Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 20:04,  _Шурик_ 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:02)
Сколько людей столько и мнений, блин! sad.gif Шурик. Ну а если она коми, болваН!? А свидак и док пойдут лечить твоего друга профессора, да?

Надо ПРИКРЫТЬ ЕЕ. А заодно и проверить! от тогда мафам ХАНА. ну не рискнут до самого упора прикрытого чижа стрелять ДВА клана. будут друг дружкуу подставлять, еклмн!

не вешайте ярлыки, а?! причем тут друга-профессора? Почему Вы не хотите никого послушать? Ну что о Вас можно думать? Кто не со мной - тот маф?. Это КОМАНДНАЯ игра!
      » 28/01/2007, 20:06,  ГорбунковаН 
Подтверждение мирности Саахова. Вышла первая газета и указали ники игроков, кого лечили и у кого был свидетель. Саах сразу среагировал постом. стр.41. что указание кого лечили и свидЮ, на руку мафам! Маф бы такое не написал!!!

Это не догадки и не предположение ! Это доказательство!
      » 28/01/2007, 20:08,  _Шурик_ 
тов. Саахов, я же, как и Вы хочу выловить мафов, так давайте же ВМЕСТЕ думать. Но, согласитесь, нельзя ща зеленить этих товарищей. Вспомните Гешу. ему тоже говорили, что пуп земли, корону надел.. и что? Вы этого хотите?.
      » 28/01/2007, 20:09,  Тов_Саахов 
Ладно не маф. Но лишить прикрышки Горбункову зачем? Или всеми спецчижами разом ее проверить а цель ее проверки не узнать??? А как вы гарантируете что она действительно спецчиж? Я ХОЧУ ей верить, но понимаю что это безумие. Без проверки ее всеми спасать.
Или ход коми на нее тратить когда проверкой итак ясно все будет!

блин, как устал повторять уже sad.gif
      » 28/01/2007, 20:09,  Верзила 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:00)
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:58)
Саахов! Опять взялся за ДУМАЮЩЕГО игрока)) Цирк просто)))

Шуурик, а у тебя всегда пишущий равно думающий ?
Кто-нибудь может мне указать пост Лиды, где она думает, анализирует факты, делает обоснованные выводы ? Пока все, что она делает - мутит воду и мешает спокойно разбираться думающим мирным.
По мне - так лучше спун.

Не любишь компот - так и быть. Но я все еще надеюсь, что Саахов барашка подгонит - тебя на шашлычок ждать?
      » 28/01/2007, 20:10,  _Шурик_ 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:06)
Подтверждение мирности Саахова. Вышла первая газета и указали ники игроков, кого лечили и у кого был свидетель. Саах сразу среагировал постом. стр.41. что указание кого лечили и свидЮ, на руку мафам! Маф бы такое не написал!!!

Это не догадки и не предположение ! Это доказательство!

Я например верю старшему товарищу Саахову, поэтому и хочу разумного решения.
      » 28/01/2007, 20:11,  ГорбунковаН 
Нужно определиться кого сажать.
У меня пока две кандидатуры на посадку Профессор и Балбес. Пофиг из какого кто клана, это мафы! Есть доказательства.
      » 28/01/2007, 20:11,  ДевушкаЛида 
Верзила ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:47)
А теперь самое вкусненькое. Изучая в форуме посты ГлавВрача в поисках зацепок я обнаружил более 20 постов с серьезными выпадами в адрес Лиды. По всем прикидкам наибольшую опасность он представлял для неё. Этой же ночью он был убит.
Анализ тактики Лиды показывает, что для нее в первую очередь в мафиози превращаются те, кто высказал подозрение в ее адрес (как пример - пленница, анна сергеевна, верзила ) В ответ, как правило, следует истерический взрыв с ответным обвинением в мафности без каких-либо обоснований вообще.
(примечание специально для истерично настроенных барышень - подозрения подозрениями, но Геша Козодоев всерьёз не считал мафом меня, а я всерьёз не считал мафом Гешу Козодоева. Безусловно, мы с ним расходились во мнениях по поводу тактики игры и методов применяемых в расследовании. Но это всего лишь говорит о различных жизненных позициях )

В настоящий момент, на основании всего вышеизложенного я склоняюсь к мысли, что Лида - мафиози из клана Ноги. Я допускаю мысль, что скандалы Лиды с ГлавВрачом - это заранее срежиссированный спектакль, но учитывая количество сообщений и накал при выяснении отношений вероятность этого мала. Я так же допускаю мысль, что Лида просто безграмотный мирный. Однако, да простят меня все мирные, потерю такого игрока из своей партии я буду расценивать, как благо, так как ничего кроме сумятицы она в наши ряды не привносит.

Верзила, вижу, что тактику вы изменили.

Я вас все также считаю мафом, и вудя по волне, которая поднялась, чтоб под шумок убрать от вас зеленку любыми способами, куда готовы засунуть любого мирного, само по себе показательное действо.

Ваше обращение к Саахову и Бывалому вообще умилило )

Я отпишусь по процитированному посту, но не для Верзилы, а для тех, кто редко здесь появляется и слабо читает форум.

Моя позиция по отношению к Главврачу была основана на постоянных попытках Главврача подстроить комиссару ловушку, как-то: пытаться как бы ненароком задать вопрос, кого проверял клмиссар, предложить вдруг "чудную" тактику для комиссара вроде проверки доктора и обнародовании резов на форуме... Мы видели, кем в итоге оказался Главврач, чем и объяснялось его поведение.

А вот раскидываться так громко мирными - это просто супер! )))

П.С. - Прекратите сами истерить, а?
      » 28/01/2007, 20:12,  _Шурик_ 
Верзила ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:09)

Не любишь компот - так и быть. Но я все еще надеюсь, что Саахов барашка подгонит - тебя на шашлычок ждать?

Вот как мне понимать твои слова?. Какого барашка он подгонит?Та имеешь ввиду Профессора? мы что на заклание так и будем выводить мирных? Или я уже ничё не понимаю
      » 28/01/2007, 20:14,  Тов_Саахов 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:08)
тов. Саахов, я же, как и Вы хочу выловить мафов, так давайте же ВМЕСТЕ думать. Но, согласитесь, нельзя ща зеленить этих товарищей. Вспомните Гешу. ему тоже говорили, что пуп земли, корону надел.. и что? Вы этого хотите?.

Шурик, блин, а кого можно то? Спорим, кого бы спуны не позеленили - любой вам не понравятся! И мне тоже, кстати. Но что ж им вообще не зеленить никого? Там ща еще и МихалИваныч с Балбесом подтянутся и тоже позеленят. Во весело будет если мы начнем сажать кого угодно, только не того кого спуны! супер! Да они возможно еще перезеленят 5 раз! А ты уже паникуешь.

Что Бывалого не надо зеленить - согласен!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: