Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 13:52,  _Бывалый_ 
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 13:43)
Меня вот что интересует, скажите, пожалуйста, какая, по-вашему, вероятность найти среди приведённой вами четвёрки мафов? Я имею в виду ваш процент. Я считаю, что исключен лишь один вариант, - что они все мирные. Остальных вариаций много. А по вашим прикидкам, к какому рубежу подходит процент успешности попадания?

С нетерпением жду ответа для продолжения своей мысли.

Я тут уже до вечера, - потому можете не спешить. Вопрос вам задал, чтобы вы сами смогли понять себя и свои подозрения. Ведь, согласитесь, позиция того, кто слабее (или ленивее) сообщить, что в указанном пучке травы найдётся 4 стебелька петрушки, которые можно бросить в борщ. Но пока ту пертушку найдёшь в том пучке. - уже и борщ съедят. А ведь можно подумать ЧТО есть петрушка, ГДЕ её искать и потратив меньше времени, но с разумом - добавить в ещё несъеденый борщ.

Профессор, ну мне лень спорить на эту тему, в самом деле
Вам надо убедить комиссара, а не меня
хотите, чтобы я с Вами согласился? Да пожалста! Пусть проверит комиссар Верзилу!
Полегчало?
Давайте может теперь о Горбунковой поговорим?
Что Вы думаете о моем изобличении?
Если в нем есть слабые места - прошу рецензию
я сам заинтересован в исправлении ошибки, если ее допустил
Вы человек неглупый - прошу помочь

» 28/01/2007, 13:53,  Тов_Прораб 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 13:49)
Бывалый, твоя позиция лично мне понятна. С этим всё.
Прораб - уважаю. Еще раз подчеркиваю, кем бы не была Горбункова на суд нельзя ее!. Тов. Прораб, так ты гоко предлагаешь на суд?
Бывалый, Саахов и Верзила - Горбункову
Лидочка, Профессор - Верзила
Шурик - ИванМихалыч(но соглашусь на Верзилу)
как ты?

Сань, я пока позеленил Саахова, про бывалого также написал что уверен в его мафности.. есть у меня много уже всяких разных цепочек (типа тебя с Лидой biggrin.gif ) но это видимо уже скоро в последнем слове выложу.. rolleyes.gif
      » 28/01/2007, 13:59,  _Бывалый_ 
Ладно все понятно
что считаю нужным - сказал
теперь пошел наконец изучать творчество ГлавВрача
чем давно уже обещал заняться
      » 28/01/2007, 14:00,  _Шурик_ 
_Бывалый_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 13:44)

она могла быть просто мирной

Бывалый! Ты что не понимаешь? Если Горбункова просто мирная, то это плохой ход с ее стороны! А она не глупая, и правила знает)) Не могла она не думать об этом, спасая себя таким образом! Есть КОМАНДА мирных , а не отдельный игрок Горбункова Надя, блин!
      » 28/01/2007, 14:05,  Тов_Прораб 
_Бывалый_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 13:52)
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 13:43)
Меня вот что интересует, скажите, пожалуйста, какая, по-вашему, вероятность найти среди приведённой вами четвёрки мафов? Я имею в виду ваш процент. Я считаю, что исключен лишь один вариант, - что они все мирные. Остальных вариаций много. А по вашим прикидкам, к какому рубежу подходит процент успешности попадания?

С нетерпением жду ответа для продолжения своей мысли.

Я тут уже до вечера, - потому можете не спешить. Вопрос вам задал, чтобы вы сами смогли понять себя и свои подозрения. Ведь, согласитесь, позиция того, кто слабее (или ленивее) сообщить, что  в указанном пучке травы найдётся 4 стебелька петрушки, которые можно бросить в борщ. Но пока ту пертушку найдёшь в том пучке. - уже и борщ съедят. А ведь можно подумать ЧТО есть петрушка, ГДЕ её искать и потратив меньше времени, но с разумом - добавить в ещё несъеденый борщ.

хотите, чтобы я с Вами согласился? Да пожалста! Пусть проверит комиссар Верзилу!
Полегчало?

Бывалый, вы очень хорошо играете высокого и в желтом.._)) про горбункову СТОЛЬКО написано на последних десятках страниц, что просто отмахнуться и сказать что давайте посадим за то что она не призналась простым мирным, это супер.. laugh.gif
особенно понравилось вот это: "... И будет то же, что и вчера. Опять не посадим И чужой клан тоже не будет в нее стрелять: она же теперь пуп Земли и вокуг нее могут виться Доктор или Свидетель, а то и оба Так она и доживет до седин, оставляя каждый раз нас в дураках..."
просто пацсталом..-))
пойду отобедаю, прав был Преображенский, когда говорил что не надо читать советских газет на голодный желудок.. biggrin.gif
      » 28/01/2007, 14:06,  _Профессор_ 
_Бывалый_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 13:52)
Полегчало?

Первая и самая грубая ваша ошибка, - вы не отвечаете на ПРЯМОЙ поставленный вам вопрос. Я же не прошу высчитать по теории вероятности процент. Я прошу указать, сколько по-вашему мафов в указанной чтеврёке, - так понятнее?

Что до Горбунковой. Лично мои мысли. Её сейчас выгодно вести на суд ТОЛЬКО мафии. Почему:
1. Если она Счиж:
- пропустет специальный ход
- мафия не тратит на неё свой ход
- мирные лишаются ролевого чижа
Резюме: три плюса для мафии, три минуса для мирных
2. Если она чиж:
- мафия не тратит для этого свой ход, чтобы проверить это
- мирные своими (и, быть может, мафскими) руками сажают мирного
Резюме: два плюса для мафии, два минуса для мирных
2. Если она маф:
- мафии одного клана это на руку
- мафии другого клана это в минус
- мирные выигрывают в этом случае 1 мафа
- комиссар не тратит на неё свой ход для убеждения в том. что она маф
Резюме: один плюс и один минус для мафии (в итоге ноль), два плюса для мирных.

А теперь, Бывалый, простая арифметика. Если Горбункова идёт на Суд, то плюсов для мафии в данном случае ПЯТЬ, а минусов для мирных ТРИ.

Разница в 8 очков вас не смущает? Лично меня такое не устраивает. Я предлагаю вариант такой, в котором МИРНЫЕ получат куда бОльшие шансы на удачу. Фырштейн?
      » 28/01/2007, 14:13,  _Шурик_ 
Профессор, получается, что нам выгодно сажать Горбункову только в том случае, если она маф!(уточняю для Бывалого)
      » 28/01/2007, 14:16,  _Бывалый_ 
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 14:06)
Первая и самая грубая ваша ошибка, - вы не отвечаете на ПРЯМОЙ поставленный вам вопрос. Я же не прошу высчитать по теории вероятности процент. Я прошу указать, сколько по-вашему мафов в указанной чтеврёке, - так понятнее?

Издеваешься, профессор? smile.gif
я не могу сказать сколько мафов среди четверки
Студент Трус Управдом Михаил
Все что скажу - вероятность того что в ней мафов нет - стремится к нулю
Но так же практически невероятно, что мафы - все четверо
думаю, экстремум приходится между 2 и 3, но ближе к двум
Очень помог тебе мой ответ? smile.gif
Ну чтож... ты задал прямой вопрос, я постарался на него поточнее ответить))
      » 28/01/2007, 14:18,  _Профессор_ 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 14:13)
Профессор, получается, что нам выгодно сажать Горбункову только в том случае, если она маф!(уточняю для Бывалого)

Абсолютно верно!
      » 28/01/2007, 14:20,  _Шурик_ 
Бывалый, ну давай подумаем вместе. Как в Что, Где Когда))) Там одну версию посмотрели - перешли к другой. Твоя версия понятна, так давай уже рассмотрим еще несколько!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: