| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 15:11, Тов_Прораб
|
|
радует ваше слияние, слезки умиления скупо стекают по моим небритым щекам..-))
|
|
» 28/01/2007, 15:17, Тов_Саахов
|
|
Эх Бавалый, Бывалый... Да и остальные тоже. Профессор вас откровенно дурит, да? Что за подмена понятий? Тащить на суд и сажать две огромные разницы! Вы посчитали разницу от плюсов и минусов от ПОСАДКИ ГОРБУНКОВОЙ. А надо бы посчитать разницу плюсов и минусов от раскрытия ею роли. Товорищ Саахов предлагает лишь озвучить роль и проверить. Суд нужен постольку поскольку. Чтобы озвучила. А вы элементарно подменили тезис! Да еще и купили им всех.
Будте добры, огласите список плюсов и минусов от того, скажет Горбункова роль или не скажет. Если вы меня убидите в том, что для пользы дела выгоднее роль ей не раскрывать - я первым сниму с нее зеленку. |
|
» 28/01/2007, 15:20, Тов_Прораб
|
||||
Бывалый, вот вы пишите что зеленить ещё долго не будете, даже если он проколется.. как это расценивать, как слияние кланов?? -)) |
||||
|
» 28/01/2007, 15:22, Тов_Саахов
|
||
Верно подмечено, товарищ Прораб. Кстати, объединение вокруг разумного плана это очень хорошо. К разумному плану я с удовольствием примкну. Вот только ститать разумным умазаключение отдельно взятого игрока я не намерен. Даже своё мнение. |
||
|
» 28/01/2007, 15:23, Тов_Прораб
|
||
Товарисч Саахов, неужели вы не читали моих постов о плюсах и минусах раскрытия ею роли??? может быть хватит считать всех глупее себя?? |
||
|
» 28/01/2007, 15:24, _Бывалый_
|
||
Саахов, никакой Профессор меня не надурит. Я лично с Горбунковой зеленку не сниму, можешь не волноваться Что до сотрудничества с Проофессором - у меня нет никакого с ним сотрудничества! Я пообщещал ему лишь то, что и так собирался делать - не зеленить его пока Ну а раз этим можно заожно приобрести временую лояльность Профессора - так тем лучше Но слушаться его я не собираюсь! |
||
|
» 28/01/2007, 15:27, Тов_Прораб
|
||
Шурик, ну как вам может быть все равно если вы мирный?? вы внимательно прочли сообщение профессора?? про то что создается этот союз только до победы одного из кланов??? задайте себе вопрос и ответьте, могут ли мирные создавать союз для победы лишь одного из кланов??? я например в этом вижу неприкрытую попытку обьединения двух кланов, и свои доводы возможно выложу Шелковой полпозже.. |
||
|
» 28/01/2007, 15:30, Тов_Саахов
|
||
Ваши - читал. Вы для меня даже чижем стали после долгово размышления. Просто мы по разному на вещи смотрим, да? А вот профессор врет и это очевидно. 1. он уже отвечал Шурику прошлой ночь что считает что Горбункова не спец чиж. Я это помню. 2. он странно считает плюсы. без учета вероятности мафности, мирности, спецчижовости. тупо все в кучу кинул. 3. он считает плюсы не того, что я хочу от него услышать. он считает плюсы посадки. а меня интересует проверка. Развицу понимаете. Сажать горбункову я не агитирую. Хоть и уверен что она точно не простой чиж, а значит ее шансы оказаться мафом 7 к 3. Просто опасаюсь таки попасть в 3, а не в 7. |
||
|
» 28/01/2007, 15:33, Тов_Саахов
|
|
Профессор, скажите еще раз, кто по вашему Горбункова? От этого ответа зависит насколько нагло вы врете.
|
|
» 28/01/2007, 15:43, Тов_Саахов
|
|
ладно, чем бессмыслено спорить с крупным научным жучилой пойду других почитаю. чем вызвана самонадеяность профессора мне понять из его слов трудно, чесслово! толи мафит, толи уперт как 200 баранов. третьего не дано чесслово! 50/50
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: