| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 21:49, Управдом
|
||
Мы потеряем голос мирного,вот что мы потеряем! запутавшегося или любого другого! Что значит "нейтральный игрок"??Вы как будто в мясной лавке,на буженину не хватает,а докторскую брать не хочется,ладно возьму ветчинки |
||
|
» 28/01/2007, 21:50, ГорбунковСем
|
|
Добрый день, товарищи! Наконец-то прочитал все! Вы что творите? Нас и так мало, мы должны действовать вместе, раздумано! А не так - голосовать за того, кто нам как вы говорите "бесполезен" и не важно - маф это или мирный! ДА ВЫ ЧТО???
Ещё, Шурик, ну вы же разумный человек, если мы будем проверять Профессора, как мы проверим Горбункову??? Или в её мирности уже ни у кого нет сомнений? А как же все эти ваши планы на столько страниц??? Лида, я не знаю маф вы или мирный, но зачем вы уже сотни раз и почти в каждом посте кричите, что вы мирная??? Мы не глухие, слышим. Вы точно так же можете оказаться мафом, как говорят о Профессоре, Верзиле и Бывалом. Почему мы должны верить именно вам? Люди, надо садить МАФА! А не проводить тут лотерею, кого можно было бы сейчсас с легкостью зазеленить, чтобы он прошел по количеству голосов!!! |
|
» 28/01/2007, 21:51, _Шурик_
|
||
Я не знаю, кто чё делать будет ночью. Я мирный и я могу только здесь, что то сделать! поэтому прошу всех оставить подозрения. Это не факт, атолько подозрения. Верзила, ну как ты не понимаешь. не цепляйся за слова. Мирные. я обращаюсь к вам, мы можем действовать только днем, поймите! и мы не можем позволить сейчас расслабляться. Бабуля - это твое последнее слово? Что ж я тебе доверяю и сделаю как ты - позеленю тебя. Ты этого хочешь?. еще раз мирные. Кого зеленим, кроме Верзилы и Профессора? |
||
|
» 28/01/2007, 21:51, ДевушкаЛида
|
|
Профессор, Горбункова у вас - клан, или она все же мирная? Уточните, пожалуйста, куда Вы ее отнесли
|
|
» 28/01/2007, 21:52, _Балбес_
|
|
Всем привет -мой вопрос никто обсуждать не стал почему-то-ладно игра покажет.Мне кажется что мафы ловко свели обсасывание левой темы целый день и опять свели голосование 50-на 50 Придется голосовать за того за кого мне подскажет Лида.
|
|
» 28/01/2007, 21:53, ГорбунковаН
|
|
Я предлагаю кандидатуру профессора на отстрел коми или другому клану!
Голосовать,- против Балбеса! Так будет правильно!!! |
|
» 28/01/2007, 21:53, _Бывалый_
|
|
Вот и глава семейства Горбунковых вылез к кульминации...
тоже та еще фигура но некогда им заниматься... Прораб, решайся с Трусом... маф я или нет неважно сейчас это я ведь не только Профессора выгораживаю, но и Верзилу хочется пока удержать в игре активных, думающих людей Лида, решайся тоже |
|
» 28/01/2007, 21:54, _Балбес_
|
|
Кстати обращаю внимание что тов Саахов намеренно передергивает мои слова и голосование главврача
|
|
» 28/01/2007, 21:55, Управдом
|
|
МихалИваныч там Верзилу позеленил втихую, тока не зеленым цветом почему то
|
|
» 28/01/2007, 21:55, Тов_Прораб
|
||
извините профессор, я не понял из вашего поста, почему Горбункова и в мирных и клан ещё имеет? просто опечатка надеюсь? или вы список мафов перечислили учитывая распри с Верзилой?? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: