Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 19:51,  ДевушкаЛида 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:22)
Тов_Прораб ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:16)
примеры в студию милейший... и много они уже у вас настреляли эти два клана??? что вы буровите??

пока мало - потом будет много. если останется много мафов и даже всего один мирный - мафы имеют все шансы на взаимоуничтожение! более того, кто попадет в мирного тот и проиграет! это же самоочевидно! а значит будут бить друг друга.
они бы и сейчас это делали с радостью если бы были поудачливее.

Очень смешно!
      » 28/01/2007, 19:53,  _Шурик_ 
Верзила ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:49)
Знаешь, напарничек, нет у меня для тебя сегодня компоту.
Еще недавно ты был готов активного Верзилу озеленить. А сейчас вдруг Верзилу с Профессором под предлогом их активности отмазываешь. А раньше тебе моя активность не мешала ?

Верзила, не прикидывайся а! И ты прекрасно знаешь, что выбирая между активными игроками и никакими, я позеленю спуна. А там посмотрим. Активного Гешу уже убрали.Ты хочешь играть с Трусом, МихалИванычем и т.п.? Тогда думаю будет весело - прибавтся пару листов до конца игры. Отлична
      » 28/01/2007, 19:55,  Тов_Саахов 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:30)
Прочла бегло. Вопрос к игрокам. КО ВСЕМ!

Открывать роль или нет? Потому как двояко может сыграть и тут не угадаешь.
Каждого прошу ответить, да или нет? На моё разумение, открыть роль,- только на руку мафам!

Надо. И прикрыть тебя надо. Если тебя не прикроют - тебя просто убьют мафы.

Но надо умно.
т.е. если свидетель или док - скзать "свидетель или док - лечу/пасу НИК " тогда коми на тебя и ход тратить не будет - по объяве ведущего будем все знать

если коми - СРОЧНО ПРИЗНАВАТЬСЯ и тоже ход озвучить - под защитой свидетеля и врача ты в безопасности полной будешь!
      » 28/01/2007, 19:57,  Тов_Саахов 
ДевушкаЛида ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:51)
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:22)
Тов_Прораб ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:16)
примеры в студию милейший... и много они уже у вас настреляли эти два клана??? что вы буровите??

пока мало - потом будет много. если останется много мафов и даже всего один мирный - мафы имеют все шансы на взаимоуничтожение! более того, кто попадет в мирного тот и проиграет! это же самоочевидно! а значит будут бить друг друга.
они бы и сейчас это делали с радостью если бы были поудачливее.

Очень смешно!

Лидочка, а вы Маф! Или никогда не играли раньше. А я как раз эту то игру и играл. И знаю что именно так и случится в итоге.
      » 28/01/2007, 19:57,  ГорбунковаН 

Профессор давно спалился. После первой газеты сразу стало ясно, что маф!

Саахов, молодец! Вы 100% мирный и у меня есть тому подтверждение. Один единственный пост и мне стало понятно что Саах - мирный. Мирные, не ищите мафов! ИЩИТЕ МИРНЫХ! Только так мы можем выиграть.
      » 28/01/2007, 19:58,  Тов_Саахов 
мафы взаимо уничтожатся - наша цель прикрыть ролевых как можно дольше! и как можно надежней!

А сажать и правда Лиду надо sad.gif
      » 28/01/2007, 19:58,  _Шурик_ 
Мирные, не делайте глупостей.Не разбрасывайте голосо и не зелените Верзилу и Профессора. Сейчас этого нельзя делать. Саахов тут всех запугал, с чего бы это? Сим-сим откройся, сим-сим откройся. Да с какой радости СЕЙЧАС Горбунковой открываться? Это надо было делать сразу, как предлагал Верзила .
И еще, Верзила, не время сейчас выяснять со мной отношения. Я копроп не люблю))
      » 28/01/2007, 20:00,  _Шурик_ 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:58)
мафы взаимо уничтожатся - наша цель прикрыть ролевых как можно дольше! и как можно надежней!

Саахов! Опять взялся за ДУМАЮЩЕГО игрока)) Цирк просто)))
      » 28/01/2007, 20:02,  Тов_Саахов 
Сколько людей столько и мнений, блин! sad.gif Шурик. Ну а если она коми, болваН!? А свидак и док пойдут лечить твоего друга профессора, да?

Надо ПРИКРЫТЬ ЕЕ. А заодно и проверить! от тогда мафам ХАНА. ну не рискнут до самого упора прикрытого чижа стрелять ДВА клана. будут друг дружкуу подставлять, еклмн!
      » 28/01/2007, 20:02,  Управдом 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:58)

Неужели еще кто-то пришел к моему выводу путем соственных размышлений? наконец-то
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: