| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 16:47, Тов_Саахов
|
|
И горбункова с вами в клане, за то и спасаете ее от проверки.
|
|
» 28/01/2007, 16:48, Управдом
|
||
поддерживаю |
||
|
» 28/01/2007, 16:49, Тов_Прораб
|
||
бывалый, я вот как раз очень надеюсь что "..она ж не дура.." защитить мы её не сможем, если дадим мафам понять что она осталась без защиты.. и требуя от неё чтобы она назвала за кем будет следить или кого будет лечить, мы тем самым лишаем ролевых мирных маневра .. т.к. чтобы доказать свою роль СЧижам придется снять "один контур обороны" с вероятного спеца и мафы этим воспользуются.. хотя похоже бесполезно объяснять.. |
||
|
» 28/01/2007, 16:49, Тов_Саахов
|
||||
Вот именно, а вы его слушаетесь дружно зачем то! На суд его! |
||||
|
» 28/01/2007, 16:51, _Профессор_
|
||||
Саахов. Ещё одно коверканье слов - и ты упадешь ещё ниже плинтуса. Я ПОВТОРЯЮ. Сейчас попробую так, чтобы вы поняли. Саахов, да, чесслово, читай, да, что пишу, да. Повторяю, да. Я считаю, что Горбункова не счиж, да. А ты пишешь, что я утверждаю, что она не маф а мирный, да. Ну чесслово, где логика, да? А то, что я написал, что это для меня игрок, чесслова да. 50/50 ты не заметил, да? Ай-ай-ай.. Коммунист не владеющий языком, да, да ещё и зрением - чесслово подстава. Своё последнее сообщение - забираю назад. Отреагировал Саахов, и сразу. 2 Прораб. Спасибо за информацию, но я уточню, всё же. |
||||
|
» 28/01/2007, 16:51, Управдом
|
|
я почти сутки читаю форум без комментариев,чтобы не мешать высокоинтеллектуальному диалогу и я думаю,что Профессор мафит
Недаром ДевушкаЛида так мгновенно согласилась с его доводами |
|
» 28/01/2007, 16:55, _Профессор_
|
||
Саахов. Участь Козлодоева мне известна. Уверен, если вы с Верзилой в одной упряжке - то он именно по вашей, я так думаю, инициативе был лишен жизни. Вы хотите теперь облегчить себе жизнь и убрать мешающего мирного руками других мирных? Ну что ж, вам только на спунов и расчитывать. Уверен, играющие мирные не пойдут на это. |
||
|
» 28/01/2007, 16:56, Управдом
|
|
И еще момент: почему никто ни разу не назвал Шефа спуном? от него постов еще меньше чем от Студента
это так для размышления,не отвлекайтесь от своей увлекательной беседы аля " ты дурак,-сам дурак" |
|
» 28/01/2007, 16:56, Тов_Саахов
|
|
А я опять отлучался, Профессор. Тебя позеленить.
А относительно того что я написал.... если уверены что не спец чиж, то отказываться сажать это нонсенс! более вероятного мафа чем НЕ СПЕЦЧИЖ назвавшийся СПЕЦЧИЖОМ просто не существует в природе. А вы так не считаете? Ну вот за это на зеленку и попали от меня. Вот что правил не знаете - это еще туда сюда. Но в сумме - это нечто! |
|
» 28/01/2007, 17:01, _Профессор_
|
||
Если у вас есть возможность читать форум под ником dj, - то я вам поверю. Я тут уже более суток - и в гостях никого не было более 7 часов подряд. А то, что вы делаее вид, что вы так думаете, - ваше право. Я уже высказал свои мысли. И ещё раз ПРИЗЫВАЮ мирных ДУМАТЬ СВОЕЙ головой. Больше ничего не надо для победы группы мирных. НИ-ЧЕ-ГО. Управдом хоть наконец-то открыла список подозреваемых, а то я уже начал удивляться, как её клан не отправляет выдать хоть какой список подозреваемых. Поздно правда начинает это делать, не граммотно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: