Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 20:35,  _Бывалый_ 
ДевушкаЛида ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:32)
Когда есть уже три мафа - Верзила, Саахов и Бывалый - сажать нужно именно их.

Первый прикол М-11 smile.gif

Шурик, иду зеленить Труса. Присоединяйся и ты, Профессор.
      » 28/01/2007, 20:35,  Управдом 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:28)
Бывалый - согласен. Трус - это лучше сейчас, чем Верзила или Профессор.. Поясню почему. Верзиле доверяют одни, Профессору другие. Оба не глупые товарищи. Поэтому нельзя сейчас их зеленить. Трус - вполне нормально

А Трус-это что? третий сорт-не брак? чем именно нормально?почему не МихМихалыч или Шеф или АйЛюЛю или Студент? они практически аналогичны
      » 28/01/2007, 20:36,  Верзила 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:55)
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:30)
Но надо умно.
т.е. если свидетель или док - скзать "свидетель или док - лечу/пасу НИК " тогда коми на тебя и ход тратить не будет - по объяве ведущего будем все знать

если коми - СРОЧНО ПРИЗНАВАТЬСЯ и тоже ход озвучить - под защитой свидетеля и врача ты в безопасности полной будешь!

Надя, я согласен с предложением Саахова.
      » 28/01/2007, 20:36,  ДевушкаЛида 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:31)
Лида, подумай и ты. твоя позиция понятна, но, если ты мирная - не голосуй против Верзилы сейчас.Кстити это поможет и Профессору, если уж ты так ему доверяешь. Просто не надо упрямиться сейчас.

Я - мирная.

Верзила - маф.

Доктор - единица мирных, и не самая последняя. Лечит Верзилу-мафа. Считаю, что в игре не применять во внимание его позицию категорически неправильно. Значит, нужно сажать как раз мафа Верзилу, чтоб доктор лечил там, где это действительно нужно.

Причин не зеленить мафа я лично не вижу. Естественно, для мирных.

Причем здесь упрямство? blink.gif
      » 28/01/2007, 20:36,  ГорбунковаН 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:33)
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:30)

Я не думаю, что зеленят как кому придёт в голову.

Горбункова ответьте на вопрос Саахову. Вы тут итак всех на уши подняли. Или думаете, что вам удасться уйти второй раз в тень?.

Я ответила.
      » 28/01/2007, 20:38,  ГорбунковаН 
Управдом ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:35)
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:28)
Бывалый - согласен. Трус - это лучше сейчас, чем Верзила или Профессор.. Поясню почему. Верзиле доверяют одни, Профессору другие. Оба не глупые товарищи. Поэтому нельзя сейчас их зеленить. Трус - вполне нормально

А Трус-это что? третий сорт-не брак? чем именно нормально?почему не МихМихалыч или Шеф или АйЛюЛю или Студент? они практически аналогичны

Согласна.
      » 28/01/2007, 20:38,  _Шурик_ 
_Бывалый_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:35)

Шурик, иду зеленить Труса. Присоединяйся и ты, Профессор.

ок, Бываалый. Трус, так Трус. Прошу всех мирных сделать тоже самое.
      » 28/01/2007, 20:39,  ДевушкаЛида 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:35)
Лида, я жду ответа на вопрос. Кстати, по Вам не скажешь,что новенький игрок)

Надя, я на вопрос ответила. Я тоже считаю требование открыть роль происками мафов.

Просто пришла недавно на форум, постепенно перечитываю накопившееся и по ходу отвечаю.

А какой срок годности у новичков? biggrin.gif
      » 28/01/2007, 20:40,  ГорбунковаН 
Лида, жду ответ. Спрошу повторно, почему для Вас Профессор - мирный, а Верзила - маф?
      » 28/01/2007, 20:40,  Верзила 
ту Шурик. Шурик, выстрел сейчас в спунов я считаю ошибкой и провокацией. После сегодняшней зеленки, а она по счету 3, мы будем иметь достаточно статистической информации по зеленению: кто из спунов за кого голосовал, во сколько, как менял свое время, как это соотносилось с происходящим на основном форуме. Только в этом случае зеленение спуна получит обоснование и будет иметь шанс попасть в мафа.

Мирные, стрелять в мирных спунов глупость и провокация.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: