| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 28/01/2007, 21:56, _Профессор_
|
|
Я оставлял для мирных, которые продолжают играть список мой. Именно оин мафы. Один из них - нет. Хотя именно они все 8 играют на мафию.
Лида играет сейчас за мирных. Может быть мафом. Но по крайней мере приятным мафом. Если в списке, который я привёл БОЛЬШЕ двух мирных - я не пойду голосовать за Труса. Пусть остаётся на Верзиле. На хрен мне такая команда мирных, которая даже не в курсе, что это командная игра, а не игра в одиночку. Или вам достались роли маньяков?.. |
|
» 28/01/2007, 21:58, ГорбунковСем
|
||
какая фигура, товарищ бывалый? То, что не иду на поводу и голосую по-своему? Просто потому, что считаю, что МихаилИваныч - маф? И не хочу просто так голосовать за Труса только потому, что больше не за кого и его можно легко утопить? Если в этом моя странность, то готов оставаться странным и в дальнейшем. Я играю за нас, мирных, а не за мафов. Может в этом наша разница? Чем вам выгодно засадить труса кроме того, что он спун как вы говорите? Не слышал ни одного аргумента. |
||
|
» 28/01/2007, 21:58, _Шурик_
|
|
у нас полчаса. Мирные кого зеленим?
|
|
» 28/01/2007, 21:59, Верзила
|
||
Ух ты, Голубушка! А вас мы уже проверять не будем ? Мирный спецчижик-пыжик вы наш. Вы же уверены, что Профессор маф на 99,9! Или вы, любезная, надеетесь, что Коми таким образом вас не проверит ? Красивый план. |
||
|
» 28/01/2007, 22:00, _Бывалый_
|
||
Профессор, не отчаивайся Ты проголосуешь за Труса Бабуля сейчас дочитает и тоже снова позеленит Труса Может еще кто созреет а ночью тебя точно уже не убьют - сам понимаешь какой дурак будет на тебя сейчас писать письмо, если ты можешь сесть и ход пропадет |
||
|
» 28/01/2007, 22:00, _Шурик_
|
|
ЛЮДИ!!! НУ ПРЕКРАТИТЕ ПРЕРЕКАТЬСЯ И ОТВЛЕКАТЬСЯ. всё повторяется сначала, как на прошлой голосовалке!!
ГорбунковСем Прораб Лида Бывалый Балбес Бабуля кто еще? Кого зеленим??? |
|
» 28/01/2007, 22:02, Тов_Прораб
|
||||
+1 |
||||
|
» 28/01/2007, 22:02, Управдом
|
|
А не напоминает ли вам игра профессора игру девушки Вари из М-10?
|
|
» 28/01/2007, 22:02, _Шурик_
|
|
А Мож и правда Горбункову Надю на суд?!!! Очень часто бывает, что так и забываем мафа! Это почти правило, повторить зеленку.. Ребята, как вы?
Может повторим Горбункову?? |
|
» 28/01/2007, 22:02, _Балбес_
|
|
Я уже своих претендентов предложил но их к сож в списке нет
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: