Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 21:09,  _Шурик_ 
Мирные, мафы дурят вам головы! Если у вас есть хоть капля ответственности вы не будете голосовать ни за Верзилу, ни за Профессора. почему никто не хочет понять, что СЕЙЧАС этого нельзя делать?
      » 28/01/2007, 21:09,  ДевушкаЛида 
Я разве молчу?
      » 28/01/2007, 21:10,  ГорбунковаН 
ДевушкаЛида ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:04)
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:40)
Лида, жду ответ. Спрошу повторно, почему для Вас Профессор - мирный, а Верзила - маф?

По Верзиле первые подозрения появились, когда он отказался настойчиво формировать свои списки \позиция Саахова сходная\.
Зато потом опубликовал. В них я нашла только характеристики персонажей.
Насторожил тот момент, что Главврач в списке безо свяких на то оснований стал "прекрасным специалистом". Хотя накануне был схвачен за руку, и не раз. Кем на самом деле оказался Главврач, мы уже увидели.

Я и Геша оказались на самых неугодных позициях. Каким бы кланом ни был убран Геша, мы уже точно знаем, кем он был.

То, что началось творится после зеленения, когда вы, Надя, были спасены, все эти требования раскрыть роль, лишний раз доказывает для меня мафность Верзилы. Я не хочу давать мафам лишний шанс просчитать шансы на то, чтоб убрать вас этой ночью.

То, что многие против того, чтоб Верзила был проверен ночью комиссаром... Чем иным это может быть, кроме как попыткой оттащить мафа от суда?

А вот профессор изначально для меня был отнесен в состав спунов. Сейчас, по мере прочтения форума, появляется очень устойчивое ощущение, что большинство мирных - именно там.

Впрочем, это изложено очень схематично, здесь писалось намного больше.

И это всё? Не много.

Почему защищаете профессора?
      » 28/01/2007, 21:10,  ДевушкаЛида 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:54)
Тов_Саахов ("28/".$m["янв"]."/2007," 20:52)
Да в опросе максимум голоса 3-4 будет. Надо тут решить.

Блин, может и правда на веру принять твою спецчижовость? Ну очень хочется верить в нее! Играть блин, без проверки, на доверии. В конце концов мафов много...

Чо вы там о спунах то говорите? Мож тогда ваще балбеса? На него с опозданием ГлавВрач голос перекинул... типа не его друг.

Балбес,- маф с вероятностью 95%. Доказательства нужны?

нужны
      » 28/01/2007, 21:12,  ДевушкаЛида 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:05)
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:03)
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:00)
Лида, похоже набрала в рот воды.

Горбункова)))) ну я смотрю, Вы оклимались, мафиозо)) Еще не поздно вас позеленить.

я жду от неё уже полчаса ответ на вопрос

Ответ был выше
      » 28/01/2007, 21:12,  ГорбунковаН 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:01)
Кто со 100%- ной уверенностью скажет, что Профессор маф?

Я скажу с уверенностью в 99,9%! И не побоюсь!
      » 28/01/2007, 21:12,  Верзила 
Насторожил тот момент, что Главврач в списке безо свяких на то оснований стал "прекрасным специалистом".

Ай, как некрасиво. "Прекрасный специалист" - это был чисто игровой момент. Когда я врача за вылеченный зуб благодарил. Грязно играете, Лида.
      » 28/01/2007, 21:13,  ДевушкаЛида 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:10)
Лида, жду ответ. Спрошу повторно, почему для Вас Профессор - мирный, а Верзила - маф?

По Верзиле первые подозрения появились, когда он отказался настойчиво формировать свои списки \позиция Саахова сходная\.
Зато потом опубликовал. В них я нашла только характеристики персонажей.
Насторожил тот момент, что Главврач в списке безо свяких на то оснований стал "прекрасным специалистом". Хотя накануне был схвачен за руку, и не раз. Кем на самом деле оказался Главврач, мы уже увидели.

Я и Геша оказались на самых неугодных позициях. Каким бы кланом ни был убран Геша, мы уже точно знаем, кем он был.

То, что началось творится после зеленения, когда вы, Надя, были спасены, все эти требования раскрыть роль, лишний раз доказывает для меня мафность Верзилы. Я не хочу давать мафам лишний шанс просчитать шансы на то, чтоб убрать вас этой ночью.

То, что многие против того, чтоб Верзила был проверен ночью комиссаром... Чем иным это может быть, кроме как попыткой оттащить мафа от суда?

А вот профессор изначально для меня был отнесен в состав спунов. Сейчас, по мере прочтения форума, появляется очень устойчивое ощущение, что большинство мирных - именно там.

Впрочем, это изложено очень схематично, здесь писалось намного больше.

И это всё? Не много.

Почему защищаете профессора?

В форуме более подробно все описано. Я сегодня столько по этому поводу отписала, попробуйте просмотреть
      » 28/01/2007, 21:13,  _Бывалый_ 
Да мирная, ты Лида... мирная - верю smile.gif
Но Верзилу, кем бы он ни был - ты сегодня не посадишь
Ему большинство доверяет пока
поэтому иди спасай Профессора и зелени Труса
котороый достаточно себя скомпрометировал
вобщем выбирай кому из них сидеть
похоже других кандидатур сегодня не будет

Профессор - и тебе пора зеленить Труса. Иначе сам сядешь
      » 28/01/2007, 21:14,  ДевушкаЛида 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:12)
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:01)
Кто со 100%- ной уверенностью скажет, что Профессор маф?

Я скажу с уверенностью в 99,9%! И не побоюсь!

тоже, пожалуйста, доказательства. И по Балбесу заодно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: