Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 21:49,  Управдом 
_Шурик_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:42)
Ничего н теряем. Если они оба мирные и мы сами их гоним на суд - это нечто! Вы хотите остаться играть с Трусом, МихалИванычем, Студентом и т.п.?

Мы потеряем голос мирного,вот что мы потеряем! запутавшегося или любого другого!
Что значит "нейтральный игрок"??Вы как будто в мясной лавке,на буженину не хватает,а докторскую брать не хочется,ладно возьму ветчинки
      » 28/01/2007, 21:50,  ГорбунковСем 
Добрый день, товарищи! Наконец-то прочитал все! Вы что творите? Нас и так мало, мы должны действовать вместе, раздумано! А не так - голосовать за того, кто нам как вы говорите "бесполезен" и не важно - маф это или мирный! ДА ВЫ ЧТО???
Ещё, Шурик, ну вы же разумный человек, если мы будем проверять Профессора, как мы проверим Горбункову??? Или в её мирности уже ни у кого нет сомнений? А как же все эти ваши планы на столько страниц???
Лида, я не знаю маф вы или мирный, но зачем вы уже сотни раз и почти в каждом посте кричите, что вы мирная??? Мы не глухие, слышим. Вы точно так же можете оказаться мафом, как говорят о Профессоре, Верзиле и Бывалом. Почему мы должны верить именно вам?
Люди, надо садить МАФА! А не проводить тут лотерею, кого можно было бы сейчсас с легкостью зазеленить, чтобы он прошел по количеству голосов!!!
      » 28/01/2007, 21:51,  _Шурик_ 
Верзила ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:45)
Шурик, мой последний пост. Я имел ввиду мою фразу "так что Профессора сегодня точно не проверят". Извини, глюк с цитатами вышел.

Я не знаю, кто чё делать будет ночью. Я мирный и я могу только здесь, что то сделать! поэтому прошу всех оставить подозрения. Это не факт, атолько подозрения. Верзила, ну как ты не понимаешь. не цепляйся за слова. Мирные. я обращаюсь к вам, мы можем действовать только днем, поймите! и мы не можем позволить сейчас расслабляться. Бабуля - это твое последнее слово? Что ж я тебе доверяю и сделаю как ты - позеленю тебя. Ты этого хочешь?. еще раз мирные. Кого зеленим, кроме Верзилы и Профессора?
      » 28/01/2007, 21:51,  ДевушкаЛида 
Профессор, Горбункова у вас - клан, или она все же мирная? Уточните, пожалуйста, куда Вы ее отнесли
      » 28/01/2007, 21:52,  _Балбес_ 
Всем привет -мой вопрос никто обсуждать не стал почему-то-ладно игра покажет.Мне кажется что мафы ловко свели обсасывание левой темы целый день и опять свели голосование 50-на 50 Придется голосовать за того за кого мне подскажет Лида.
      » 28/01/2007, 21:53,  ГорбунковаН 
Я предлагаю кандидатуру профессора на отстрел коми или другому клану!
Голосовать,- против Балбеса! Так будет правильно!!!
      » 28/01/2007, 21:53,  _Бывалый_ 
Вот и глава семейства Горбунковых вылез к кульминации...
тоже та еще фигура smile.gif
но некогда им заниматься...
Прораб, решайся с Трусом... маф я или нет неважно сейчас это
я ведь не только Профессора выгораживаю, но и Верзилу
хочется пока удержать в игре активных, думающих людей
Лида, решайся тоже
      » 28/01/2007, 21:54,  _Балбес_ 
Кстати обращаю внимание что тов Саахов намеренно передергивает мои слова и голосование главврача
      » 28/01/2007, 21:55,  Управдом 
МихалИваныч там Верзилу позеленил втихую, тока не зеленым цветом почему то unsure.gif
      » 28/01/2007, 21:55,  Тов_Прораб 
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:46)
Очень неприятные ощущения после прочтения.
Все комменты, - после игры.

Что до сейчас. Концент, который устроен мафами, быть может с привлечением одного-двух мирных, - уже даже не комичен. Я потратил много времени, чтобы сделать игру мирных - успешной. У меня на каждые слова есть инфо о том, ГДЕ я это прочёл. В свой адрес слышу только что "врёт", "маф", "грубиян". И никакой информации о том, где можно ознакомиться с тем, после чего сделаны такие выводы.

Команда мирных если среди спунов - то и мне делать тут нечего. Пусть мафы сами бросаются своими какашками, не собираюсь наблюдать это. Если же все мирные среди активных - извините, но прежде чем садиться играть надо не только правила прочитать, но и понять смысл игры.

Оставляю список мирных для тех, кто готов дальше находится тут.
1. Верзила
2. Шеф
3. МихаилИваныч
4. Бывалый
5. Трус
6. Горбунков(а)
7. Саахов
8. Управдом

Тут только один лишний. Не буду сейчас кого именно убрала б из этого списка, но у вас есть возможность сравнить со своими анализами. если вообще кроме меня таким занимается.

На сим всё.

З.Ы. Клан Горбунковой сделал одну большую ошибку, потому как вначале на неё гнали бочку, а теперь вот так вот резко вдруг уже совсем и не беспокоить.

извините профессор, я не понял из вашего поста, почему Горбункова и в мирных и клан ещё имеет? просто опечатка надеюсь? или вы список мафов перечислили учитывая распри с Верзилой??
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: