| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 20:25, Тов_Саахов
|
|
Чо вы сейчас то о спунах вспомнили? раньше надо было в партию вступать - партия бы их мигом раскусила.
А профессора надо прямо сейчас и посадить - он маф наверняка! |
|
» 28/01/2007, 20:25, ГорбунковаН
|
||
Я жду ,что скажут игроки ВСЕ ИГРОКИ!!! |
||
|
» 28/01/2007, 20:28, _Шурик_
|
||
Бывалый - согласен. Трус - это лучше сейчас, чем Верзила или Профессор.. Поясню почему. Верзиле доверяют одни, Профессору другие. Оба не глупые товарищи. Поэтому нельзя сейчас их зеленить. Трус - вполне нормально |
||
|
» 28/01/2007, 20:30, ГорбунковаН
|
||
Я не думаю, что зеленят как кому придёт в голову. |
||
|
» 28/01/2007, 20:30, Тов_Саахов
|
||||||
Забыл ответить. Доказательств нет. Если большое сомнение что один клан в такую лобовою атаку попрет спаяно! Значит кто-то кем то пользуется. Или идет сотрудничество негласное. |
||||||
|
» 28/01/2007, 20:31, _Шурик_
|
|
Лида, подумай и ты. твоя позиция понятна, но, если ты мирная - не голосуй против Верзилы сейчас.Кстити это поможет и Профессору, если уж ты так ему доверяешь. Просто не надо упрямиться сейчас.
|
|
» 28/01/2007, 20:32, ДевушкаЛида
|
|
Еще раз - для тех, кто появляется здесь нечасто. Я категорически против того, чтоб сейчас зеленить именно спунов. Когда есть уже три мафа - Верзила, Саахов и Бывалый - сажать нужно именно их. Отвлечение голосов на спунов, где по большей части, похоже, мирные, вполне можно считать происками мафов.
Это для тех, кто сюда еще все же заходит, хоть и крайне редко -(((( |
|
» 28/01/2007, 20:33, _Шурик_
|
||
Горбункова ответьте на вопрос Саахову. Вы тут итак всех на уши подняли. Или думаете, что вам удасться уйти второй раз в тень?. |
||
|
» 28/01/2007, 20:35, ГорбунковаН
|
|
Лида, я жду ответа на вопрос. Кстати, по Вам не скажешь,что новенький игрок)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: