Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 20:49,  Тов_Прораб 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 19:57)
Профессор давно спалился. После первой газеты сразу стало ясно, что маф!

Саахов, молодец! Вы 100% мирный и у меня есть тому подтверждение. Один единственный пост и мне стало понятно что Саах - мирный. Мирные, не ищите мафов! ИЩИТЕ МИРНЫХ! Только так мы можем выиграть.

подтверждение можно услышать?? почему вы считаете его мирным??
      » 28/01/2007, 20:49,  Верзила 
Вчерашний демарш Профессора и Лиды считаю проявлением мафов. Категорически против голосования спунов. Считаю это оттягиванием голосов от Профессора. И фактическим признанием своей вины. Допускаю мысль, что один из двоих ( Лида или Профессор ) является просто доверчивым мирным, тем не менее безусловно считаю, что маф-Профессор значительно опаснее для мирных, чем маф-Лида. Мой голос - за Профессора.
      » 28/01/2007, 20:50,  _Шурик_ 
Лида, снимите зелень с Верзилы, если Вы мирная.
      » 28/01/2007, 20:50,  _Бывалый_ 
Верзила ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:40)
Мирные, стрелять в мирных спунов глупость и провокация.

Верзила, Трус не мирный спун.
Он пришел и выполнил свое задание, не читая форум, сечешь?

Управдом, если мирная надеюсь и на тебя
      » 28/01/2007, 20:52,  _Шурик_ 
Верзила ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:49)
Вчерашний демарш Профессора и Лиды считаю проявлением мафов. Категорически против голосования спунов. Считаю это оттягиванием голосов от Профессора. И фактическим признанием своей вины. Допускаю мысль, что один из двоих ( Лида или Профессор ) является просто доверчивым мирным, тем не менее безусловно считаю, что маф-Профессор значительно опаснее для мирных, чем маф-Лида. Мой голос - за Профессора.

Верзила, так можем же мы сделать по-другому. Пусть Коми проверит Профессора. Если он мирный, что скажете тогда? Сам виноват, что настроил против себя? Ну что вы за люди а.
      » 28/01/2007, 20:52,  Верзила 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:46)
Верзила ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:40)
Ну и что Вы предлагаете?

Напарничек, а у тебя своя голова есть на плечах? Или ты действительно, как я указывал выше, форум не читаешь ?
      » 28/01/2007, 20:52,  Тов_Саахов 
Да в опросе максимум голоса 3-4 будет. Надо тут решить.

Блин, может и правда на веру принять твою спецчижовость? Ну очень хочется верить в нее! Играть блин, без проверки, на доверии. В конце концов мафов много...

Чо вы там о спунах то говорите? Мож тогда ваще балбеса? На него с опозданием ГлавВрач голос перекинул... типа не его друг.
      » 28/01/2007, 20:52,  ГорбунковаН 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:49)
Тов. Прораб, Вы как смотрите на то, чтобы позеленить Труса?

Шурик. Для меня Вы так же мирный. Почему Трус?
      » 28/01/2007, 20:54,  ГорбунковаН 
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:52)
Да в опросе максимум голоса 3-4 будет. Надо тут решить.

Блин, может и правда на веру принять твою спецчижовость? Ну очень хочется верить в нее! Играть блин, без проверки, на доверии. В конце концов мафов много...

Чо вы там о спунах то говорите? Мож тогда ваще балбеса? На него с опозданием ГлавВрач голос перекинул... типа не его друг.

Балбес,- маф с вероятностью 95%. Доказательства нужны?
      » 28/01/2007, 20:55,  Тов_Саахов 
Верзила ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:49)
Мой голос - за Профессора.

А вообще, да! Все одно не угадаешь кто там кто.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: