| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 16:08, ДевушкаЛида
|
|
Прораб, этот мой пост - специально для вас.
Я буду его писать безо всяких смайликов, чтоб вы не отвлекались на то, что лично для меня является просто отвлеченно-обтекаемой формой, такой себе игрушкой. Я целиком и полностью разделяю вашу позицию, что Саахов - маф. Бывалый - тоже маф. Есть и ряд других. Я готова поменять свою зеленку и на Саахова, и на Бывалого. Они с Верзилой для меня равноценны. Хотя здесь прав Профессор - мирным выгоднее сейчас бы убрать действительно сначала один клан, а потом другой, что у мафов остался один выстрел, а не два. Но я для себя разбивку по кланам не определила. Я не лукавлю, я на самом деле еще не вижу ее. Тут если у вас есть уже предложение, я готова идти за вами. Но меня остановливает одно только "но". У нас есть доктор, который две ночи подряд провел у Верзилы. Я искренне считаю Верзилу мафом, и считаю, что доктор ошибся в этих обоих ходах, и очень сильно. Сейчас мы имеем тех мирных, которые намного больше нуждаются в его помощи, разве нет? Хотя бы та же Горбункова. Если мне доктор каким-либо образом даст понять здесь на форуме, что он согласен уже со мной, то ему крышка, думаю, что вы это тоже прекрасно понимаете. Поэтому ДО хода я не хочу знать наверняка, верит мне док или нет, я пойму это от автомата, и мне этого с головой. Хотя очень на это надеюсь. И дальше. Если док опять пойдет к Верзиле, вопреки всему, что здесь было изложено, то мы имеем неуязвимого мафа - комиссар стреляет, док тут же все залечивает. А ДОКТОР ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НУЖЕН В ДРУГОМ МЕСТЕ. А вот выводить на суд МихаилИваныча я уже не согласна. Он для меня сейчас намного скорее мирный. Я готова с вами обсуждать все вопросы. Я не играю против вас, мы играем вместе. |
|
» 28/01/2007, 16:10, ДевушкаЛида
|
|
Вернусь позже
|
|
» 28/01/2007, 16:11, Тов_Прораб
|
||||
тов_Саахов, в вашем усовершенствованном плане плохо лишь одно... Горбунковой, если она назовет как вы предлагаете цель, просто не станет.. мафы будут знать что пытаясь доказать нам что она врач или свидетель, защиту с неё придется снять, и либо свидетель не увидит кто стрелял в неё, либо врач не вылечит... это вам понятно или нет??? |
||||
|
» 28/01/2007, 16:12, _Профессор_
|
||
Прораб. Т.к. считаю вас адекватным - предлагаю прочесть вот что. Если вы действительно не понимаете мои цели - объясню. Странно, что при этом вы спрашиваете это у Бывалого, хотя сотрудничество ему предложил я. Итак, смотрите какая пользя для мирных. 1. На Суд можем с помощью мафов одного клана вытянуть мафа из другого клана 2.а. Ночью, при ИДЕАЛЬНОМ стечении обстоятельств, интуции и прочего можно убрать ещё двоих мафов (если клан, с которым я пошёл на сотрудничество попадёт в другого мафа. И при этом коми с головой, а не делает ход ради галочки). 2.б. Ночью могут-таки быть и наихудшие последствия. Убивают мирных (неважно, тихушников или нет). Если среди мирных ещё и счиж окажется - это вообще плохо. Заметьте, я НЕ исключаю этот вариант, но он возможен в ЛЮБЫХ случаях. 3. Если на момент, когда остаенется только один клан у нас останутся живы счижи - это победа. Просто можно будет им начать играть в открытую не опасаясь ничего. То есть, коми призывает врача к себе, а свидетеля к доку. И тут уже всё легко. Тут в кого бы не стрельнули мафы - они опаздывают на 2 хода. Именно вариант того, что такое возможно дал мне возможность предложить такое Бывалому. Более того, ведь сотрудничая с ним ни я, ни он не являемся "руководством к действиям", но.. а вот после НО, подумайте какие есть ЕЩЁ плюсы. |
||
|
» 28/01/2007, 16:14, Тов_Саахов
|
||
Видел. Вы отвечали на вопрос о посадке Горбунковой. По крайней мере в ответах рассматриваются варианты ее посадки. "- мирные лишаются ролевого чижа" Мирные ело когда лишатся? когда на суд вытянут или только когда посадят? А лично я давно прошу ответить на вопрос о плюсах РАСКРЫТИЯ РОЛИ ГОРБУНКОВОЙ И ЕЕ ПРОВЕРКИ. Без посадки в случае раскрытия! Понимаете нет? А кто тут пытается влиять на мирных - бооольшой вопрос! Я предлагаю рассмотреть план ПРИКРЫТИЯ ГОРБУНКОВОЙ если она действительно спец чиж! А смысл это делать только если проверить ее правдивость Вы же не поняли ни то как предлагается ее проверить, ни то что ее сажать товарищ саахов не собирается. И как мне показалось, товарищ Бывалый тоже не станет ее сажать если она назовет роль. И товарищ верзила - тоже. А теперь к вам вопрос, от кого же я внимание то отвлекаю! Это именно вы отвлекаете внимание от Горбунковой! А кто она - нам пока не известно. Может известно вам, а? |
||
|
» 28/01/2007, 16:16, _Бывалый_
|
|
Лида, а можно спросить, почему ты считаешь меня мафом?
|
|
» 28/01/2007, 16:18, Тов_Прораб
|
|
спасибо Лида. Если кратко, то я вам скажу, что конечно я не могу команджовать СЧижами, у них три головы, пусть и думают.. я лишь показал развитие событий, и как можно безболезненно соединить двух СЧижей если Горбункова действительно спец..
с другой стороны, любой из СЧижей может сделать ход по своему усмотрению, ведь мафы то точно не будут знать что будут ли в действительности охранять СЧижи Горбункову или сделают ходы в другом направлении.. здесь риск огромный для них... именно поэтому я и доказываю второй день уже, что нельзя ни в коем случае давать информацию о роли Горбунковой для мафов... лучше уж сообщить нейтрально что она Комми, я объяснял почему.. |
|
» 28/01/2007, 16:21, _Профессор_
|
||||
Саахов. Сходите к Верзиле, у него компот есть. Выпейте и теперь прочтите ЧТО вы предлагаете. То есь вы хотите что? Она сейчас тут пишет, что ночью идёт к дяде Пете (к примеру, не важно). И дальше что? Какие наши действия по отношению к ней дальше? Или вы потом идёте совещаться с кланом, что вы делаете и выходите с приказом "Чесслово, у мэня есць прикрасный мисль. Если она док, то свидециль должин идци к Гогэ, да. А коми должин, чесслово, проверить Мойшу. Если она коми, то свидецель пусть идёт к.. " ну и дальше по тексту. Я вас правильно понял? Если нет - объясните, ЧЕГО вы добиваетесь этим? Какой клан вас подкупил, чтобы вы раскрутили её на определение роли? Мне, к примеру, вообще НЕ интересно какая там роль. Более того, я знаю про кланы то, что в одном 4. в другом трое остались. Более того, меня удивляет как некоторые тут могут очень легко их разделять. Что скажете? |
||||
|
» 28/01/2007, 16:21, Тов_Прораб
|
|
Профессор, принимается..
|
|
» 28/01/2007, 16:24, Тов_Саахов
|
||
как это? ну давайте варианты рассмотрим. если она маф - то и пусть с ней. нам даже повезет если один из кланов в нее стрельнет! это будет великолепно. если она врач и сообщит что лечит например вас: что тогда? свидетель то точно за ней тогда смотрит и видит одного-двух мафов. а если по ней не стреляют вовсе мы узнаем точно что она врач и так и держем на ней свидетеля до упора! если она свидетель и сообщит что следит за профессором как он и просит, то ее лечит врач. да клана пальнут или не пальнут - тот еще вопрос. да и не сговорятся никак! они же не знаю маф она, свидетель или врач... Теперь возвращаю вопрос - разве не понятно что шансы на плохой исход минимальны? зато не проверяют ее сразу трое если она маф. зато не стреляет в нее коми (в случае если она спецчиж это хорошо! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: