Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 19:41,  _Шурик_ 
Ребята, вы что совсем тут охренели!! Посмотрел зеленку! Ну давайте ща на суд выведем активных Верзилу и Профессора, а потом что????????. Студент, если тебе ВСЁ РАВНО, то нельзя зеленить и того, ни другого!!
      » 28/01/2007, 19:43,  _Студент_ 
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:17)
Да, есть тут игроки, с которыми нет желания быть в одной игре, но не было информации о составе, я бы иначе просто не пошёл играть.

а теперь у вас есть полная информация о составе? laugh.gif
      » 28/01/2007, 19:44,  _Шурик_ 
СМожет давайте так и сольем игру? Товарищи приходят тока к зеленке и творят, что хотят? Осталось не так уж много времени. Прекратите зеленить Верзилу и Профессора.. Я предлагаю спунов!!!!!
      » 28/01/2007, 19:45,  Верзила 
_Студент_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:43)
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:17)
Да, есть тут игроки, с которыми нет желания быть в одной игре, но не было информации о составе, я бы иначе просто не пошёл играть.

а теперь у вас есть полная информация о составе? laugh.gif

Или не полная ?
      » 28/01/2007, 19:46,  _Шурик_ 
Студент, поясни, свой выбор?
      » 28/01/2007, 19:46,  _Студент_ 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:41)
Ребята, вы что совсем тут охренели!! Посмотрел зеленку! Ну давайте ща на суд выведем активных Верзилу и Профессора, а потом что????????. Студент, если тебе ВСЁ РАВНО, то нельзя зеленить и того, ни другого!!

а я ни кого из них и не зеленил biggrin.gif
      » 28/01/2007, 19:48,  _Студент_ 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:46)
Студент, поясни, свой выбор?

я ж сказал мой выбор сделан на обум, впринцыпе на данный момент я не хочю что бы мой голос был решающим, но все может измениться до суда.
      » 28/01/2007, 19:49,  Верзила 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:41)

Знаешь, напарничек, нет у меня для тебя сегодня компоту.
Еще недавно ты был готов активного Верзилу озеленить. А сейчас вдруг Верзилу с Профессором под предлогом их активности отмазываешь. А раньше тебе моя активность не мешала ?
      » 28/01/2007, 19:49,  ДевушкаЛида 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:13)
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:09)
Вы что и ПРАВДА не понимаете, что искоринение ЦЕЛОГО клана даёт спасение МИРНЫМ! Вместо двух выстрелов (где каждый может быть в мирного) будет ТОЛЬКО один. Более того, этот выстрел может видеть свидетель, при правильной самоорганизации счижей.

Да, я правда этого не понимаю! Я понимаю другое. Что пока кланы стреляют один по другому - мирным ЛАФА. А когда останется один, да еще и в количестве 2-3 а то и 4 человека, тут уже все живые спецчижи не победят даже. слишком мало народа останется к тому моменту!

Профессор, вы маф!

Саахов, прекращайте уже свои попытки запутать мирных. Надоело.

Почему вы забыли рассмотреть и другой вариант, когда один или оба клана стреляют в мирных? rtfm.gif

Впрочем, для меня вы маф еще с того момента, когда несли тот бред, что списки подозреваемых для комиссара не нужны (от которого позднее, когда вам стало невыгодно, благоразумно отказались), а после объявили мафом, и активным, Гешу. И сейчас примеряете это платье Профессору. Ну-ну...
      » 28/01/2007, 19:49,  _Шурик_ 
Слов нет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: