| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 19:16, Верзила
|
||||
Тов. Саахов, а что заставляет вас так думать? Экзальтированность Лиды, кажется, уже ни для кого не секрет. А меня , заметьте, она обвиняла еще до Профессора. Почему это не может быть совместной атакой клана ? Тов. Саахов, я пока только рассматриваю варианты, но прошу вас по ним высказаться. Желательно, с привлечением фактов и обоснования. Кстааааати, как человек человеку. У вас для меня не найдется хорошего жирного барашка ? Уж больно шашлыку хочется. В холодильнике шаром покати. А я вам - литр компота. Сегодня клубничный! Нет войне - Да торговле! |
||||
|
» 28/01/2007, 19:17, _Профессор_
|
||
Во-первых, ругался я словом придурок только на Саахова, и не отрицаю этого. Ну если вам нужно ближе к классике - можно и идиот. Сути не меняет. Второе. Если мои доводы того, почему я подозреваю КОНКРЕТНО вас не устраивают кого-то, то это не значит, что я не показывал В ЧЁМ причина. Ну и третье. Вы, как юрист, допускаете грубые ошибки собственных выводов. С чего вы вдруг взяли, что я к вам примкнул?? Вот новости. Я всё так же хочу, чтобы комиссар проверил вас. Но, то, что вы за всю игру написали единственный вразумительный пост - я это отметил. Ну и если уж кто-то МЕНЯ обвиняет в неуважении к игрокам, - то вы устанитие копировать ту груду мусора, которую написали в мой адрес. Я к этому отношусь как к элементу игры и не обижаюсь. Да, есть тут игроки, с которыми нет желания быть в одной игре, но не было информации о составе, я бы иначе просто не пошёл играть. А теперь мирным. Мафов осталось 7. Нас 11. Не разбрасывайте голоса, иначе мы можем многое потерять. |
||
|
» 28/01/2007, 19:30, ГорбунковаН
|
|
Прочла бегло. Вопрос к игрокам. КО ВСЕМ!
Открывать роль или нет? Потому как двояко может сыграть и тут не угадаешь. Каждого прошу ответить, да или нет? На моё разумение, открыть роль,- только на руку мафам! |
|
» 28/01/2007, 19:30, ДевушкаЛида
|
||
Прораб, мне абсолютно все равно, как звучит точная роль Горбунковой. Я вижу только, что все обвинения и попытки раскрыть ее притянуты за уши. Она - не маф. И на суде ей точно делать нечего. |
||
|
» 28/01/2007, 19:32, _Студент_
|
||
а что тут ясного собственно? мой голос мне конретными фактами мотивировать нет как. и в принцыпе я голосовал на обум. Вы все пишете очень умно и зачастую очень противоречиво друг другу(в это можно как верить так и не верить). |
||
|
» 28/01/2007, 19:32, Верзила
|
||||||
А вот подмена понятий, господин Профессор, не приветствуется. Где это я сказал про примыкание ? Вашу среду обитания я достаточно четко очертил словосочетанием "творческий союз". А "бежит за помощью" обьясняется просто - достаточно сравнить тон ваших ранних постов в диалоге со мной с тоном последнего поста. Контраст разителен. Вы вдруг стали мягки и аккуратны. Вас позеленили - вы боитесь получить еще один голос на зеленке? |
||||||
|
» 28/01/2007, 19:32, _Бывалый_
|
||
Отвечу первым ДА И побыстрее |
||
|
» 28/01/2007, 19:36, ДевушкаЛида
|
||
А вот и доказательство мафности Бывалого. Куда же еще ярче уж... Я уже предупреждала о том, что тот, кто пытается затащить на суд Горбункову, для меня становится вполне раскрытым мафом |
||
|
» 28/01/2007, 19:39, ГорбунковаН
|
|
Опрос для удобства сделала. Так что бы наглядно и не возвращаться.
|
|
» 28/01/2007, 19:40, ДевушкаЛида
|
||||
Прораб, это объяснять НЕ бесполезно. Более того, мафы прекрасно все понимают, и продолжают гнуть свою линию. Потому что для них это - вполне приемлемый вариант. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: