Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 21:23,  _Шурик_ 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:17)
Бывалый, ну поясни мне,чем Трус хуже Студента? Ну не пойму я!

Горбункова Как можно не понять? Он не хуже студента, они оба никакие. Но наша задача сейчас не посадить ни Верзилу, ни Профессора, а за труса уже некоторые проголосовали, Бабуля первая была. и надо просто большинством голосов отмазать Двоих игроков Верзилу и Профессора. Понимаешь?. Тебя же отмазали, так если ты мирная, должна понимать, что сейчас эти два игрока нам нужнее(если они мирные), чем Трус или Студент(если они также мирные) Понимаешь а? Надо просто большинство голосов, которое на данный момент больше у Труса
      » 28/01/2007, 21:24,  Тов_Прораб 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:17)
Прораб, ты видишь, что мафы концерт устроили

я об этом говорил ещё вчера, что основное действие развернется непосредственно перед голосованием -))
      » 28/01/2007, 21:25,  ГорбунковаН 
ДевушкаЛида ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:17)
Балбес,- маф с вероятностью 95%. Доказательства нужны? [/QUOTE]
нужны [/QUOTE]
Откройте страницу 45, не поленитесь, там всё есть и затем сравните посты Балбеса спустя два дня.
Перетаскивать сюда всё не имеет смысла. [/QUOTE]
Надя, я для вас специально отписалаьс. Хотя вы тоже могли пойти на форум, не так ли?

Вы спросили, нужны оли доказательства. Мне они нужны, потому что ни одного, ни второго я мафом не считаю. То, что у мирных мнение могло меняться, езще не повд считать их мафами.

Поэтому, пожалуйста, будьте так добры, изложите вкратце

Это не мнение, это доказательства! Поймите, если Вы мирная, а то я уже начинаю сомневаться.
По профессору, давайте так. Вашиих пока доказательств его мирности или логических выводов ноль.
      » 28/01/2007, 21:26,  _Бывалый_ 

Горбункова, Трус не хуже Студента
Студент для меня N1
Но студента не удастся посадить все равно
остался час, а игра на форуме штука инертная
начинать компанию против студента уже поздно
даже если ты захочешь ее поддержать
а Трус - плох
почитай сама его сообщения
      » 28/01/2007, 21:27,  _Шурик_ 
Ребята, мы сейчас, как в Думе, блин! У каждого свое мнение и не можем договориться. давайте уже вместе, а? ну не интересно так играть. Все умные, а договориться не можем.. просто давайте немножко порассуждаем.
      » 28/01/2007, 21:27,  ДевушкаЛида 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:25)
[QUOTE=ДевушкаЛида,"28/".$m["янв"]."/2007," 21:17] Балбес,- маф с вероятностью 95%. Доказательства нужны? [/QUOTE]
нужны [/QUOTE]
Откройте страницу 45, не поленитесь, там всё есть и затем сравните посты Балбеса спустя два дня.
Перетаскивать сюда всё не имеет смысла. [/QUOTE]
Надя, я для вас специально отписалаьс. Хотя вы тоже могли пойти на форум, не так ли?

Вы спросили, нужны оли доказательства. Мне они нужны, потому что ни одного, ни второго я мафом не считаю. То, что у мирных мнение могло меняться, езще не повд считать их мафами.

Поэтому, пожалуйста, будьте так добры, изложите вкратце [/QUOTE]
Это не мнение, это доказательства! Поймите, если Вы мирная, а то я уже начинаю сомневаться.
По профессору, давайте так. Вашиих пока доказательств его мирности или логических выводов ноль.

Увы, но ваших тоже. Хотя доказательства предложили
      » 28/01/2007, 21:27,  Управдом 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:23)

Горбункова Как можно не понять? Он не хуже студента, они оба никакие. Но наша задача сейчас не посадить ни Верзилу, ни Профессора, а за труса уже некоторые проголосовали, Бабуля первая была. и надо просто большинством голосов отмазать Двоих игроков Верзилу и Профессора. Понимаешь?. Тебя же отмазали, так если ты мирная, должна понимать, что сейчас эти два игрока нам нужнее(если они мирные), чем Трус или Студент(если они также мирные) Понимаешь а? Надо просто большинство голосов, которое на данный момент больше у Труса

Еслич естно,я не согласна с такой постановкой вопроса: мирный спун он или нет нужнее,чем сто раз активный,умный и т.д. и т.п. маф
      » 28/01/2007, 21:28,  Верзила 
Отличный концерт я считаю. Профессора отмазывают, как могут. Правдами и неправдами. Горбунковой верят по самое здрасти на слово. С меня защиту всю убрали.
Хотите угадаю с 3 раз чей труп ночью вы получите? Кажется я сегодня тут всем мешаю.
Шур, вдумайся. Специально для тебя повторяю - судя по тому как ситуация развивается Коми сегодня ночью ОБЯЗАН будет Горбункову проверить. Так что Профессора сегодня не проверят.
      » 28/01/2007, 21:28,  Тов_Прораб 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:12)
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:01)
Кто со 100%- ной уверенностью скажет, что Профессор маф?

Я скажу с уверенностью в 99,9%! И не побоюсь!

Надюш, откуда столько уверенности??
      » 28/01/2007, 21:33,  Тов_Саахов 
Все, я запутался! Чесслово!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: