| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 21:34, _Шурик_
|
||
Верзила, зачем ты так говоришь, ты же всё прекрасно понимаешь. Я не хочу, чтобы сажали ни тебя, но Профессора(у вас больше всего ща голосов). А ты говоришь отмазываем Профессора! Что это? спецом так? |
||
|
» 28/01/2007, 21:37, _Бывалый_
|
||
Не переживай, Верзила Уж кого-кого, а вот именно тебя точно не тронут К тебе похаживают Доктор и Свидетель И даже если сегодня они к тебе не придут все равно мафы не будут так рисковать ни за какие коврижки Убьют конечно меня, потому что никто не предполагает за мной следить Илит лечить меня А сам я не прошу Поэтому если кого-то из активных убьют ночью, то это меня |
||
|
» 28/01/2007, 21:38, Управдом
|
|
товарищи,остался час,надо что-то решать
|
|
» 28/01/2007, 21:39, Тов_Прораб
|
|
Понимаешь, Саахов, это вот как раз дело рук мафии, их задача и состоит в том, чтобы запутать мирных.. Чтобы не запутаться, держи в голове не последние две-три страницы, а то что было к примеру на втором голосовании... то что произойдет сегодня, осмысливать надо будет уже после оглашения результатов, тогда и только тогда будет видно кто чего добивался и куда тянул...
|
|
» 28/01/2007, 21:39, Тов_Саахов
|
||
Шурик! Да наверное даже спуны уже поняли, что один из них маф! Кто - не ясно! Я склоняюсь, что профессор! Более чем просто склоняюсь. Сажать надо ТОЧНО одного из них! И именно сейчас. Много лучше - профессора. |
||
|
» 28/01/2007, 21:39, БожийОдуванч
|
|
не пойму что происходит, пока зазеленю себя, чтоб моим голосом не спекулировали, читаю - отвечать пока не буду, дедушка мой ругается, говорит совсем бабка мозги со своей мафией потеряла
|
|
» 28/01/2007, 21:40, Тов_Саахов
|
||
Или меня. |
||
|
» 28/01/2007, 21:41, ДевушкаЛида
|
|
Бабуль, ты что творишь, зачем голос увела в сторону? Забыла уже, старая, что мне над тобой шефство вручено?
Мда.... |
|
» 28/01/2007, 21:42, Верзила
|
||||
Шур, а что ты на мое последние предложение не реагируешь? Все все твои построения на счет спунов вели к тому, что Коми ночью Профессора проверит. И в итоге мы сейчас получим, либо сомнительного Профессора, либо сомнительную Надю. На весь завтрашний день. Коми сейчас перед выбором кого ночью проверять? Горбункову или Профессора? При любом раскладе мы завтра окажемся в той же ситуации, что и сегодня. И так же будем гадать на счет их ролей. При этом, если в газете будет написано "Коми проверил мирного" мы даже не будем знать КОГО он проверил!!! Прикажешь завтра опять с ноля с Профессором и Горбунковой бодаться? |
||||
|
» 28/01/2007, 21:42, ГорбунковаН
|
||
Профессора никто не отмазывает! ----------------------------------------------- Тепрь то, что касается профессора. После моего признания профессор попросил свидетеля к себе. Зачем мирному,обычному мирному,которому ничего не грозит, свидетель? Ролевым он быть не может. В первый день (Первая газета) Профессора на гаризонте не наблюдается, он занят работой, делами, нет выхода в инет, нет его в игре. Появляется в 23.55 и говорит, что ещё читает форум на стр.33. Бывалый кстати сразу это заметил. Как игрок не имея доступа в инет сообщает ведущей свой ход? Это маф, который просит к себе ещё и свидетеля! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: