| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 21:23, _Шурик_
|
||
Горбункова Как можно не понять? Он не хуже студента, они оба никакие. Но наша задача сейчас не посадить ни Верзилу, ни Профессора, а за труса уже некоторые проголосовали, Бабуля первая была. и надо просто большинством голосов отмазать Двоих игроков Верзилу и Профессора. Понимаешь?. Тебя же отмазали, так если ты мирная, должна понимать, что сейчас эти два игрока нам нужнее(если они мирные), чем Трус или Студент(если они также мирные) Понимаешь а? Надо просто большинство голосов, которое на данный момент больше у Труса |
||
|
» 28/01/2007, 21:24, Тов_Прораб
|
||
я об этом говорил ещё вчера, что основное действие развернется непосредственно перед голосованием -)) |
||
|
» 28/01/2007, 21:25, ГорбунковаН
|
||
Это не мнение, это доказательства! Поймите, если Вы мирная, а то я уже начинаю сомневаться. По профессору, давайте так. Вашиих пока доказательств его мирности или логических выводов ноль. |
||
|
» 28/01/2007, 21:26, _Бывалый_
|
||
Горбункова, Трус не хуже Студента Студент для меня N1 Но студента не удастся посадить все равно остался час, а игра на форуме штука инертная начинать компанию против студента уже поздно даже если ты захочешь ее поддержать а Трус - плох почитай сама его сообщения |
||
|
» 28/01/2007, 21:27, _Шурик_
|
|
Ребята, мы сейчас, как в Думе, блин! У каждого свое мнение и не можем договориться. давайте уже вместе, а? ну не интересно так играть. Все умные, а договориться не можем.. просто давайте немножко порассуждаем.
|
|
» 28/01/2007, 21:27, ДевушкаЛида
|
||
Увы, но ваших тоже. Хотя доказательства предложили |
||
|
» 28/01/2007, 21:27, Управдом
|
||||
Еслич естно,я не согласна с такой постановкой вопроса: мирный спун он или нет нужнее,чем сто раз активный,умный и т.д. и т.п. маф |
||||
|
» 28/01/2007, 21:28, Верзила
|
|
Отличный концерт я считаю. Профессора отмазывают, как могут. Правдами и неправдами. Горбунковой верят по самое здрасти на слово. С меня защиту всю убрали.
Хотите угадаю с 3 раз чей труп ночью вы получите? Кажется я сегодня тут всем мешаю. Шур, вдумайся. Специально для тебя повторяю - судя по тому как ситуация развивается Коми сегодня ночью ОБЯЗАН будет Горбункову проверить. Так что Профессора сегодня не проверят. |
|
» 28/01/2007, 21:28, Тов_Прораб
|
||||
Надюш, откуда столько уверенности?? |
||||
|
» 28/01/2007, 21:33, Тов_Саахов
|
|
Все, я запутался! Чесслово!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: