Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 17:44,  Тов_Саахов 
аналогично

Ребят, не слушайте вы профессора, он явный провокатор! Ну очевидно же!
      » 28/01/2007, 17:45,  _Шеф_ 
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 04:24)
Что до Верзилы - я ГОТОВ отказаться от него на суде, но если только коми в таком случае проверит именно ЕГО, Верзилу.

а это что? вы предлагаете коми проверить верзилу и не садить его))) ну допустим его проверят - но я думаю что ваш клан (в вашей мафиозности я уже не сомневаюсь) верзилу и завалит - это уже второй пустой ход biggrin.gif
      » 28/01/2007, 17:47,  Верзила 
Уфф, дела домашние. Жена, детишки, на силу вырвался. Тяжело читать форум урывками.

Для начала, после всего прочитанного лирическое отступление.

Братцы мои кролики мирные, хватит ломать копья не по делу. Факты, аргументация, выводы. Только в такой последовательности и никак иначе. Если не можете сделать выводы, тогда факты и аргументация. Если не можете привести аргументацию - тогда дайте только факты. Аргументация и выводы без фактов - софистика и демагогия. Так что перестаньте ругаться и давайте сообща работать на общее дело.

В течении 2 часов анализировал все посты Горбунковой с определенных позиций. Меня интересовало есть ли какие-то указания на то, кем из спец-чижей она не можеть быть в принципе, а кем - допустимо.

1. Доктор и свидетель - есть только один пост, хотя бы немного противоречащий выбору дока и свидака в последнюю игровую ночь. В нем она утверждает, что в последний день стала сомневаться в Верзиле ( 50/50 - не доверяя Верзиле, стала бы она лечить или следить?) НО этот пост может служить только косвенным доказательством, что она не может быть ни Доком, ни Свидетелем, так как был опубликован после выхода газеты. В течении же самого последнего игрового дня ( пятница) у Горбунковой мелькало 1 раз подозрение в мой адрес. Но следующим после моего обьяснения постом - она сама его опровергает.
Эрго: Вероятность, что Горбункова док или свидак достаточно высока.

2. Комиссар. Единственный факт по которому мы можем делать выводы - это попадание Коми в ГлавВрача. Мой анализ постов Горбунковой не выявил каких либо доказательств того, что Горбункова МОГЛА/НЕ МОГЛА проверять ГлавВрача этой ночью. Т.е. она не высказывала явных подозрений в адрес ГлавВрача, вместе с тем она не высказывала и уверенности, что он чист перед законом.
Эрго: Вероятность того, что Горбункова окажется Коми достаточно высока.
(примечание для особоодаренных: заниматься здесь математической ерундой по принципу 18/4, 70/30 считаю не целесообразным и вредным, у нас здесь не олимпиада по математике)

Теперь обращаю ваше внимание на следующий факт. Я предлагал Горбунковой озвучить ее роль с обязательным упоминанием, чье имя она отослала ведущим ДО газеты ( снова для особоодаренных, пример - Горбункова-Док и обьявляет, что лечила Верзилу - тут же выходит Газета и мы практически гарантированно знаем одного мирного Счижа ) Последующие возможные крики "она врёт, Док - я" отметаются, так как она убедительно доказала свою правоту.

Товарищ Саахов, Бывалый. В настоящий момент я не уверен, что голосование за Горбункову имеет смысл. Она может банально не успеть прийти до голосования; она может сидеть гостем и просто не хотеть попадаться нам на глаза. Между тем, мы будем вынуждены снять ее с голосования, потому что не можем позволить себе терять счижа из-за банальной ошибки. Кроме того, если в последний момент обрадованные мафиози завалят ее кандидатуру голосами - что вы будете делать?
Мое предложение - отдать Горбункову Коми на ночь. Не считаю нужным рекомендовать свидетелю или врачу защищать ЛИ ее в это ночь. Пусть для Мафии это останется вопросом, тогда они не рискнут стрелять в нее.

Шуурик, напарничек, покупай новые очки! Я нигде всерьез не рассматривал вариант сегодняшнего суда над Горбунковой. Ты же сам видел, мы в итоге сошлись с ней на другом варианте проверки. ( по прежнему удивляет тот факт, что эта проверка не могла состояться в припципе, но Бог с ним ) И вообще, будешь себя плохо вести - ни жисть перед Прорабом больше тебя отмазывать не буду, пока ты в подсобке дрыхнешь!

А теперь самое вкусненькое. Изучая в форуме посты ГлавВрача в поисках зацепок я обнаружил более 20 постов с серьезными выпадами в адрес Лиды. По всем прикидкам наибольшую опасность он представлял для неё. Этой же ночью он был убит.
Анализ тактики Лиды показывает, что для нее в первую очередь в мафиози превращаются те, кто высказал подозрение в ее адрес (как пример - пленница, анна сергеевна, верзила ) В ответ, как правило, следует истерический взрыв с ответным обвинением в мафности без каких-либо обоснований вообще.
(примечание специально для истерично настроенных барышень - подозрения подозрениями, но Геша Козодоев всерьёз не считал мафом меня, а я всерьёз не считал мафом Гешу Козодоева. Безусловно, мы с ним расходились во мнениях по поводу тактики игры и методов применяемых в расследовании. Но это всего лишь говорит о различных жизненных позициях )

В настоящий момент, на основании всего вышеизложенного я склоняюсь к мысли, что Лида - мафиози из клана Ноги. Я допускаю мысль, что скандалы Лиды с ГлавВрачом - это заранее срежиссированный спектакль, но учитывая количество сообщений и накал при выяснении отношений вероятность этого мала. Я так же допускаю мысль, что Лида просто безграмотный мирный. Однако, да простят меня все мирные, потерю такого игрока из своей партии я буду расценивать, как благо, так как ничего кроме сумятицы она в наши ряды не привносит.

Обращаюсь ко всем думающим игрокам. Внимательно обдумайте все вышеизложенное и ответьте по существу. С упоминаем изложенных мною фактов и контр-доводов, буде такие найдутся.

P.S. оффтоп и примечание специально для Профессора. Так уж сложилось, что в жизни я профессиональный юрист. И не смотря на то, что в Мафию я играю первый раз в жизни, доказательную базу я собирать умею, уж поверьте.
На этом общение с Профессором я закрываю, так как тратить свое время на разговоры с флудерами не считаю возможным.

» 28/01/2007, 18:00,  Тов_Саахов 
Верзила ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:47)
Она может банально не успеть прийти до голосования;

А она пришла.
      » 28/01/2007, 18:02,  _Шеф_ 
Тов_Прораб ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:31)
стоп.. Шеф, а и правда, что там с приватным сообщением то?? почему вы это никак не объясняете в который уже раз??

а что конкретно Вы хотите услышать, может я хотел с человеком пообщаться)))
      » 28/01/2007, 18:04,  Управдом 
_Шеф_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 18:02)
стоп.. Шеф, а и правда, что там с приватным сообщением то?? почему вы это никак не объясняете в который уже раз??

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вы скупили всю перекись водорода в районе? не сожгите волосы от блондинистости
      » 28/01/2007, 18:10,  _Профессор_ 
Верзила, я тоже юрист, но при чём тут это к игре?
Вот то, что вы написали только что - это прсто БРАВО. Я за всю игру от вас вижу вразумительные доводы. Более того, я абсолютно согласен с вами.
Привод Горбункову на Суд - это помощь мафам, если она чиж (спец, ни спец, не имеет значение).
Но просто тов.Саахов имеет большие проблемы с овладеванием своих амбиций. Все свои постановки вопросов считает нормальными, вопросы игроков, которые касаются сомнений в его мирности - считает, что это провокация.
Типичный случай паранойи.

Кстати, если вы юрист, вы должны были изучать такой предмет как криминология. Ну и один из разделов называется "психология преступника". Я это к чему всё. Вот вы, думающий игрок. Как считаете, в моих словах есть что-то, что может зацепить человека, которому нечего скрывать? Я не призываю вас к диалогу, но, думаю, вы понимаете о чём я.
      » 28/01/2007, 18:11,  Тов_Саахов 
Верзила ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:47)
В настоящий момент, на основании всего вышеизложенного я склоняюсь к мысли, что Лида - мафиози из клана Ноги.

Ладно, Верзила. С тобой говорить хоть можно в отличии от этих товарищей.

Я ее читал. Она кто угодно. Но только не доктор и не свидетель - иначе бы к тебе не пошла. Подозрительна насквозь. Доверие к профессору не знает границ. Абсолютно ничем не оправданое доверие. Если она маф, то профессор чиж или в другом клане. Поддерживает с упоением, но держится в форваторе профессора.

Заменить зеленку с профессора на Лиду... думать надо. Профессор таки может быть обычным лопухом. Но что-то я не верю. Или даже УЖЕ НЕ ХОЧУ верить.

И вообще, с Горбунковой надо бы показания взять сперва и обеспечить ей прикрытие если назовет роль. Если не назовет - сажать. Профессор автоматом попалится если вскроется мафность Горбунковой.
      » 28/01/2007, 18:14,  _Шеф_ 
Управдом ("28/".$m["янв"]."/2007," 18:04)
_Шеф_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 18:02)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вы скупили всю перекись водорода в районе? не сожгите волосы от блондинистости

и в соседних тоже
      » 28/01/2007, 18:18,  Тов_Саахов 
Управдом, Шеф, самое время пофлудить выбрали, чесслово!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: