Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 21:42,  _Шурик_ 
Тов Саахов, а я уже устал. Может вы хоть сделаете все правильно, лично я устал говорить в пустоту. Ну что я предлагаю такого, чтобы никого не устроило. Половина думает, что маф Верзила, половина - что маф Профессор. Ну почему не проголосовать за нейтрального, многих устраивающего игрока? выйдет газета и очень многое станет ясно. Уж на один ход мы можем отложить эти две кандидатуры? Ничего н теряем. Если они оба мирные и мы сами их гоним на суд - это нечто! Вы хотите остаться играть с Трусом, МихалИванычем, Студентом и т.п.?
      » 28/01/2007, 21:43,  Тов_Прораб 
божий адуванчик позеленил бабулю... что за акция протеста?
      » 28/01/2007, 21:44,  _Шурик_ 
БожийОдуванч ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:39)
не пойму что происходит, пока зазеленю себя, чтоб моим голосом не спекулировали, читаю - отвечать пока не буду, дедушка мой ругается, говорит совсем бабка мозги со своей мафией потеряла unsure.gif

Здрасте, Бабушка-Новый Год! Вот это хфокус))).. короче, предлагаю Бабку.. она уже совсем сбрендила.. Эта кандидатура устоит всех?)))
      » 28/01/2007, 21:45,  ДевушкаЛида 
Тов_Прораб ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:43)
божий адуванчик позеленил бабулю... что за акция протеста?

это сливание голоса, увы
      » 28/01/2007, 21:45,  Верзила 
Шурик, мой последний пост. Я имел ввиду мою фразу "так что Профессора сегодня точно не проверят". Извини, глюк с цитатами вышел.
      » 28/01/2007, 21:46,  _Профессор_ 
Очень неприятные ощущения после прочтения.
Все комменты, - после игры.

Что до сейчас. Концент, который устроен мафами, быть может с привлечением одного-двух мирных, - уже даже не комичен. Я потратил много времени, чтобы сделать игру мирных - успешной. У меня на каждые слова есть инфо о том, ГДЕ я это прочёл. В свой адрес слышу только что "врёт", "маф", "грубиян". И никакой информации о том, где можно ознакомиться с тем, после чего сделаны такие выводы.

Команда мирных если среди спунов - то и мне делать тут нечего. Пусть мафы сами бросаются своими какашками, не собираюсь наблюдать это. Если же все мирные среди активных - извините, но прежде чем садиться играть надо не только правила прочитать, но и понять смысл игры.

Оставляю список мирных для тех, кто готов дальше находится тут.
1. Верзила
2. Шеф
3. МихаилИваныч
4. Бывалый
5. Трус
6. Горбунков(а)
7. Саахов
8. Управдом

Тут только один лишний. Не буду сейчас кого именно убрала б из этого списка, но у вас есть возможность сравнить со своими анализами. если вообще кроме меня таким занимается.

На сим всё.

З.Ы. Клан Горбунковой сделал одну большую ошибку, потому как вначале на неё гнали бочку, а теперь вот так вот резко вдруг уже совсем и не беспокоить.
      » 28/01/2007, 21:46,  Тов_Саахов 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:42)
Половина думает, что маф Верзила, половина - что маф Профессор.

Именно по этому и надо посадить одного из них. Профессора. А ко второму комиссара. Или наоборот. Жаль только комиссар все равно не послушается товарища Саахова.
      » 28/01/2007, 21:47,  ГорбунковаН 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:42)
Тов Саахов, а я уже устал. Может вы хоть сделаете все правильно, лично я устал говорить в пустоту. Ну что я предлагаю такого, чтобы никого не устроило. Половина думает, что маф Верзила, половина - что маф Профессор. Ну почему не проголосовать за нейтрального, многих устраивающего игрока? выйдет газета и очень многое станет ясно. Уж на один ход мы можем отложить эти две кандидатуры? Ничего н теряем. Если они оба мирные и мы сами их гоним на суд - это нечто! Вы хотите остаться играть с Трусом, МихалИванычем, Студентом и т.п.?

Мы мирных можем потерять, пойми ты! Вот повторю, почему Профессор

Тепрь то, что касается профессора.
После моего признания профессор попросил свидетеля к себе. Зачем мирному,обычному мирному,которому ничего не грозит, свидетель? Ролевым он быть не может. В первый день (Первая газета) Профессора на гаризонте не наблюдается, он занят работой, делами, нет выхода в инет, нет его в игре. Появляется в 23.55 и говорит, что ещё читает форум на стр.33. Бывалый кстати сразу это заметил. Как игрок не имея доступа в инет сообщает ведущей свой ход? Это маф, который просит к себе ещё и свидетеля!
      » 28/01/2007, 21:49,  БожийОдуванч 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:44)
Здрасте, Бабушка-Новый Год! Вот это хфокус))).. короче, предлагаю Бабку.. она уже совсем сбрендила.. Эта кандидатура устоит всех?)))

Шурик, дайте времени немного, я сейчас сделаю свой выбор, дайте просто почитать, не пойму почему вдруг появился клан вокруг Профессора.
      » 28/01/2007, 21:49,  ГорбунковаН 
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:46)
Очень неприятные ощущения после прочтения.
Все комменты, - после игры.

Что до сейчас. Концент, который устроен мафами, быть может с привлечением одного-двух мирных, - уже даже не комичен. Я потратил много времени, чтобы сделать игру мирных - успешной. У меня на каждые слова есть инфо о том, ГДЕ я это прочёл. В свой адрес слышу только что "врёт", "маф", "грубиян". И никакой информации о том, где можно ознакомиться с тем, после чего сделаны такие выводы.

Команда мирных если среди спунов - то и мне делать тут нечего. Пусть мафы сами бросаются своими какашками, не собираюсь наблюдать это. Если же все мирные среди активных - извините, но прежде чем садиться играть надо не только правила прочитать, но и понять смысл игры.

Оставляю список мирных для тех, кто готов дальше находится тут.
1. Верзила
2. Шеф
3. МихаилИваныч
4. Бывалый
5. Трус
6. Горбунков(а)
7. Саахов
8. Управдом

Тут только один лишний. Не буду сейчас кого именно убрала б из этого списка, но у вас есть возможность сравнить со своими анализами. если вообще кроме меня таким занимается.

На сим всё.

З.Ы. Клан Горбунковой сделал одну большую ошибку, потому как вначале на неё гнали бочку, а теперь вот так вот резко вдруг уже совсем и не беспокоить.

ВЫ МАФ!!!!!!!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: