Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 17:31,  Тов_Прораб 
стоп.. Шеф, а и правда, что там с приватным сообщением то?? почему вы это никак не объясняете в который уже раз??
      » 28/01/2007, 17:31,  _Шеф_ 
Тов_Саахов ("27/".$m["янв"]."/2007," 23:12)
Упарвдом, а почему "и вылазь из гостей?" Почему начинается с "и"? Значит был еще приват до этого? Сама то что думаешь? Надо уточнить у ведущих, допустим такой приват или нет.

Привата до этого не было, а почем и я уже и сам не знаю)))
      » 28/01/2007, 17:31,  Тов_Саахов 
Тов_Прораб ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:26)
уже увидел... выходит вы сознательно за то, чтобы уменьшить кол-во мирных, с тем чтобы потом два клана перебили друг друга??

Ничего подобного! Я за планомерную посадку мафом, но по возможности равномерную! если в пух и прах разбивается один из кланов - шансы второго резко растут, а мирных резко падают! Вот пока в игре 3 клана - мирным лучше всего. Я чуть-чуть поиграл именно в ту игру, где два клана было! И за ее течением немножко но следил. Там именно засчет взаимоуничтожения мафий мирные и победили!

А Профессор у нас кажется первый раз вообще играет? Зато уже всех учит! И зато точно всё о верзилах, сааховых знает! И о тактике тоже! Ай, молодец!

Зато прикидывается что правил не знает и под этой личиной срывает план проверки Лжеспец чижа!

Прораб, ну вы что правда ему верите????
      » 28/01/2007, 17:32,  _Профессор_ 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:13)
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:09)
Вы что и ПРАВДА не понимаете, что искоринение ЦЕЛОГО клана даёт спасение МИРНЫМ! Вместо двух выстрелов (где каждый может быть в мирного) будет ТОЛЬКО один. Более того, этот выстрел может видеть свидетель, при правильной самоорганизации счижей.

Да, я правда этого не понимаю! Я понимаю другое. Что пока кланы стреляют один по другому - мирным ЛАФА. А когда останется один, да еще и в количестве 2-3 а то и 4 человека, тут уже все живые спецчижи не победят даже. слишком мало народа останется к тому моменту!

Профессор, вы маф!

То, что вы не хотите этого понимать, - мне ясно.
Если вы ещё раз 20 напишите, что я маф, - может и убедите себя в этом. Но кому вы хотите этим что сказать?

Более того, ваши ограниченные взгляды уже утомили. Если вы не понимаете, что мирным нужно УБИРАТЬ ВСЕХ мафов, а вы, я смотрю, переживаете за то, чтобы мафы друг в друга стреляли. Это ваше дело? /Риторический вопрос/ Я считаю, что для мирных ЛЮБОЙ минус маф - удача. А если останется только ОДИН клан - вообще удача.
Из 4х прошедших выстрелов от мафов - троими оказались мирные. Это 75%. Долго ждать ваши прогнозы? Пока вы ждёте, - я действую.
      » 28/01/2007, 17:34,  _Шеф_ 
Управдом ("27/".$m["янв"]."/2007," 23:20)
Я правильно понимаю,что кол-во играющих выходящих в клиент неустанно растет? сообщение было из клиента,потому что когда оно прислано из браузера это написано

сообщение было послано из браузера, можешь если хочешь посмотреть мои логи входа в клуб))) а из браузера оно пишет когда ты в клиенте а я в браузере, а так оно просто осавлено
      » 28/01/2007, 17:35,  Тов_Саахов 
Поправки. Что-то я разгорячился чесслово!

мафом=мафов
пока в игре 3 клана = пока в игре 3 противоборствующие стороны
      » 28/01/2007, 17:38,  Тов_Прораб 
Верю ли я Профессору?? Я пока не верю никому, именно поэтому мне очень важны результаты сегодняшнего дня, очень надеюсь что Горбункова действительно СЧиж.. тогда играть станет гораздо легче.. хотя вероятно уже без меня..-)
      » 28/01/2007, 17:39,  _Шеф_ 
_Профессор_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 23:28)
Свидетеля всё так же зову к себе.

что это проффесор? я так понимаю что это тоже помощь мафам - свидетель будут типа следить за вами (очень хош как вариан пустой ход wink.gif ) а других в этот момент и убъют - он пусть сам думает за кем следить
      » 28/01/2007, 17:40,  Тов_Саахов 
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:32)
Я считаю, что для мирных ЛЮБОЙ минус маф - удача. А если останется только ОДИН клан - вообще удача.
Из 4х прошедших выстрелов от мафов - троими оказались мирные. Это 75%. Долго ждать ваши прогнозы? Пока вы ждёте, - я действую.

Любой минус маф - удача! Правильно.
останется только ОДИН клан -НЕ ПРАВИЛЬНО. Это почти фиаско.

Это 75% было из-за того, что вероятность в мафа попасть была маленькой! И у мафов и у комиссара. С этого же хода процент выростет, я уверен. И вы как знаток математике это понимаете. Но хитро умалчиваете чтобы меня гнобить.

А действуете вы вообще не ясно как. Вы Горбункову ни прикрыть не желаете ни проверить. По вашему - гуляй, маф, на свободе! Вот и все ваши действия, профан.
      » 28/01/2007, 17:42,  Тов_Прораб 
буду попозже немного
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: