Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 16:08,  ДевушкаЛида 
Прораб, этот мой пост - специально для вас.

Я буду его писать безо всяких смайликов, чтоб вы не отвлекались на то, что лично для меня является просто отвлеченно-обтекаемой формой, такой себе игрушкой.

Я целиком и полностью разделяю вашу позицию, что Саахов - маф. Бывалый - тоже маф. Есть и ряд других.

Я готова поменять свою зеленку и на Саахова, и на Бывалого. Они с Верзилой для меня равноценны.

Хотя здесь прав Профессор - мирным выгоднее сейчас бы убрать действительно сначала один клан, а потом другой, что у мафов остался один выстрел, а не два. Но я для себя разбивку по кланам не определила. Я не лукавлю, я на самом деле еще не вижу ее. Тут если у вас есть уже предложение, я готова идти за вами.

Но меня остановливает одно только "но". У нас есть доктор, который две ночи подряд провел у Верзилы. Я искренне считаю Верзилу мафом, и считаю, что доктор ошибся в этих обоих ходах, и очень сильно. Сейчас мы имеем тех мирных, которые намного больше нуждаются в его помощи, разве нет? Хотя бы та же Горбункова. Если мне доктор каким-либо образом даст понять здесь на форуме, что он согласен уже со мной, то ему крышка, думаю, что вы это тоже прекрасно понимаете. Поэтому ДО хода я не хочу знать наверняка, верит мне док или нет, я пойму это от автомата, и мне этого с головой. Хотя очень на это надеюсь.

И дальше. Если док опять пойдет к Верзиле, вопреки всему, что здесь было изложено, то мы имеем неуязвимого мафа - комиссар стреляет, док тут же все залечивает. А ДОКТОР ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НУЖЕН В ДРУГОМ МЕСТЕ.

А вот выводить на суд МихаилИваныча я уже не согласна. Он для меня сейчас намного скорее мирный.

Я готова с вами обсуждать все вопросы. Я не играю против вас, мы играем вместе.
      » 28/01/2007, 16:10,  ДевушкаЛида 
Вернусь позже
      » 28/01/2007, 16:11,  Тов_Прораб 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 16:01)
Тов_Саахов ("27/".$m["янв"]."/2007," 22:54)
Если свидетель или доктор - назвать не роль, а цель. Т.е. "я или доктор или врач - буду с например Профессором". Если с профессором не будет ни доктора ни врача - значит наврала.

Вот, не зря спорили, товарищ Прораб! План усовершенствовать удалось!

Профессор, вы хвастались что внимательно форум читаете, да?

Тогда прочтите еще раз вот это например. Ясно теперь что это нам даст или все еще нет? А будет кто с профессором или нет - ужнаем из сообщения ведущей. т.е. ДОСТОВЕРНО.

тов_Саахов, в вашем усовершенствованном плане плохо лишь одно... Горбунковой, если она назовет как вы предлагаете цель, просто не станет.. мафы будут знать что пытаясь доказать нам что она врач или свидетель, защиту с неё придется снять, и либо свидетель не увидит кто стрелял в неё, либо врач не вылечит... это вам понятно или нет???
      » 28/01/2007, 16:12,  _Профессор_ 
Тов_Прораб ("28/".$m["янв"]."/2007," 15:55)
бывалый, а как на ваш взгляд выглядит со стороны союз до победы одного клана??? Что для МИРНЫХ изменится если один клан перестанет существовать??? Ведь цель мирных - победить ОБА клана если вы не забыли.. И соответственно в случае победы мирных неизбежно сначала один клан падет потом второй.. так для чего создавать союз до победы одного лишь клана если вы мирные??? логика хромает не у меня, а у вас милейшие..

Прораб.
Т.к. считаю вас адекватным - предлагаю прочесть вот что. Если вы действительно не понимаете мои цели - объясню. Странно, что при этом вы спрашиваете это у Бывалого, хотя сотрудничество ему предложил я.
Итак, смотрите какая пользя для мирных.
1. На Суд можем с помощью мафов одного клана вытянуть мафа из другого клана
2.а. Ночью, при ИДЕАЛЬНОМ стечении обстоятельств, интуции и прочего можно убрать ещё двоих мафов (если клан, с которым я пошёл на сотрудничество попадёт в другого мафа. И при этом коми с головой, а не делает ход ради галочки).
2.б. Ночью могут-таки быть и наихудшие последствия. Убивают мирных (неважно, тихушников или нет). Если среди мирных ещё и счиж окажется - это вообще плохо. Заметьте, я НЕ исключаю этот вариант, но он возможен в ЛЮБЫХ случаях.
3. Если на момент, когда остаенется только один клан у нас останутся живы счижи - это победа. Просто можно будет им начать играть в открытую не опасаясь ничего. То есть, коми призывает врача к себе, а свидетеля к доку. И тут уже всё легко. Тут в кого бы не стрельнули мафы - они опаздывают на 2 хода.

Именно вариант того, что такое возможно дал мне возможность предложить такое Бывалому. Более того, ведь сотрудничая с ним ни я, ни он не являемся "руководством к действиям", но.. а вот после НО, подумайте какие есть ЕЩЁ плюсы.
      » 28/01/2007, 16:14,  Тов_Саахов 
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 15:59)
А теперь, Саахов, скажите, вы видели ВОПРОС на который я отвечал?

Саахов, а вам скажу, - пока не увижу от вас вопросы, которые не являются перекручиванием фактов - не вижу смысла вести беседу. Хотите водить за нос кого-то? - делайте это без меня.
Для кого не понятно моё сотрудничество с Бывалым? Спрашивайте, разъясню. Сотрудничество в данном контексте подразумевается НОРМАЛЬНОЕ, корректное обсуждение подозреваемых и поиск компромиссов дял получения взаимной выгоды. Но если моя цель - это только мафы, то у Бывалого может быть это только частью цели. Именно посему сотрудничаю с ним лишь до исезновения одного клана.

Видел. Вы отвечали на вопрос о посадке Горбунковой. По крайней мере в ответах рассматриваются варианты ее посадки. "- мирные лишаются ролевого чижа" Мирные ело когда лишатся? когда на суд вытянут или только когда посадят?

А лично я давно прошу ответить на вопрос о плюсах РАСКРЫТИЯ РОЛИ ГОРБУНКОВОЙ И ЕЕ ПРОВЕРКИ. Без посадки в случае раскрытия! Понимаете нет? А кто тут пытается влиять на мирных - бооольшой вопрос!

Я предлагаю рассмотреть план ПРИКРЫТИЯ ГОРБУНКОВОЙ если она действительно спец чиж! А смысл это делать только если проверить ее правдивость

Вы же не поняли ни то как предлагается ее проверить, ни то что ее сажать товарищ саахов не собирается.

И как мне показалось, товарищ Бывалый тоже не станет ее сажать если она назовет роль. И товарищ верзила - тоже.

А теперь к вам вопрос, от кого же я внимание то отвлекаю! Это именно вы отвлекаете внимание от Горбунковой! А кто она - нам пока не известно. Может известно вам, а?
      » 28/01/2007, 16:16,  _Бывалый_ 
Лида, а можно спросить, почему ты считаешь меня мафом?
      » 28/01/2007, 16:18,  Тов_Прораб 
спасибо Лида. Если кратко, то я вам скажу, что конечно я не могу команджовать СЧижами, у них три головы, пусть и думают.. я лишь показал развитие событий, и как можно безболезненно соединить двух СЧижей если Горбункова действительно спец..
с другой стороны, любой из СЧижей может сделать ход по своему усмотрению, ведь мафы то точно не будут знать что будут ли в действительности охранять СЧижи Горбункову или сделают ходы в другом направлении.. здесь риск огромный для них... именно поэтому я и доказываю второй день уже, что нельзя ни в коем случае давать информацию о роли Горбунковой для мафов... лучше уж сообщить нейтрально что она Комми, я объяснял почему..
      » 28/01/2007, 16:21,  _Профессор_ 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 16:01)
Тов_Саахов ("27/".$m["янв"]."/2007," 22:54)
Если свидетель или доктор - назвать не роль, а цель. Т.е. "я или доктор или врач - буду с например Профессором". Если с профессором не будет ни доктора ни врача - значит наврала.

Вот, не зря спорили, товарищ Прораб! План усовершенствовать удалось!

Профессор, вы хвастались что внимательно форум читаете, да?

Тогда прочтите еще раз вот это например. Ясно теперь что это нам даст или все еще нет? А будет кто с профессором или нет - ужнаем из сообщения ведущей. т.е. ДОСТОВЕРНО.

Саахов. Сходите к Верзиле, у него компот есть. Выпейте и теперь прочтите ЧТО вы предлагаете.
То есь вы хотите что? Она сейчас тут пишет, что ночью идёт к дяде Пете (к примеру, не важно). И дальше что? Какие наши действия по отношению к ней дальше? Или вы потом идёте совещаться с кланом, что вы делаете и выходите с приказом
"Чесслово, у мэня есць прикрасный мисль. Если она док, то свидециль должин идци к Гогэ, да. А коми должин, чесслово, проверить Мойшу. Если она коми, то свидецель пусть идёт к.. " ну и дальше по тексту.
Я вас правильно понял? Если нет - объясните, ЧЕГО вы добиваетесь этим? Какой клан вас подкупил, чтобы вы раскрутили её на определение роли?

Мне, к примеру, вообще НЕ интересно какая там роль. Более того, я знаю про кланы то, что в одном 4. в другом трое остались. Более того, меня удивляет как некоторые тут могут очень легко их разделять. Что скажете?
      » 28/01/2007, 16:21,  Тов_Прораб 
Профессор, принимается..
      » 28/01/2007, 16:24,  Тов_Саахов 
Тов_Прораб ("28/".$m["янв"]."/2007," 16:11)
тов_Саахов, в вашем усовершенствованном плане плохо лишь одно... Горбунковой, если она назовет как вы предлагаете цель, просто не станет.. мафы будут знать что пытаясь доказать нам что она врач или свидетель, защиту с неё придется снять, и либо свидетель не увидит кто стрелял в неё, либо врач не вылечит... это вам понятно или нет???

как это?
ну давайте варианты рассмотрим.

если она маф - то и пусть с ней. нам даже повезет если один из кланов в нее стрельнет! это будет великолепно.

если она врач и сообщит что лечит например вас:
что тогда? свидетель то точно за ней тогда смотрит и видит одного-двух мафов. а если по ней не стреляют вовсе мы узнаем точно что она врач и так и держем на ней свидетеля до упора!

если она свидетель и сообщит что следит за профессором как он и просит, то ее лечит врач. да клана пальнут или не пальнут - тот еще вопрос. да и не сговорятся никак!

они же не знаю маф она, свидетель или врач...

Теперь возвращаю вопрос - разве не понятно что шансы на плохой исход минимальны?
зато не проверяют ее сразу трое если она маф. зато не стреляет в нее коми (в случае если она спецчиж это хорошо!wink.gif, а на следующий день она просто на суд идет если маф.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: