| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 19:51, ДевушкаЛида
|
||||
Очень смешно! |
||||
|
» 28/01/2007, 19:53, _Шурик_
|
||
Верзила, не прикидывайся а! И ты прекрасно знаешь, что выбирая между активными игроками и никакими, я позеленю спуна. А там посмотрим. Активного Гешу уже убрали.Ты хочешь играть с Трусом, МихалИванычем и т.п.? Тогда думаю будет весело - прибавтся пару листов до конца игры. Отлична |
||
|
» 28/01/2007, 19:55, Тов_Саахов
|
||
Надо. И прикрыть тебя надо. Если тебя не прикроют - тебя просто убьют мафы. Но надо умно. т.е. если свидетель или док - скзать "свидетель или док - лечу/пасу НИК " тогда коми на тебя и ход тратить не будет - по объяве ведущего будем все знать если коми - СРОЧНО ПРИЗНАВАТЬСЯ и тоже ход озвучить - под защитой свидетеля и врача ты в безопасности полной будешь! |
||
|
» 28/01/2007, 19:57, Тов_Саахов
|
||||||
Лидочка, а вы Маф! Или никогда не играли раньше. А я как раз эту то игру и играл. И знаю что именно так и случится в итоге. |
||||||
|
» 28/01/2007, 19:57, ГорбунковаН
|
|
Профессор давно спалился. После первой газеты сразу стало ясно, что маф! Саахов, молодец! Вы 100% мирный и у меня есть тому подтверждение. Один единственный пост и мне стало понятно что Саах - мирный. Мирные, не ищите мафов! ИЩИТЕ МИРНЫХ! Только так мы можем выиграть. |
|
» 28/01/2007, 19:58, Тов_Саахов
|
|
мафы взаимо уничтожатся - наша цель прикрыть ролевых как можно дольше! и как можно надежней!
А сажать и правда Лиду надо |
|
» 28/01/2007, 19:58, _Шурик_
|
|
Мирные, не делайте глупостей.Не разбрасывайте голосо и не зелените Верзилу и Профессора. Сейчас этого нельзя делать. Саахов тут всех запугал, с чего бы это? Сим-сим откройся, сим-сим откройся. Да с какой радости СЕЙЧАС Горбунковой открываться? Это надо было делать сразу, как предлагал Верзила .
И еще, Верзила, не время сейчас выяснять со мной отношения. Я копроп не люблю)) |
|
» 28/01/2007, 20:00, _Шурик_
|
||
Саахов! Опять взялся за ДУМАЮЩЕГО игрока)) Цирк просто))) |
||
|
» 28/01/2007, 20:02, Тов_Саахов
|
|
Сколько людей столько и мнений, блин!
Надо ПРИКРЫТЬ ЕЕ. А заодно и проверить! от тогда мафам ХАНА. ну не рискнут до самого упора прикрытого чижа стрелять ДВА клана. будут друг дружкуу подставлять, еклмн! |
|
» 28/01/2007, 20:02, Управдом
|
||
Неужели еще кто-то пришел к моему выводу путем соственных размышлений? наконец-то |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: