| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 20:56, _Шурик_
|
||||||
Верзил, я во многом с тобой согласен. Но сейчас нет. Если Профессор мирный? Наверняка никак нельзя знать. А мирный - он полезнее, чем Трус. Разве не так? Ты же не можешь знать на 100%, что он мафит?. Но если выбирать из двух мирных Профессора и Труса, кого бы ты выбрал? ДЛЯ МИРНЫХ!! Кого?.. простой вопрос, правда?. Вот моя позиция на сегодняшний момент |
||||||
|
» 28/01/2007, 20:56, Тов_Саахов
|
|
На Балбеса не нужны! Я и сам так же думаю. Но... Но профессор как маф опаснее, Верзила прав!
|
|
» 28/01/2007, 20:58, Тов_Саахов
|
||
Труса и Горбункову с целью признания роли и проверки я вчера двигал. Где был? Почему не поддержал? |
||
|
» 28/01/2007, 21:00, _Шурик_
|
|
Вопрос ко всем МИРНЫМ.
Если Профессор мирный он может быть нам полезен? Напоминаю, что Гешку шлепнули именно из-за его умных постов мафы, испугались. вы хотите, чтобы и Профессора шлепнули? пусть его Комми проверит. что мы терям то? Может ли быть полезен нам Профессор, если он мирный? ответьте, плиз |
|
» 28/01/2007, 21:00, Управдом
|
||
А позавчера Шеф с Лидой стройно позеленили,так почему тогда Трус,а не Шеф? тот тоже самое и пишет не по существу и т.д Это пока высосанные из пальца аргументы |
||
|
» 28/01/2007, 21:00, ГорбунковаН
|
|
Лида, похоже набрала в рот воды.
|
|
» 28/01/2007, 21:01, Тов_Саахов
|
|
Да на совещание с профессором уша она. Давно оба молчат!
|
|
» 28/01/2007, 21:01, _Шурик_
|
|
Кто со 100%- ной уверенностью скажет, что Профессор маф?
|
|
» 28/01/2007, 21:02, _Бывалый_
|
|
Шурик, сам -то пойдешь Труса зеленить?
Может, публика не очень-то верит, что ты собираешься это делать Так что давай быстрее, если мы на сегоня друзья и решили исполнить наш общий план, с которым оба согласны а будешь тянуть - и другие не сориентируются и сам я могу в итоге передумать Шурик, там за Труса еще бабкин голос висит так что Трус вполне проходная фигура |
|
» 28/01/2007, 21:03, _Шурик_
|
||
Горбункова)))) ну я смотрю, Вы оклимались, мафиозо)) Еще не поздно вас позеленить. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: