шурик_
|
|
Согласен с Лидой, что Балбес скорее чижик. Причем хочет помочь мирным и старается,поэтому не понимаю, почему его зеленят! По поводу Верзилы - мне тоже всё больше не нравится этот персонаж. Но тем не менее, нам необходимо выбрать одного. Тов. Прораб, Вы бы кого на зеленку? Пока две кандидатуры получается, но если народа будет больше за Верзилу, я соглашусь, а пока Михал Иваныч.
|
|
» 28/01/2007, 13:32, _Шурик_
|
|
Бывалый! не дави на моск!!!Ты уже взял ответственность за Сергевну. Я предлагаю ОБЩУЮ кандидатуру, которая устроит большинство. Иначе опять за 10 минут до финиша начется хрень.Горбункову - категорически против зеленить! Она может быть кем угодно. Или Вы опять будете бить себя в грудь и говорить, ну что ж - сама виновата, раз так повела себя? Вот есть уже три кандидатуры, щаз посмотрим, кто еще что предложит.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: