| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 18:19, _Шеф_
|
||
Всего хорошего |
||
|
» 28/01/2007, 18:20, _Профессор_
|
||||
оффтоп, сорри, не сдержался Но что этот человек делает в этой теме? |
||||
|
» 28/01/2007, 18:22, _Бывалый_
|
|
Не верю Горбунковой
Предупреждаю всех - менять зеленку не буду до последнего момента поменяю только если станет ясно - ну никак не сядет какой спецчиж, господа? маф она, раз не сказала после спасения что простая мирная кто запасные кандидатуры у меня для зеленения? секрет пока, извините но потом объяснюсь |
|
» 28/01/2007, 18:23, ГорбунковаН
|
|
Прошу прощение за свою отсутствие, но поверьте , перживала ОЧЕНЬ!
Так сложилось, что я не могла присутствовать. Если скажу причину отсутствия, обозначу свой основной ник, а мне бы этого делать не хотелось . Сейчас буду читать , то что тут наиграли. Пока вижу,что моя персона многим не даёт покоя. Так же прошу прошения, буду периодически ещё пропадать, только прошу не связывать это с игрой. Как понимаете, игра, - это не жизнь. Вопросы если у кого есть, задавайте, скоро голосование. Видела в голосовалке, разброд и шатание. |
|
» 28/01/2007, 18:23, Тов_Саахов
|
||||||
Копирует слова Пленницы, не видно разве? Они наверное за одним компом играли и знали роли друг друга. По крайней мере Шеф знал, что Пленница мирная - безапелляционно это заявил в самом начале. Я помню. |
||||||
|
» 28/01/2007, 18:27, Тов_Саахов
|
||
Роль собираешься раскрыть и назвать цель проверки? Это основной вопрос к тебе. Ты должна же понимать, что мы тебе не можем верить без проверки! И прикрывать тем более. Просто ответь, назовешь роль или нет? Если ты коми и докажешь это ходом - тебя двое прикроют до конца игры. Если док или свидетель - так и скажи "я или/или (причем не называя кто точно! ) - пойду к тому то" - тогда тебя прикроет док или свидетель, в зависимости кто ты есть. не назовешь роль - буду иметь все основания считать тебя мафом! |
||
|
» 28/01/2007, 18:29, _Бывалый_
|
||
Врет. Причем тут основной ник? Ни один турнир не продолжается так долго. Можно просто сказать - выходные, личные дела и т.д. Или вообще не объяснять отсутствие - мало ли... это личное дело. Но основной ник тут явно ни причем |
||
|
» 28/01/2007, 18:31, ГорбунковаН
|
||||
Дайте мне время перечитать. Что тут творилось. И так бросила всё, понимая, что ждут люди. |
||||
|
» 28/01/2007, 18:31, ГорбунковаН
|
||||
Личное |
||||
|
» 28/01/2007, 18:43, Управдом
|
|
Студень,Шеф,Трус уже проголосовали
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: