| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 14:24, _Шурик_
|
|
Ок. я тоже прервусь пока народ подтянется
|
|
» 28/01/2007, 14:25, _Профессор_
|
||
Не издеваюсь. Молодец, ведь можешь, если поднатужишься А теперь вот что. Какой резон метаться на суде и думать, кто из 4-рых, учитывая, что 50% шансы на удачу - это даже преувеличено, если я имею практически 100%-ную уверенность в том, что Верзила маф? Я готов взять полную ответственность на себя за это. Но так как рядом с ним вырисовываются три мафа (при том у меня такое ощущение, что один из тройки не из его клана), - то есть резон оставить его комиссару, а на суд вывести одного из них. Кстати, с Верзилой вместе и вы в том списочке имеетесь, если вам это интересно. |
||
|
» 28/01/2007, 14:36, _Бывалый_
|
||
ключевые твои слова - это "Я готов взять полную ответственность на себя за это" на них все у тебя и строится Но мы не генералы на войне, а в Мафию играем то бишь реальной отвественности тут - никакой Ошибся ты, к примеру, ну и какую ты понесешь ответственность? Сам зарежешься? Скажешь - извините я ошибся и вполне возможно, что ты не маф, а так оно и есть твоя ошибка не будет автоматом означать трибунал над тобой и посадку Следовательно, "Беру на себя отвесственность" - при игре в Мафию - пустые слова Чисто для эффекта Профессор, ты у меня пока не в опале, готов сотрудничать на уровне разума но про ответственность - брось |
||
|
» 28/01/2007, 14:39, _Шурик_
|
|
Профессор! Прошу тебя, подумай над другим вариантом. Давайте консолидируемся. Чё я как придурок уговариваю!Есть же другие варианты
|
|
» 28/01/2007, 14:45, _Профессор_
|
||
Бывалый. Я согласен с твоими рассуждениями. Нет, конечно же если Верзила окажется мирным я не буду предлагать себя на самоссожжение. Я говорил о той ответсвенности, с которой я проводил анализ. Видимо был неправ, не объяснив что имею в виду. Ну, ок, Бывалый. Мне нравится в вас хотя бы то, что вы готовы идти на контакт. В этом я вам верю - причин, думаю, никому не стоит объяснять. Итак, готов выслушать ещё раз. С чистого листа. Готов заключить с вами сделку, пока существуют два клана. Как только мафия остаётся в составе одного клана - сотрудничество прекращаем, Вас устраивает? |
||
|
» 28/01/2007, 14:54, _Шурик_
|
|
Профессор ну хоть так и то ладно! Если вы даже оба мафы.Лично мне главное мирного не засадитт. Поэтому я с вами, за сотрудничество.Всегда найдется кандидатура, которая устроит всех.
|
|
» 28/01/2007, 14:56, _Шурик_
|
|
на сим откланяюсь. буду вечером
|
|
» 28/01/2007, 14:57, _Шурик_
|
|
Бывалый! А ты нормальный мужик) Уважаю
|
|
» 28/01/2007, 14:59, Тов_Саахов
|
|
Издрастье! Я не на долго, успею только прочесть и может ответить на вопросы если они имеются
|
|
» 28/01/2007, 15:00, _Бывалый_
|
||
Устраивает, если ты конечно явно не проколешься а если этого не произойдет - зеленить тебя долго еще не буду не обещаю, что до полного уничтожения одного из кланов, но долго Слушать с чистого листа меня не надо - свою жесткую позицию я изложил в материале "Изобличение Горбунковой". Такая у меня точка зрения на вопрос. Не идеальная наверно, но уж согласись: лучше такая чем просто молчать как молчат например Трус, МихИваныч и многие другие. Не стоит на меня сердится, даже если я неправ или моя огика в чем-то ущербна. У каждго свой голос есть - согласны - поддержите, а на нет и суда нет. Следующий мой материал скоро выйдет под заголовком: "Наезды ГлавВрача" надеюсь, он тоже принесет пользу. Приведенные оттуда цитаты каждый сможет потом проверить |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: