Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 17:01,  _Трус_ 
Здравствуйте, дорогие сограждане. В перерывах между прополкой огорода и походами в пункт приема стеклотары внимательно следил за вашей дискуссией. Совсем все перепуталось. А доводы Профессора без полллитры вообще не читаются. Дойду пожалуй до гастронома и перечитаю внимательно. А правду говорят, что у них с Девушкой Лидой роман?
Да не, слухи наверно. Вроде человек интеллигентый....
      » 28/01/2007, 17:01,  Тов_Саахов 
Начинаю компанию по посадке профессора. Даже не хочу говорить, что за него как-то странно впряглась Лида. У нее любые мотивы могут быть.

Для меня доказательство его мафности в нежелании проверять Горбункову хоть как-то. Не верить ей, но оставить ее в покое.
И в желании оттянуть на себя свидетеля.
И в желании застроить всех на форуме.
И подмене тезисов.
И в желании уничтожить один клан лишив возможности мафов отстреливать друг-друга. Т.е. по сути подотить победу СВОЕМУ клану.

список могу продолжать, но лучше буду повторять периодически чтобы все прочли.
      » 28/01/2007, 17:04,  Тов_Саахов 
А еще знаете, Профессор. Вы ведь перед самым судом комиссаром себя объявите smile.gif Это как пить дать! Угадал?

Именно потому и проверять Горбункову против. Хотите чтобы и у вас фокус прошел. Маф!
      » 28/01/2007, 17:05,  _Профессор_ 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 16:56)
более вероятного мафа чем НЕ СПЕЦЧИЖ назвавшийся СПЕЦЧИЖОМ просто не существует в природе. А вы так не считаете?

Нет, я так не считаю!!!
Более того, был бы я на её месте и имел бы роль обычного чижа - сделал бы так же. Плюсов - море. Главный - отвод от маофв достоверной инфо о том, кто счиж. Это раз. Более того, будь я мафом в такой ситуации - не делала бы так. Ведь это было сказано за 9 минут до окончания голосования (специально вчера перечитывал). То есть у коми есть абсолютно реальный шанс изменить проверку на её.
      » 28/01/2007, 17:09,  Тов_Саахов 
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:05)
Нет, я так не считаю!!!

А кто еще так не считает тут? Мне очень интересно. Мафов на первом суде обычно нет, а вот спецчижи попадаются. Поправьте если я ошибаюсь!

Отличный ход для ОБЫЧНОГО чижа, подставить вместо себя Спецчижа! Просто гениальная стратегия, млин!
      » 28/01/2007, 17:09,  _Профессор_ 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:01)
Начинаю компанию по посадке профессора. Даже не хочу говорить, что за него как-то странно впряглась Лида. У нее любые мотивы могут быть.

Для меня доказательство его мафности в нежелании проверять Горбункову хоть как-то. Не верить ей, но оставить ее в покое.
И в желании оттянуть на себя свидетеля.
И в желании застроить всех на форуме.
И подмене тезисов.
И в желании уничтожить один клан лишив возможности мафов отстреливать друг-друга. Т.е. по сути подотить победу СВОЕМУ клану.

список могу продолжать, но лучше буду повторять периодически чтобы все прочли.

Саахов, простите заранее, исключительно игровой коммент, но вы и правда придурок...
Вы что и ПРАВДА не понимаете, что искоринение ЦЕЛОГО клана даёт спасение МИРНЫМ! Вместо двух выстрелов (где каждый может быть в мирного) будет ТОЛЬКО один. Более того, этот выстрел может видеть свидетель, при правильной самоорганизации счижей.
      » 28/01/2007, 17:11,  _Профессор_ 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:04)
А еще знаете, Профессор. Вы ведь перед самым судом комиссаром себя объявите smile.gif Это как пить дать! Угадал?

Именно потому и проверять Горбункову против. Хотите чтобы и у вас фокус прошел. Маф!

А вы уже так уверены в моём кворуме?
Ну и отвечая на ваш вопрос - скажу. Блондинкой у нас пока только вы тут работаете.
      » 28/01/2007, 17:13,  Тов_Саахов 
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:09)
Вы что и ПРАВДА не понимаете, что искоринение ЦЕЛОГО клана даёт спасение МИРНЫМ! Вместо двух выстрелов (где каждый может быть в мирного) будет ТОЛЬКО один. Более того, этот выстрел может видеть свидетель, при правильной самоорганизации счижей.

Да, я правда этого не понимаю! Я понимаю другое. Что пока кланы стреляют один по другому - мирным ЛАФА. А когда останется один, да еще и в количестве 2-3 а то и 4 человека, тут уже все живые спецчижи не победят даже. слишком мало народа останется к тому моменту!

Профессор, вы маф!
      » 28/01/2007, 17:14,  Управдом 
вот интересно по мнению модератора "придурок"-литературное слово или нет? wacko.gif
      » 28/01/2007, 17:16,  Тов_Саахов 
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:11)
А вы уже так уверены в моём кворуме?
Ну и отвечая на ваш вопрос - скажу. Блондинкой у нас пока только вы тут работаете.

Да, уверен. Вы столько раз прокололись, что просто ужас. Но обороняетесь грамотно, признаю. Вы случайно не политтехнолог по профессии? Умеете прикрываться колкими вопросиками в неудобные места. А чушь выдавать за разумные и верные планы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: