Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 18:44,  Управдом 
Студент smile.gif
      » 28/01/2007, 19:00,  _Бывалый_ 
мдя...
Профессор попадает под раздачу
не нравится мне это
Особенно, что это происходит в исполнении уважаемых господ
Шефа и Труса
конечно, это может быть только пробной зеленкой....
и все же думаю что мафам выгодно стравливать
Профессора и Верзилу, выставить их на разные полюса
пользуясь тем, что они не очень-то любят друг друга
а на самом деле оба запрсто и даже скорее всего мирные
      » 28/01/2007, 19:02,  Управдом 
Обратите внимание на подпись у Шефа,которая появилась,эта подпись ,которую говорил мой персонаж в фильме
      » 28/01/2007, 19:04,  Управдом 
_Бывалый_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:00)
и все же думаю что мафам выгодно стравливать
Профессора и Верзилу, выставить их на разные полюса

да никто их не стравливает,профессор части активных и не очень игроков сказал,что они тупые,придурки,глупые и т.п, желание с ним общаться кем бы он ни был может появиться тока у стойкого мазахиста
      » 28/01/2007, 19:06,  _Бывалый_ 
Управдом, мы хотим выиграть игру, которой посвятили уже черт знает сколько времени или наказать профессора за грубость? smile.gif
      » 28/01/2007, 19:06,  Верзила 
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 18:10)
Верзила, я тоже юрист, но при чём тут это к игре?
Вот то, что вы написали только что - это прсто БРАВО. Я за всю игру от вас вижу вразумительные доводы. Более того, я абсолютно согласен с вами.
Привод Горбункову на Суд - это помощь мафам, если она чиж (спец, ни спец, не имеет значение).
Но просто тов.Саахов имеет большие проблемы с овладеванием своих амбиций. Все свои постановки вопросов считает нормальными, вопросы игроков, которые касаются сомнений в его мирности - считает, что это провокация.
Типичный случай паранойи.

Кстати, если вы юрист, вы должны были изучать такой предмет как криминология. Ну и один из разделов называется "психология преступника". Я это к чему всё. Вот вы, думающий игрок. Как считаете, в моих словах есть что-то, что может зацепить человека, которому нечего скрывать? Я не призываю вас к диалогу, но, думаю, вы понимаете о чём я.

Да, Профессор, я помню предмет Криминология. Да, Профессор, я помню раздел "Психология преступника". Да, Профессор, в ваших словах есть то, что может зацепить невиновного человека. За прошедшее время вы успели огульно и бездоказательно обвинить нескольких человек. За прошедшее время вы успели оскорбить нескольких человек, что для юриста, в силу профессональных особенностей, немыслимо. Кстати, юрист не умеющий держать себя в руках - безработный юрист.

А теперь очередной вопрос. Вчера и сегодня Верзила в глазах Профессора являлся очевидным мафом. Оставим за скобками то, что Профессор так и не привел ни одного факта в доказательство своей теории. Оставим за скобками "творческий союз" двух бездоказательных игроков - Профессора и Лиды. Но как прикажете трактовать, что Профессор бежит за помощью к Верзиле, как только над ним самим сгустились тучи ? Как трактовать его "свежеприобретенное" абсолютное согласие с Верзилой? Куда делись те самые "неоспоримые" факты, которыми Профессор обладал еще вчера ?
Профессор. Сейчас вы для меня рыжая лиса. Еще чуть-чуть - и я буду вынужден согласиться со многими и признать, что вы - серый волк. Большой серый волк.
      » 28/01/2007, 19:07,  Управдом 
_Бывалый_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:06)
Управдом, мы хотим выиграть игру, которой посвятили уже черт знает сколько времени или наказать профессора за грубость? smile.gif

а что одно другому мешает?
      » 28/01/2007, 19:13,  БожийОдуванч 
Управдом ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:02)
Обратите внимание на подпись у Шефа,которая появилась,эта подпись ,которую говорил мой персонаж в фильме

Подпись эта у него с самого начала игры.
      » 28/01/2007, 19:15,  БожийОдуванч 
Добрый вечер дорогие мои. Что-то бабку старую совсем подзапутали Вы. Тут еще дедок мой блинов захотел, придется толожить на часик-полтора резюме. Но то что наши тихушники в голосовалке устроили это заслуга нашего к ним невнимания.
      » 28/01/2007, 19:16,  _Бывалый_ 
Управдом ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:07)
_Бывалый_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:06)

а что одно другому мешает?

Если Вы маф, то конечно ничего smile.gif
Ну ладно, это я пока не в серьез smile.gif
А серьезно вот что:
Здесь Шеф и уж тем более Трус гости нечастые.
Хочется думать, что их одновременное зеленение профессора вызвано длительными индивидуальными раздумьями.
Но что-то не верится.
И уж совсем ясно, что форум подробно они не читали smile.gif
однако жмут несчастного одновременно
как Вам это? Ну Вы же сами это заметили smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: