Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 21:56,  _Профессор_ 
Я оставлял для мирных, которые продолжают играть список мой. Именно оин мафы. Один из них - нет. Хотя именно они все 8 играют на мафию.
Лида играет сейчас за мирных. Может быть мафом. Но по крайней мере приятным мафом.

Если в списке, который я привёл БОЛЬШЕ двух мирных - я не пойду голосовать за Труса. Пусть остаётся на Верзиле. На хрен мне такая команда мирных, которая даже не в курсе, что это командная игра, а не игра в одиночку. Или вам достались роли маньяков?..
      » 28/01/2007, 21:58,  ГорбунковСем 
_Бывалый_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:53)
Вот и глава семейства Горбунковых вылез к кульминации...
тоже та еще фигура smile.gif
но некогда им заниматься...
Прораб, решайся с Трусом... маф я или нет неважно сейчас это
я ведь не только Профессора выгораживаю, но и Верзилу
хочется пока удержать в игре активных, думающих людей
Лида, решайся тоже

какая фигура, товарищ бывалый? То, что не иду на поводу и голосую по-своему? Просто потому, что считаю, что МихаилИваныч - маф? И не хочу просто так голосовать за Труса только потому, что больше не за кого и его можно легко утопить? Если в этом моя странность, то готов оставаться странным и в дальнейшем. Я играю за нас, мирных, а не за мафов. Может в этом наша разница? Чем вам выгодно засадить труса кроме того, что он спун как вы говорите? Не слышал ни одного аргумента.
      » 28/01/2007, 21:58,  _Шурик_ 
у нас полчаса. Мирные кого зеленим?
      » 28/01/2007, 21:59,  Верзила 
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:53)
Я предлагаю кандидатуру профессора на отстрел коми или другому клану!
Голосовать,- против Балбеса! Так будет правильно!!!

Ух ты, Голубушка! А вас мы уже проверять не будем ? Мирный спецчижик-пыжик вы наш. Вы же уверены, что Профессор маф на 99,9! Или вы, любезная, надеетесь, что Коми таким образом вас не проверит ? Красивый план.
      » 28/01/2007, 22:00,  _Бывалый_ 
_Профессор_ ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:56)
Я оставлял для мирных, которые продолжают играть список мой. Именно оин мафы. Один из них - нет. Хотя именно они все 8 играют на мафию.
Лида играет сейчас за мирных. Может быть мафом. Но по крайней мере приятным мафом.

Если в списке, который я привёл БОЛЬШЕ двух мирных - я не пойду голосовать за Труса. Пусть остаётся на Верзиле. На хрен мне такая команда мирных, которая даже не в курсе, что это командная игра, а не игра в одиночку. Или вам достались роли маньяков?..

Профессор, не отчаивайся
Ты проголосуешь за Труса
Бабуля сейчас дочитает и тоже снова позеленит Труса
Может еще кто созреет
а ночью тебя точно уже не убьют - сам понимаешь
какой дурак будет на тебя сейчас писать письмо, если ты можешь сесть и ход пропадет
      » 28/01/2007, 22:00,  _Шурик_ 
ЛЮДИ!!! НУ ПРЕКРАТИТЕ ПРЕРЕКАТЬСЯ И ОТВЛЕКАТЬСЯ. всё повторяется сначала, как на прошлой голосовалке!!
ГорбунковСем
Прораб
Лида
Бывалый
Балбес
Бабуля
кто еще?

Кого зеленим???
      » 28/01/2007, 22:02,  Тов_Прораб 
Верзила ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:59)
ГорбунковаН ("28/".$m["янв"]."/2007," 21:53)
Я предлагаю кандидатуру профессора на отстрел коми или другому клану!
Голосовать,- против Балбеса! Так будет правильно!!!

Ух ты, Голубушка! А вас мы уже проверять не будем ? Мирный спецчижик-пыжик вы наш. Вы же уверены, что Профессор маф на 99,9! Или вы, любезная, надеетесь, что Коми таким образом вас не проверит ? Красивый план.

+1
      » 28/01/2007, 22:02,  Управдом 
А не напоминает ли вам игра профессора игру девушки Вари из М-10?
      » 28/01/2007, 22:02,  _Шурик_ 
А Мож и правда Горбункову Надю на суд?!!! Очень часто бывает, что так и забываем мафа! Это почти правило, повторить зеленку.. Ребята, как вы?
Может повторим Горбункову??
      » 28/01/2007, 22:02,  _Балбес_ 
Я уже своих претендентов предложил но их к сож в списке нет
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: