Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 20:25,  Тов_Саахов 
Чо вы сейчас то о спунах вспомнили? раньше надо было в партию вступать - партия бы их мигом раскусила.
А профессора надо прямо сейчас и посадить - он маф наверняка!
      » 28/01/2007, 20:25,  ГорбунковаН 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:20)
Надь, а ты роль в последний момент хочешь сказать или вообще не будешь? sad.gif

Я жду ,что скажут игроки ВСЕ ИГРОКИ!!!
      » 28/01/2007, 20:28,  _Шурик_ 
_Бывалый_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:21)

Шурику. Согласен. Понимаю чито некльзя выводить на суд Верзилу в паре с профессором. Раз Горбункову никто не хочет сажать, gредлагаю сотруудничество на сегодняшний день. К нам примкнет и Профессор - ему ведь все равно ничего иного не останется. Так кто? Может Труса? Из него вполне может получиться проходной. Сегодня пришел внезапно и прроголосовал за Профессора, не читая форкм. Одновременно с Шефом. Но Шефа все равно посадить не выйдет, а Труса - вполне. Жду ответа!

Бывалый - согласен. Трус - это лучше сейчас, чем Верзила или Профессор.. Поясню почему. Верзиле доверяют одни, Профессору другие. Оба не глупые товарищи. Поэтому нельзя сейчас их зеленить. Трус - вполне нормально
      » 28/01/2007, 20:30,  ГорбунковаН 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:22)
тв. Саахов, вот поэтому я против таких спунов.. ну первый день - не раскачались - понятно, ну второй день догоняли - возможно.. но сейчас то? Зачем ваще садиться играть? Неужели это интересно? Так еще и зеленят как кому взбредет в голову.

Я не думаю, что зеленят как кому придёт в голову.
      » 28/01/2007, 20:30,  Тов_Саахов 
Верзила ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:16)
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 18:11)
Верзила ("28/".$m["янв"]."/2007," 17:47)
  Если она маф, то профессор чиж или в другом клане.

Тов. Саахов, а что заставляет вас так думать?
Экзальтированность Лиды, кажется, уже ни для кого не секрет. А меня , заметьте, она обвиняла еще до Профессора. Почему это не может быть совместной атакой клана ?

Тов. Саахов, я пока только рассматриваю варианты, но прошу вас по ним высказаться. Желательно, с привлечением фактов и обоснования.

Забыл ответить.

Доказательств нет. Если большое сомнение что один клан в такую лобовою атаку попрет спаяно! Значит кто-то кем то пользуется. Или идет сотрудничество негласное.
      » 28/01/2007, 20:31,  _Шурик_ 
Лида, подумай и ты. твоя позиция понятна, но, если ты мирная - не голосуй против Верзилы сейчас.Кстити это поможет и Профессору, если уж ты так ему доверяешь. Просто не надо упрямиться сейчас.
      » 28/01/2007, 20:31,  Шелковая 
Добрый вечер smile.gif

осталось около 117 минут , чтобы сделать ход :-)
      » 28/01/2007, 20:32,  ДевушкаЛида 
Еще раз - для тех, кто появляется здесь нечасто. Я категорически против того, чтоб сейчас зеленить именно спунов. Когда есть уже три мафа - Верзила, Саахов и Бывалый - сажать нужно именно их. Отвлечение голосов на спунов, где по большей части, похоже, мирные, вполне можно считать происками мафов.

Это для тех, кто сюда еще все же заходит, хоть и крайне редко -((((

» 28/01/2007, 20:33,  _Шурик_ 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:30)

Я не думаю, что зеленят как кому придёт в голову.

Горбункова ответьте на вопрос Саахову. Вы тут итак всех на уши подняли. Или думаете, что вам удасться уйти второй раз в тень?.
      » 28/01/2007, 20:35,  ГорбунковаН 
Лида, я жду ответа на вопрос. Кстати, по Вам не скажешь,что новенький игрок)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: