Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 15:11,  Тов_Прораб 
радует ваше слияние, слезки умиления скупо стекают по моим небритым щекам..-))
      » 28/01/2007, 15:17,  Тов_Саахов 
Эх Бавалый, Бывалый... Да и остальные тоже. Профессор вас откровенно дурит, да? Что за подмена понятий? Тащить на суд и сажать две огромные разницы! Вы посчитали разницу от плюсов и минусов от ПОСАДКИ ГОРБУНКОВОЙ. А надо бы посчитать разницу плюсов и минусов от раскрытия ею роли. Товорищ Саахов предлагает лишь озвучить роль и проверить. Суд нужен постольку поскольку. Чтобы озвучила. А вы элементарно подменили тезис! Да еще и купили им всех.

Будте добры, огласите список плюсов и минусов от того, скажет Горбункова роль или не скажет. Если вы меня убидите в том, что для пользы дела выгоднее роль ей не раскрывать - я первым сниму с нее зеленку.
      » 28/01/2007, 15:20,  Тов_Прораб 
_Бывалый_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 15:00)
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 14:45)
Ну, ок, Бывалый. Мне нравится в вас хотя бы то, что вы готовы идти на контакт.
В этом я вам верю - причин, думаю, никому не стоит объяснять. Итак, готов выслушать ещё раз. С чистого листа. Готов заключить с вами сделку, пока существуют два клана. Как только мафия остаётся в составе одного клана - сотрудничество прекращаем, Вас устраивает?

Устраивает, если ты конечно явно не проколешься
а если этого не произойдет - зеленить тебя долго еще не буду
не обещаю, что до полного уничтожения одного из кланов, но долго

Слушать с чистого листа меня не надо - свою жесткую позицию я изложил в материале "Изобличение Горбунковой". Такая у меня точка зрения на вопрос. Не идеальная наверно, но уж согласись: лучше такая чем просто молчать как молчат например Трус, МихИваныч и многие другие. Не стоит на меня сердится, даже если я неправ или моя огика в чем-то ущербна. У каждго свой голос есть - согласны - поддержите, а на нет и суда нет.

Следующий мой материал скоро выйдет под заголовком:
"Наезды ГлавВрача"
надеюсь, он тоже принесет пользу. Приведенные оттуда цитаты каждый сможет потом проверить

Бывалый, вот вы пишите что зеленить ещё долго не будете, даже если он проколется.. как это расценивать, как слияние кланов?? -))
      » 28/01/2007, 15:22,  Тов_Саахов 
Тов_Прораб ("28/".$m["янв"]."/2007," 15:11)
радует ваше слияние, слезки умиления скупо стекают по моим небритым щекам..-))

Верно подмечено, товарищ Прораб.

Кстати, объединение вокруг разумного плана это очень хорошо. К разумному плану я с удовольствием примкну. Вот только ститать разумным умазаключение отдельно взятого игрока я не намерен. Даже своё мнение.
      » 28/01/2007, 15:23,  Тов_Прораб 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 15:17)
Эх Бавалый, Бывалый... Да и остальные тоже. Профессор вас откровенно дурит, да? Что за подмена понятий? Тащить на суд и сажать две огромные разницы! Вы посчитали разницу от плюсов и минусов от ПОСАДКИ ГОРБУНКОВОЙ. А надо бы посчитать разницу плюсов и минусов от раскрытия ею роли. Товорищ Саахов предлагает лишь озвучить роль и проверить. Суд нужен постольку поскольку. Чтобы озвучила. А вы элементарно подменили тезис! Да еще и купили им всех.

Будте добры, огласите список плюсов и минусов от того, скажет Горбункова роль или не скажет. Если вы меня убидите в том, что для пользы дела выгоднее роль ей не раскрывать - я первым сниму с нее зеленку.

Товарисч Саахов, неужели вы не читали моих постов о плюсах и минусах раскрытия ею роли??? может быть хватит считать всех глупее себя?? smile.gif
      » 28/01/2007, 15:24,  _Бывалый_ 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 15:17)

Саахов, никакой Профессор меня не надурит.
Я лично с Горбунковой зеленку не сниму, можешь не волноваться
Что до сотрудничества с Проофессором - у меня нет никакого с ним сотрудничества!
Я пообщещал ему лишь то, что и так собирался делать - не зеленить его пока smile.gif
Ну а раз этим можно заожно приобрести временую лояльность Профессора - так тем лучше
Но слушаться его я не собираюсь!
      » 28/01/2007, 15:27,  Тов_Прораб 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 14:54)
Профессор ну хоть так и то ладно! Если вы даже оба мафы.Лично мне главное мирного не засадитт. Поэтому я с вами, за сотрудничество.Всегда найдется кандидатура, которая устроит всех.

Шурик, ну как вам может быть все равно если вы мирный?? sad.gif Мафы то не будут играть за мирных, а вы с такой радостью присоединяетесь...
вы внимательно прочли сообщение профессора?? про то что создается этот союз только до победы одного из кланов??? задайте себе вопрос и ответьте, могут ли мирные создавать союз для победы лишь одного из кланов???
я например в этом вижу неприкрытую попытку обьединения двух кланов, и свои доводы возможно выложу Шелковой полпозже..
      » 28/01/2007, 15:30,  Тов_Саахов 
Тов_Прораб ("28/".$m["янв"]."/2007," 15:23)
Товарисч Саахов, неужели вы не читали моих постов о плюсах и минусах раскрытия ею роли??? может быть хватит считать всех глупее себя?? smile.gif

Ваши - читал. Вы для меня даже чижем стали после долгово размышления. Просто мы по разному на вещи смотрим, да?

А вот профессор врет и это очевидно.

1. он уже отвечал Шурику прошлой ночь что считает что Горбункова не спец чиж. Я это помню.
2. он странно считает плюсы. без учета вероятности мафности, мирности, спецчижовости. тупо все в кучу кинул.
3. он считает плюсы не того, что я хочу от него услышать. он считает плюсы посадки. а меня интересует проверка. Развицу понимаете. Сажать горбункову я не агитирую. Хоть и уверен что она точно не простой чиж, а значит ее шансы оказаться мафом 7 к 3. Просто опасаюсь таки попасть в 3, а не в 7.
      » 28/01/2007, 15:33,  Тов_Саахов 
Профессор, скажите еще раз, кто по вашему Горбункова? От этого ответа зависит насколько нагло вы врете.
      » 28/01/2007, 15:43,  Тов_Саахов 
ладно, чем бессмыслено спорить с крупным научным жучилой пойду других почитаю. чем вызвана самонадеяность профессора мне понять из его слов трудно, чесслово! толи мафит, толи уперт как 200 баранов. третьего не дано чесслово! 50/50
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: