| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 18:44, Управдом
|
|
Студент
|
|
» 28/01/2007, 19:00, _Бывалый_
|
|
мдя...
Профессор попадает под раздачу не нравится мне это Особенно, что это происходит в исполнении уважаемых господ Шефа и Труса конечно, это может быть только пробной зеленкой.... и все же думаю что мафам выгодно стравливать Профессора и Верзилу, выставить их на разные полюса пользуясь тем, что они не очень-то любят друг друга а на самом деле оба запрсто и даже скорее всего мирные |
|
» 28/01/2007, 19:02, Управдом
|
|
Обратите внимание на подпись у Шефа,которая появилась,эта подпись ,которую говорил мой персонаж в фильме
|
|
» 28/01/2007, 19:04, Управдом
|
||
да никто их не стравливает,профессор части активных и не очень игроков сказал,что они тупые,придурки,глупые и т.п, желание с ним общаться кем бы он ни был может появиться тока у стойкого мазахиста |
||
|
» 28/01/2007, 19:06, _Бывалый_
|
|
Управдом, мы хотим выиграть игру, которой посвятили уже черт знает сколько времени или наказать профессора за грубость?
|
|
» 28/01/2007, 19:06, Верзила
|
||
Да, Профессор, я помню предмет Криминология. Да, Профессор, я помню раздел "Психология преступника". Да, Профессор, в ваших словах есть то, что может зацепить невиновного человека. За прошедшее время вы успели огульно и бездоказательно обвинить нескольких человек. За прошедшее время вы успели оскорбить нескольких человек, что для юриста, в силу профессональных особенностей, немыслимо. Кстати, юрист не умеющий держать себя в руках - безработный юрист. А теперь очередной вопрос. Вчера и сегодня Верзила в глазах Профессора являлся очевидным мафом. Оставим за скобками то, что Профессор так и не привел ни одного факта в доказательство своей теории. Оставим за скобками "творческий союз" двух бездоказательных игроков - Профессора и Лиды. Но как прикажете трактовать, что Профессор бежит за помощью к Верзиле, как только над ним самим сгустились тучи ? Как трактовать его "свежеприобретенное" абсолютное согласие с Верзилой? Куда делись те самые "неоспоримые" факты, которыми Профессор обладал еще вчера ? Профессор. Сейчас вы для меня рыжая лиса. Еще чуть-чуть - и я буду вынужден согласиться со многими и признать, что вы - серый волк. Большой серый волк. |
||
|
» 28/01/2007, 19:07, Управдом
|
||
а что одно другому мешает? |
||
|
» 28/01/2007, 19:13, БожийОдуванч
|
||
Подпись эта у него с самого начала игры. |
||
|
» 28/01/2007, 19:15, БожийОдуванч
|
|
Добрый вечер дорогие мои. Что-то бабку старую совсем подзапутали Вы. Тут еще дедок мой блинов захотел, придется толожить на часик-полтора резюме. Но то что наши тихушники в голосовалке устроили это заслуга нашего к ним невнимания.
|
|
» 28/01/2007, 19:16, _Бывалый_
|
||||
Если Вы маф, то конечно ничего Ну ладно, это я пока не в серьез А серьезно вот что: Здесь Шеф и уж тем более Трус гости нечастые. Хочется думать, что их одновременное зеленение профессора вызвано длительными индивидуальными раздумьями. Но что-то не верится. И уж совсем ясно, что форум подробно они не читали однако жмут несчастного одновременно как Вам это? Ну Вы же сами это заметили |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: