Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 17:16,  Тов_Прораб 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:13)
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:09)
Вы что и ПРАВДА не понимаете, что искоринение ЦЕЛОГО клана даёт спасение МИРНЫМ! Вместо двух выстрелов (где каждый может быть в мирного) будет ТОЛЬКО один. Более того, этот выстрел может видеть свидетель, при правильной самоорганизации счижей.

Да, я правда этого не понимаю! Я понимаю другое. Что пока кланы стреляют один по другому - мирным ЛАФА. А когда останется один, да еще и в количестве 2-3 а то и 4 человека, тут уже все живые спецчижи не победят даже. слишком мало народа останется к тому моменту!

Профессор, вы маф!

примеры в студию милейший... и много они уже у вас настреляли эти два клана??? что вы буровите??
      » 28/01/2007, 17:19,  Тов_Саахов 
Кстати, что там про "под мою ответственность"? Я вот вашу мафность под свою ответственность смело бы взял. Непонятно только как потом отвечать в случае ошибки... ну так ее ПРОСТО не будет здесь!
      » 28/01/2007, 17:22,  Тов_Саахов 
Тов_Прораб ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:16)
примеры в студию милейший... и много они уже у вас настреляли эти два клана??? что вы буровите??

пока мало - потом будет много. если останется много мафов и даже всего один мирный - мафы имеют все шансы на взаимоуничтожение! более того, кто попадет в мирного тот и проиграет! это же самоочевидно! а значит будут бить друг друга.
они бы и сейчас это делали с радостью если бы были поудачливее.
      » 28/01/2007, 17:22,  _Профессор_ 
Для ленивых спунов-мирных информация о том, кто из игроков выдвигал предположения о ком-то. Если кого упустил - добавляйте. Но читал я внимательно. Будет указан ник, а в скобках количество тех, о ком говорилось. О некоторых говорилось по несколько раз. Информация состоянием на утро 28 января, 07:00. Сегодня было добвалено - ещё не учитывал.
1. Балбес (4)
2. Бывалый (21)
3. Верзила (11)
4. Главврач (8)
5. Горбункова (21)
6. Джабраил (3)
7. Козлодоев (31)
8. Лёлик (9)
9 .Лида (32)
10 Ай-лю-лю (2)
11. Прораб (2)
12. Профессор (11)
13. Саахов (2)
14. Сеня (9)
15. Управдом (1)
16. Шеф (1)
17. Шурик (2)

» 28/01/2007, 17:24,  Тов_Прораб 
Саахов, что это вы не замечаете "неудобных" вопросов?? Вы утверждаете что два клана вам выгодны, т.к. будут друг в друга стрелять, спорите до хрипоты с профессором об этом, а мой вопрос насчет того сколько же кланы за три дня перебили своих, уходите от ответа.. нехорошо... а математика пока проста, мирные несут пока двойные потери..-(
      » 28/01/2007, 17:26,  Тов_Прораб 
уже увидел... выходит вы сознательно за то, чтобы уменьшить кол-во мирных, с тем чтобы потом два клана перебили друг друга??
      » 28/01/2007, 17:26,  Тов_Саахов 
Прораб, я уже ответил! Слово "вам" не понял! Два клана МИРНЫМ выгодны. Вы себя в мирных не включили?
      » 28/01/2007, 17:28,  _Профессор_ 
Управдом ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:14)
вот интересно по мнению модератора "придурок"-литературное слово или нет? wacko.gif

Открываю словарь.
Придурок (Прилаг. Придурковатоый) - 1. Неумный чевлоек, ограниченный, неразвитой. 2. Умственно недоразвитой, слабоумный чевлоек/Употребляется как ругательство.
      » 28/01/2007, 17:28,  _Шеф_ 
Управдом ("27/".$m["янв"]."/2007," 23:01)
А никто не хочет высказаться по поводу присланного мне Шефом приватного сообщения,скрин которого я давала?Он сидит тут целый день,ни одного поста,хотя или вопросы или утверждения на темы,которые сейчас первостепенны можно было бы выдать.Или все согласны,что такой приват и/или выход в клиента гарантия мирности?

А это очень удобная позиция сидеть здесь гостем, а потом говорить я знать ничего не знаю только пришла, а мне ставить в вину что я здесь целый день сижу.
      » 28/01/2007, 17:29,  Тов_Прораб 
поеду поужинаю куда нибудь, часика через два вернусь..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: