| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 20:04, _Шурик_
|
||
не вешайте ярлыки, а?! причем тут друга-профессора? Почему Вы не хотите никого послушать? Ну что о Вас можно думать? Кто не со мной - тот маф?. Это КОМАНДНАЯ игра! |
||
|
» 28/01/2007, 20:06, ГорбунковаН
|
|
Подтверждение мирности Саахова. Вышла первая газета и указали ники игроков, кого лечили и у кого был свидетель. Саах сразу среагировал постом. стр.41. что указание кого лечили и свидЮ, на руку мафам! Маф бы такое не написал!!!
Это не догадки и не предположение ! Это доказательство! |
|
» 28/01/2007, 20:08, _Шурик_
|
|
тов. Саахов, я же, как и Вы хочу выловить мафов, так давайте же ВМЕСТЕ думать. Но, согласитесь, нельзя ща зеленить этих товарищей. Вспомните Гешу. ему тоже говорили, что пуп земли, корону надел.. и что? Вы этого хотите?.
|
|
» 28/01/2007, 20:09, Тов_Саахов
|
|
Ладно не маф. Но лишить прикрышки Горбункову зачем? Или всеми спецчижами разом ее проверить а цель ее проверки не узнать??? А как вы гарантируете что она действительно спецчиж? Я ХОЧУ ей верить, но понимаю что это безумие. Без проверки ее всеми спасать.
Или ход коми на нее тратить когда проверкой итак ясно все будет! блин, как устал повторять уже |
|
» 28/01/2007, 20:09, Верзила
|
||||
Шуурик, а у тебя всегда пишущий равно думающий ? Кто-нибудь может мне указать пост Лиды, где она думает, анализирует факты, делает обоснованные выводы ? Пока все, что она делает - мутит воду и мешает спокойно разбираться думающим мирным. По мне - так лучше спун. Не любишь компот - так и быть. Но я все еще надеюсь, что Саахов барашка подгонит - тебя на шашлычок ждать? |
||||
|
» 28/01/2007, 20:10, _Шурик_
|
||
Я например верю старшему товарищу Саахову, поэтому и хочу разумного решения. |
||
|
» 28/01/2007, 20:11, ГорбунковаН
|
|
Нужно определиться кого сажать.
У меня пока две кандидатуры на посадку Профессор и Балбес. Пофиг из какого кто клана, это мафы! Есть доказательства. |
|
» 28/01/2007, 20:11, ДевушкаЛида
|
||
Верзила, вижу, что тактику вы изменили. Я вас все также считаю мафом, и вудя по волне, которая поднялась, чтоб под шумок убрать от вас зеленку любыми способами, куда готовы засунуть любого мирного, само по себе показательное действо. Ваше обращение к Саахову и Бывалому вообще умилило ) Я отпишусь по процитированному посту, но не для Верзилы, а для тех, кто редко здесь появляется и слабо читает форум. Моя позиция по отношению к Главврачу была основана на постоянных попытках Главврача подстроить комиссару ловушку, как-то: пытаться как бы ненароком задать вопрос, кого проверял клмиссар, предложить вдруг "чудную" тактику для комиссара вроде проверки доктора и обнародовании резов на форуме... Мы видели, кем в итоге оказался Главврач, чем и объяснялось его поведение. А вот раскидываться так громко мирными - это просто супер! ))) П.С. - Прекратите сами истерить, а? |
||
|
» 28/01/2007, 20:12, _Шурик_
|
||
Вот как мне понимать твои слова?. Какого барашка он подгонит?Та имеешь ввиду Профессора? мы что на заклание так и будем выводить мирных? Или я уже ничё не понимаю |
||
|
» 28/01/2007, 20:14, Тов_Саахов
|
||
Шурик, блин, а кого можно то? Спорим, кого бы спуны не позеленили - любой вам не понравятся! И мне тоже, кстати. Но что ж им вообще не зеленить никого? Там ща еще и МихалИваныч с Балбесом подтянутся и тоже позеленят. Во весело будет если мы начнем сажать кого угодно, только не того кого спуны! супер! Да они возможно еще перезеленят 5 раз! А ты уже паникуешь. Что Бывалого не надо зеленить - согласен! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: