Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 21:03,  ГорбунковаН 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:00)
Вопрос ко всем МИРНЫМ.
Если Профессор мирный он может быть нам полезен? Напоминаю, что Гешку шлепнули именно из-за его умных постов мафы, испугались. вы хотите, чтобы и Профессора шлепнули? пусть его Комми проверит. что мы терям то?
Может ли быть полезен нам Профессор, если он мирный? ответьте, плиз

Профессор нам очень будет полезен, Это МАФ! И полезен будет ТОЛЬКО МЁРТВЫМ или посаженым.
      » 28/01/2007, 21:04,  ДевушкаЛида 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:40)
Лида, жду ответ. Спрошу повторно, почему для Вас Профессор - мирный, а Верзила - маф?

По Верзиле первые подозрения появились, когда он отказался настойчиво формировать свои списки \позиция Саахова сходная\.
Зато потом опубликовал. В них я нашла только характеристики персонажей.
Насторожил тот момент, что Главврач в списке безо свяких на то оснований стал "прекрасным специалистом". Хотя накануне был схвачен за руку, и не раз. Кем на самом деле оказался Главврач, мы уже увидели.

Я и Геша оказались на самых неугодных позициях. Каким бы кланом ни был убран Геша, мы уже точно знаем, кем он был.

То, что началось творится после зеленения, когда вы, Надя, были спасены, все эти требования раскрыть роль, лишний раз доказывает для меня мафность Верзилы. Я не хочу давать мафам лишний шанс просчитать шансы на то, чтоб убрать вас этой ночью.

То, что многие против того, чтоб Верзила был проверен ночью комиссаром... Чем иным это может быть, кроме как попыткой оттащить мафа от суда?

А вот профессор изначально для меня был отнесен в состав спунов. Сейчас, по мере прочтения форума, появляется очень устойчивое ощущение, что большинство мирных - именно там.

Впрочем, это изложено очень схематично, здесь писалось намного больше.
      » 28/01/2007, 21:04,  _Шурик_ 
Бывалый, я позеленил
      » 28/01/2007, 21:05,  ГорбунковаН 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:03)
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:00)
Лида, похоже набрала в рот воды.

Горбункова)))) ну я смотрю, Вы оклимались, мафиозо)) Еще не поздно вас позеленить.

я жду от неё уже полчаса ответ на вопрос
      » 28/01/2007, 21:05,  Верзила 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:56)
[QUOTE=Верзила,"28/".$m["янв"]."/2007," 20:52] [QUOTE=_Шурик_,"28/".$m["янв"]."/2007," 20:46][QUOTE=Верзила,"28/".$m["янв"]."/2007," 20:40]Верзил, я во многом с тобой согласен. Но сейчас нет. Если Профессор мирный? Наверняка никак нельзя знать. А мирный - он полезнее, чем Трус. Разве не так? Ты же не можешь знать на 100%, что он мафит?. Но если выбирать из двух мирных Профессора и Труса, кого бы ты выбрал? ДЛЯ МИРНЫХ!! Кого?.. простой вопрос, правда?. Вот моя позиция на сегодняшний момент

Шур, ты внимательно прочел ВСЕ от последней газеты до этого момента ? Я - очень внимательно. И,скажу тебе честно, сейчас у меня подозрений по поводу Профессора намного больше, чем в сторону Лиды. Я ПОЧТИ уверен, что он мафит. Но, согласись, голосуя мы всегда ПОЧТИ уверены. 100% уверенности тебе не даст никто.Слишком много Профессор допустил за это время ляпов, ошибок и нелогичностей. Сейчас просто физически нет времени всё это поднять и показать -слишком мало времени осталось до конца голосования. Если будет необходимо - позже я эту работу произведу, но, полагаю, те кто внимательно читал форум со мной согласяться. А на счет Лиды я сейчас в раздумьях.
      » 28/01/2007, 21:06,  Тов_Саахов 
Ознакомьтесь, Шурик!

Верзила Отправлено: "28/".$m["янв"]."/2007," 20:49

ГорбунковаН Отправлено: "28/".$m["янв"]."/2007," 20:11

Управдом Отправлено: "28/".$m["янв"]."/2007," 16:51

А я так многократно говорю это.
      » 28/01/2007, 21:06,  _Шурик_ 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:03)
Профессор нам очень будет полезен, Это МАФ! И полезен будет ТОЛЬКО МЁРТВЫМ или посаженым.

Горбункова, Вы УВЕРЕНЫ, что он маф? Откуда такая уверенность? А?
      » 28/01/2007, 21:06,  ДевушкаЛида 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:50)
Лида, снимите зелень с Верзилы, если Вы мирная.

еще раз. Я - мирная. Верзила для меня - маф.
      » 28/01/2007, 21:08,  _Трус_ 
_Бывалый_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:50)
Верзила ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:40)
Мирные, стрелять в мирных спунов глупость и провокация.

Верзила, Трус не мирный спун.
Он пришел и выполнил свое задание, не читая форум, сечешь?

Управдом, если мирная надеюсь и на тебя

Не только прочитал внимательно, но и сообщеиньице черкнул. Вот как.
Уважаемый....
      » 28/01/2007, 21:08,  ДевушкаЛида 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:00)
Вопрос ко всем МИРНЫМ.
Если Профессор мирный он может быть нам полезен? Напоминаю, что Гешку шлепнули именно из-за его умных постов мафы, испугались. вы хотите, чтобы и Профессора шлепнули? пусть его Комми проверит. что мы терям то?
Может ли быть полезен нам Профессор, если он мирный? ответьте, плиз

ЗАЧЕМ проверять Профессора, если он мирный?

Комиссару нужны проверки мафов, напоминаю
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: